Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2020-02-06 19:32:45

Анон

Re: Фандомная Битва 2.0

Анон пишет:

Потому что люди, которые активно общаются в анонимных тредах, внезапно, на них подписываются.

А зачем, анон? Если общение активно, то ответил - обновил, тебе уже ответили.
Анон на холиварке порой общается сразу тредах в 20, ну и ходит по ним, все равно ж интересно, а что, я не помню, где они лежат, что ли?

#827 2020-02-06 19:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2020-02-06 в 18:59
Котики Инсайда
Фандомные Тыквочки, да. Нам выделят отдельный раздел, как ликсам.

Слушайте, да это же идеально! Можно не сидеть на самом инсайде, но если я сижу на хс, то могу просто заходить и сразу получать доступ ко ссылкам на все выкладки! Не надо подписываться на дримвиз и тогдалие, все сразу на родной холиварочке)

Вопрос где будет голосование. Под него регистрироваться придется  :sadcat: может его тоже на холиварку?  =D

Отредактировано (2020-02-06 19:34:13)

#828 2020-02-06 19:36:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что люди, которые активно общаются в анонимных тредах, внезапно, на них подписываются.

Анон на холиварке порой общается сразу тредах в 20, ну и ходит по ним, все равно ж интересно, а что, я не помню, где они лежат, что ли?

Проще, анон. Вверху кнопка темы "с вашим участием". На нее кликаешь. Эту страницу обновляешь. Если новые комменты появились, тема загорается красной кнопкой. Короче, одну страницу надо держать открытой всегда и обновлять.

Отредактировано (2020-02-06 19:37:00)

#829 2020-02-06 20:06:53

Анон

Анон пишет:

Проще, анон. Вверху кнопка темы "с вашим участием". На нее кликаешь. Эту страницу обновляешь. Если новые комменты появились, тема загорается красной кнопкой. Короче, одну страницу надо держать открытой всегда и обновлять.

и темы "Избранное" для тем в которых не отписывался, но хочешь следить за ними

Отредактировано (2020-02-06 20:07:27)

#830 2020-02-06 20:29:23

Анон

кажется нужна тема про ао3
Анончики, а на ао3 можно выровнять текст по ширине и сузить ленту? Или это только с помощью css?

#831 2020-02-06 20:30:25

Анон

Анон пишет:

кажется нужна тема про ао3
Анончики, а на ао3 можно выровнять текст по ширине и сузить ленту? Или это только с помощью css?

Анончик,  тебе сюда с вопросом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=821

#832 2020-02-06 20:36:44

Анон

Анон пишет:

Анончик,  тебе сюда с вопросом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=821

Спасибо!
а то у меня поиск не находил(

#833 2020-02-06 21:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Затем, анон. Вот сходил я поспать. Мне все 10 вкладок, где я отвечал, в браузере держать что ли, пока дискуссия не закончится? А нахуя мне это, если я ответил, подписался и пошел дальше по дискуссиям. Твой способ - это гланды через жопу, какие-то. Читаю тред обсуждения визиток, там уже драбблы подъехали, тред реков ожил, тред перловочки, а в это время во флудилке весёлый угар. Почитал вечерок, утром пришел, комменты набежали и я сразу по подпискам вижу, где обсуждают, а где нет
Нахер мне обходить все двести тредов, это бездарная трата времени, подписаться и переходить по уведомлениям куда быстрее и проще.

Отредактировано (2020-02-06 21:24:52)

#834 2020-02-06 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Нахер мне обходить все двести тредов, это бездарная трата времени, подписаться и переходить по уведомлениям куда быстрее и проще.

В избранном холиварки та же система, только без количества ответов. Просто обновляешь избранное и ходишь по тредам с новыми сообщениями, читаешь. Я уже много лет так сижу. Знаю тех, кто читает через треды с участием, но лично мне так геморно, тредов слишком много получается.

#835 2020-02-08 12:16:04

Анон

Для эксперимента сделал скины с версткой выкладок. Как два пальца, берем код прямо из дайри с минимальными изменениями, можно делать классы и все такое. Потом массово ставить скин ко всем работам, а не каждый раз собирая в пост

#836 2020-02-09 15:23:34

Анон

Анон пишет:

Для эксперимента сделал скины с версткой выкладок. Как два пальца, берем код прямо из дайри с минимальными изменениями, можно делать классы и все такое. Потом массово ставить скин ко всем работам, а не каждый раз собирая в пост

Анонче, а можешь показать? На инсайде постоянно говорят, "что нет, ничего нельзя, какие ваши доказательства". Интересно, посмотреть, как оно выглядит, ну и уточек бы заткнуть не мешало.

#837 2020-02-09 15:34:10

Анон

Одна команда, верстка простая, даже в челлендж добавили (осторожно, скриншоты)

Скрытый текст

Вторая, верстка сложнее и ярче, натягивать на всю выкладку не стали

Скрытый текст

#838 2020-02-09 15:42:34

Анон

Анон, молодец! Одни ноют, другие делают.

#839 2020-02-09 15:44:11

Анон

Как верстать на дайри?

#840 2020-02-09 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Одна команда, верстка простая, даже в челлендж добавили (осторожно, скриншоты)

Спасибо, анон. Можно на инсайд отнести, если ты сам, конечно, не хочешь?

#841 2020-02-09 15:54:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Можно на инсайд отнести, если ты сам, конечно, не хочешь?

Можно, инфа открытая (сам не потащу, примета плохая...)

#842 2020-02-09 15:55:59

Анон

Лично меня больше всего печалит подавляющий большинством поднимаемых вопросов нарратив во всех обсуждениях ФБ. Он свидетельствует о том, что размноженные щупальца ФФБ (который создавался просто как поддержка движа вокруг ФБ) с попустительства оргов стали важнее самого ФБ, что ФБ не про фанатство и не для культивирования фанатства к канонам, а про личные хотелки креативщиков.
Что печально. Да, фб в своей истории проебалось уже тогда, когда разрешило всякие нефандомные команды на конкурсе фандомов, тем самым поставив главенство желания просто креативить по любой теме выше, чем фан к канонам. На мероприятии фандомов.
Все эти рабиновичи, захолустье, команды по кинкам - все это может развлекать и додавать, но никакого отношения не имеет к битве фандомов, как к творческому конкурсу между фанатами разных канонов.
Надеюсь что орги, в рамках переезда на новые ресурсы, все же поработают над правилами в сторону того, чтобы разделить формат предыдущих битв на 1)конкурс между фандомами 2)сопутствующий неконкурсный движ вокруг соревнования, который раньше представлялся одним ФФБ. Никто не мешает всем этим рабиновичам, ретро, бдсм, котикам, странам, захолустьям, трешам, омегаверсам в их кинки и узкий взгляд на конкретные каноны. Но если это конкурс фандомов, то пусть они выберут - фанатеют ли они по канонам и в команды по канонам несут свой спцфчскй креатив или они вне фандомов и не участвуют в конкурсе, а просто через создание движа вокруг фандомного конкурса (внеконкурсом или еще каким способом), хайпят на фандомах ради надежды привлечь внимание аудитории ФБ к своим кинкам или мировозрению.

#843 2020-02-09 15:57:42

Анон

А баба яга против конкурсности. Причем резко. я на ФБ хожу креативить и додавать, а не соревноваться в фанатении

#844 2020-02-09 16:01:34

Анон

Анон пишет:

Никто не мешает всем этим рабиновичам, ретро, бдсм, котикам, странам, захолустьям, трешам, омегаверсам в их кинки и узкий взгляд на конкретные каноны.

Ебанашка, ретро-то тебе чем помешало? Ретро, краснокнижники, кроссоверы, редкие игры и иже с ними — те же самые фандомы.

#845 2020-02-09 16:02:39

Анон

Прости, анон, но хуйня какая-то. Фандомы без людей не существуют, а люди хотят креативить по тому, что им интересно. Если тебе обидно, что кто-то не креативит по тому фандому, который ты людишь, начни делать это сам

#846 2020-02-09 16:02:53

Анон

я на ФБ хожу креативить и додавать, а не соревноваться в фанатении
Но ФБ - это конкурс. И заявлен как конкурс между фандомами.
Иначе теряется смысл мероприятия, креативить тебе никто не мешает 24/7 все 12 месяцев в году без всяких ФБ. На любые темы, хоть ко чужим канонам, хоть на ориджевые.

#847 2020-02-09 16:02:59

Анон

Я тоже против конкурсности, но в рамках соо на дайри я постоянно пропускаю любимые фандомы, которые называются кто как или лежат в неочевидных сборных, а система тэгов указывает на кинки, а не на каноны в выкладке. Зато в формате ао3 100% ничего не пропущу, достаточно будет выбрать нужный фандом из списка и все. А если ходить по первоначальным правилам, играть будут только китайцы и оменсы, ГП и какие-то дожившие до сих пор реборны-стар треки, плюс, может, парочка смелых и малоизвестных аниме, явно не мои ретросериалы из 80х, так что в жопу продвижение фандомов. Пусть цветут все цветы.

#848 2020-02-09 16:04:11

Анон

Анон в  15:55:59, прости, какой ты душный.

Самобытность, прелесть ФБ/ЗФБ именно в этих Свеклах, вылупляшках, пятиэтажных матрешках морей, слегка всратых челленджах, внезапных канонах в командах типа славянских сказок или рептилий.

Отрежь всё это - и ФБ кастрируется до совершенно обычных биг-банг или кинк фестов, которых сейчас итак хоть жопой жуй.

Откуда в людях такая страсть самовыровняться под линеечку, чтоб нидайбох ничего не торчало, мало того, желание укоротить остальных?

#849 2020-02-09 16:05:40

Анон

Анон пишет:

Но ФБ - это конкурс. И заявлен как конкурс между фандомами.

Да и похуй, пусть переназовут фестом

#850 2020-02-09 16:05:42

Анон

Анон пишет:

Вторая, верстка сложнее и ярче, натягивать на всю выкладку не стали

прости,  сквозь код смотреть не умею. Покажи как оно вживую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума