Вы не вошли.
Самое главное, что там водится - потерянные сумки псиджиков с редкими рецептами
Это да, но опять же, я пока ловлю бутылки маомеров, чтобы мотив пиандонейский добыть, очень уж он одному моему персонажу пойдет)
Анон пишет:Самое главное, что там водится - потерянные сумки псиджиков с редкими рецептами
Это да, но опять же, я пока ловлю бутылки маомеров, чтобы мотив пиандонейский добыть, очень уж он одному моему персонажу пойдет)
Я поймал 1 бутылку и там ничего не было
А рецепт один из двух я таки добыл) как раз тот, который помогает ловить редкий улов
Я поймал 1 бутылку и там ничего не было
Это рандом же, я тонны рыбы изловил и кучу бутылок - пока только три куска. Но зато рыбу или почистить можно всю и получить идеальную икру, или так продать стаком, она сейчас хорошо идет в гильдсторах. В любом случае денежно выходит)
Анон пишет:Я поймал 1 бутылку и там ничего не было
Это рандом же, я тонны рыбы изловил и кучу бутылок - пока только три куска. Но зато рыбу или почистить можно всю и получить идеальную икру, или так продать стаком, она сейчас хорошо идет в гильдсторах. В любом случае денежно выходит)
Ну ясно, что рандом) просто мне не очень везёт на бутылки) больше на зелёную рыбу, которую только тупо нпц продать
регулярно во время бега или боя поворачиваю камеру чтобы заценить ракурс или вид, если игра позволяет мне это сделать.
Не тот тред, да?
Создатели Брумы пилят новый крутой мод - https://zen.yandex.ru/media/igortonet/f … dbeaae2b24
Держу кулаки, чтобы всё получилось.
Создатели Брумы пилят новый крутой мод - https://zen.yandex.ru/media/igortonet/f … dbeaae2b24
Держу кулаки, чтобы всё получилось.
Тож держу за то, чтоб получилось и чтоб додали политички. Пойду пока поиграю в Даггерфолл.
Создатели Брумы пилят новый крутой мод
Да, это клево. Брума хороша, мне она зашла больше, чем все другие моды к Скайриму, которые мне попадались (не считая, разве что, иНПС). Жаль, что они не делают Морровинд, но Даггерфолл тоже хорошо.
Жаль, что они не делают Морровинд,
Делают тащем-та. У них дофига команд, параллельно работающих над модами.
Аноны, я тут в отпуске решил сдуть пыль с тесо, в которое не заходил очень давно, но не могу разобраться: как теперь в стиме захапать себе морровинд?
Аноны, я тут в отпуске решил сдуть пыль с тесо, в которое не заходил очень давно, но не могу разобраться: как теперь в стиме захапать себе морровинд?
Никак, он теперь продаётся за короны и входит в подписку)
Делают тащем-та. У них дофига команд, параллельно работающих над модами.
Было бы хорошо. Если они правда сделают Морровинд, будет повод снова поставить Скайрим
(раньше поводами его не сносить были Эндерал, иНПС, и еще некоторые моды, но они все закончились, а сам по себе Скайрим уже давно неинтересен)
От трассианской чумы прокриповался, теперь крипуюсь от
теперь крипуюсь от
О да, прямо интересно, как эту карту потом разыграют
Анон пишет:теперь крипуюсь от
О да, прямо интересно, как эту карту потом разыграют
А вы говорите, "вестидж не тупой" (шутка, не нада меня бить железным молотком по голове)
А вы говорите, "вестидж не тупой"
да тупой, тупой, а чо поделать
а договор правда крипотный
О! Я не один отказывался до последнего!
Присаживаюсь к тем, для кого договор крипотный: вестидж - в жопе, мы все - в говне
вестидж - в жопе
он(а) там с самого начала, это даже не "ты заключенный" в обычном смысле, Вестидж по сути мертвяк, ставший даэдра )
ставший даэдра )
даэдра он не стал, ему тушку собрали из всяких даэдрических говен и палок, а так - он скорее нежить. этим, кстати, объясняется "оживление", то что мертво, умереть не может. подумаешь, 100500 вайпов на финальном боссе...
даэдра он не стал, ему тушку собрали из всяких даэдрических говен и палок, а так - он скорее нежить. этим, кстати, объясняется "оживление", то что мертво, умереть не может. подумаешь, 100500 вайпов на финальном боссе
Финальный квест ковенанта говорит скорее об обратном) так что что-то вроде даэдра, они как раз бесконечно возрождаются могут, нежить так не может)
Отредактировано (2018-06-21 01:39:17)
Анон пишет:А что с его пейрингом с Габриэль там?
▼Скрытый текст⬍
Анон дошёл до записочки.
▼Скрытый текст⬍
Да не, норм. Вестидж хоть и собранный из амбер плазмы, изначально-то он хуман/мер все-таки, ну и душу свою обратно потом получает.
Отредактировано (2018-06-23 22:09:14)
хуман/мер
Вот ща котам и ящеркам обидно стало.
Вот ща котам и ящеркам обидно стало.
Коты и ящерки тоже меры - бетмеры
Каждый раз помирает, чтоб не покупать вестиджу бухло. Настоящий бретон.