Вы не вошли.
Анон пишет:можно пробежать ветМол пьяным в щи (ну при наличии опыта уже, правда Но я так делал, да )
Ой все, дантария в треде, сейчас будут учить вагонить
Опять сложные приколы((
Аноны, кто-нибудь регистрировался уже в ранний доступ tes blades?
оно только на смартфонах или я слепой? : (
Аноны, кто-нибудь регистрировался уже в ранний доступ tes blades?
оно только на смартфонах или я слепой? : (
Пока на смартфонах, обещают потом на сонсоли.
Аноны, можно я погорю. Стала Шеогоратом в Обле и не могу ничего спиздить из половины Мании. (Я герцог Деменции). Только что-нибудь упру - галопом несется золотая дурында со штрафом. КАК!!?? Я ж втихую ворую, меня никто не видит.
Аноны, можно я погорю. Стала Шеогоратом в Обле и не могу ничего спиздить из половины Мании. (Я герцог Деменции). Только что-нибудь упру - галопом несется золотая дурында со штрафом. КАК!!?? Я ж втихую ворую, меня никто не видит.
Это обливионская система, стражник сидит в твоих трусах(
Я как-то в чьем-то доме, случайно тыкнув курсором, украла на виду у всех один септим, так на улице тут же стражник подскочил. И вместе со штрафом отобрал все краденое, в том числе и мои сапоги))) Пришлось перезагружаться)
И вместе со штрафом отобрал все краденое, в том числе и мои сапоги)))
В морре такое тоже было))) Кстати, без фигни типа "никто не купит краденое". Ещё как купит, но если среди товаров увидит то, что воровали у него, либо сам наваляет либо стукнет страже))) Не покупали там только дурь, вообще отказывались торговать. пока это говно у тебя в инвентаре))
И вместе со штрафом отобрал все краденое, в том числе и мои сапоги)))
В тесо есть ачивка за "одеться только в краденное, попасться страже и остаться в одних трусах".
Аноны, если я тесо в стиме один раз куплю, она мне навсегда останется, или надо будет регулярно платить?
Аноны, если я тесо в стиме один раз куплю, она мне навсегда останется, или надо будет регулярно платить?
Навсегда )) Там есть ESO+ - подписка с регулярной оплатой, но она тупо бонусы приятные дает (крафтовая сумка, аняняняня ). Бонусы хороши, но ESO+ необязательна. Купил - играй ))
Навсегда )) Там есть ESO+ - подписка с регулярной оплатой, но она тупо бонусы приятные дает (крафтовая сумка, аняняняня ). Бонусы хороши, но ESO+ необязательна. Купил - играй ))
Ясно, спасибо, анон.) А то я слегка запутался, чо там к чему.
Мне всё ещё интересно, анон в треде сквиков, думающий про рака, жмущего три кнопки и мышь, про тесо писал или нет потому что если про тесо, ЭТО 100% Я
анон в треде сквиков, думающий про рака, жмущего три кнопки и мышь
Он просто завидует петосоркам
Анон пишет:анон в треде сквиков, думающий про рака, жмущего три кнопки и мышь
Он просто завидует петосоркам
Ну не, если про меня, то я реально рак и завидовать там нечему
Ну не, если про меня, то я реально рак и завидовать там нечему
А в вет-контент ходишь? Если нет, то рачи в свое удовольствие, никаких претензий к тебе быть не может ))) В нормал-данжиках можно клацать клешнями как угодно, а уж как ты квесты проходишь - это вообще твое личное интимное дело
В ЕСО вот это хорошо... на уровне идеи. Что каждый себе может найти занятие по душе: крафт, рыбалка, нормалы для непарящихся чуваков и веты для писькодрочеров на энергетиках и любителей высшей математики На уровне идеи, потому что энд-гейм пве они ломают, чинят и снова ломают, и меняется все кардинально, и сегодня ты хороший дд, а завтра будешь хуи сосать. Ну и сраный ребаланс сустейна в Морровинде - "зосы - пидорасы" (с), не забуду, не прощу
уж как ты квесты проходишь - это вообще твое личное интимное дело
Ну я на дейликах об ворлдбоссов ракую вместе с тем аноном и мимокрокодилами
Ну я на дейликах об ворлдбоссов ракую вместе с тем аноном и мимокрокодилами
А, ну так это тоже дело твое личное и святое На ворлдбоссах никто никому ничего не обязан - а на дейликовых вообще сам Трибунал велел тупо набигать толпой
я и на вете ракую, но с такими же друзьями-раками, так что все окей, никто ни на кого не агрится, если совсем сливаемся, то только ржем в основном)
Тесо прекрасно тем, что я его бросил год или полтора назад, вернулся, а мои комплекты на хила и ДД все еще топчик. Есть незыблимые вещи в мире, есть.
Правда, теперь хз какие монстросеты на хила надевать, отвык от них, столько вариантов
но с такими же друзьями-раками,
Люди, у которых есть друзья, - какие-то сверхчеловеки, так что им всё можно
Тесо прекрасно тем, что я его бросил год или полтора назад, вернулся, а мои комплекты на хила и ДД все еще топчик. Есть незыблимые вещи в мире, есть.
Правда, теперь хз какие монстросеты на хила надевать, отвык от них, столько вариантов
Там зосы выбрали официальных представителей классов из игроков, зайди на форум и посмотри
Разве что найтблейда бы не советовал, это все ж для пианистов класс
Для осьминогов!
Вау, на Артейуме осьминоги водятся! Я туда еще не добрался с рыбалкой. Кстати радует на Саммерсете рыбка с названием Anu's чего-то там
Вау, на Артейуме осьминоги водятся! Я туда еще не добрался с рыбалкой. Кстати радует на Саммерсете рыбка с названием Anu's чего-то там
Самое главное, что там водится - потерянные сумки псиджиков с редкими рецептами
Анон пишет:Разве что найтблейда бы не советовал, это все ж для пианистов класс
Для осьминогов!
▼Скрытый текст⬍
Ахахахаха, weaving octopus Ну да, чтоб за нбшку хорошо играть, weavить действительно надо уметь как боженька Анон, спасибо, я теперь нбшников буду называть только так
Ахахахаха, weaving octopus
Да, я сам поорал и тебе принёс :3