Вы не вошли.
сколько развелось ебанашек, петросянов и прочих интересных личностей
кстати, а только я отложил кирпичный заводик от квеста с
учитывая, что Мефала богиня (ну даэдра, пофиг) секса, ну... да.
Причём вроде не простого а с подвыподвертами)
Причём вроде не простого а с подвыподвертами)
Ну кстати, между прочим, она вполне хот-хот-хот, иф ю аск ми ))
Блин, холиварка сильно картинки ужимает. Вот вам ссылки на полный размер ))
Мефала:
https://image.ibb.co/kiAbFJ/image.png
Мефала и Сил:
https://image.ibb.co/neSv9d/image.png
Мефала офигенная! А как она из шара элегантно развернулась в свое первое появление? ))
Зато Ноктюрнал почему-то сделали всратой, хотя на статуе своей она хот-хот. Видимо, все силы бросили на уникальную модельку Мефалы)
Чо-то так порассуждал, что аж обосрал
он такой, да
и вообще я проорал с его "умер? ну жаль, мне нравилось с ним беседовать" а сам с покерфейсом, как всегда
Зато Ноктюрнал почему-то сделали всратой, хотя на статуе своей она хот-хот.
Слушай, да, Ноктюрнал - всратая просто адски, как так, как так-то? Ее можно просто иллюстрацией лепить в словарь к определению "похуизм"
и вообще я проорал с его "умер? ну жаль, мне нравилось с ним беседовать" а сам с покерфейсом, как всегда
Мне еще понравилось, как он такой "Жаль, мне нравилось с ним беседовать... Ah well (НУ ЛАДНО)" Да еще и тоном соответствующим Я как бы понимаю, что он привык, бедный, что смертны все, кроме его Трибунал-дружбанов и Дивайта, так что все временно и все преходяще, но алле
Во, я скриншот даже нарыл. Я скринил Сила ПОЛНОСТЬЮ
Слушай, да, Ноктюрнал - всратая просто адски, как так, как так-то?
вот и я не знаю все такие няши, а она я когда увидел ее огромную полупрозрачну харю, то захотел назад к Молаг Балу в Колдхарбор, Молаг хотя бы эпично выглядел со своими рогами в гигантской форме
Мне еще понравилось, как он такой "Жаль, мне нравилось с ним беседовать... Ah well (НУ ЛАДНО)" Да еще и тоном соответствующим
да-да с другой стороны, это чувак, который заранее просчитал когда и как умрет, и смирился с этим, блин. В ТЕСЛе он еще такой "ну окей, я был прав, шоподелать"
Во, я скриншот даже нарыл. Я скринил Сила ПОЛНОСТЬЮ
да я тоже, я еще с КВС его полностью скринил )
Отредактировано (2018-06-13 00:59:47)
я когда увидел ее огромную полупрозрачну харю, то захотел назад к Молаг Балу в Колдхарбор, Молаг хотя бы эпично выглядел со своими рогами в гигантской форме
Причем обычную рэдгардовскую харю - а какого хрена? Как можно было все так просрать?
с дугой стороны, это чувак, который заранее просчитал когда и как умрет, и смирился с этим, блин. В ТЕСЛе он еще такой "ну окей, я был прав, шоподелать"
Ооооо, ты тоже проходил ТЕСЛе! Я им догонялся после КВС, там столько прекрасного Кроме голоса Дагот Ура - дафак вос зет? Но Сила просто обнять и плакать. И смерть свою он рассчитал, причем рассчитал, что выжить - никак. И с Мекинаром там шикарное, когда Мекинар ему загоняет, что "Но я же воплощаю твой идеал, это же ты хотел идеальный синтез органики и неорганики, ко-ко-ко" и Сил ему с таким горьким презрением - "You misunderstood me, Mecinar" И обращенное к Силу мекинаровское "You are too kind, Master... It will be the death of you" - прям в самое сердечко. Я орал, короче
да я тоже, я еще с КВС его полностью скринил )
Same shit, bro, same shit Обнимемся, собрат-силодрочер!
Анон пишет:сколько развелось ебанашек, петросянов и прочих интересных личностей
кстати, а только я отложил кирпичный заводик от квеста с
▼Скрытый текст⬍
Не ты один, анон, не ты один.
На сорке: главное - докачаться до Сюрджа (http://esoacademy.com/skills/power-surge/). Та же логика, что и у Сваллоу - отхил при крите. Сюрдж + щиточек (у сорок еще и свой классовый есть), и ты бессмертен. Кидаешь ту же блокаду из посоха разрушения, классовое аое у тебя - Liquid Lightning. Спамить можно форс-пульс - первый скилл посоха разрушения. Все будет разъебываться изи.
Пошёл-ка я реролльнусь, заодно и от бесячих петов избавлюсь
Кроме голоса Дагот Ура - дафак вос зет?
Одно осталось неизменным - это не то, чего ты ожидал (с)
Пошёл-ка я реролльнусь, заодно и от бесячих петов избавлюсь
А зачем релоллиться? Ну то есть, там ничего не меняется, кроме одного морфа: не Daedric Pray, а Haunting Curse. Отличие пето- от не-пето-билда - в шмотках в основном.
Одно осталось неизменным - это не то, чего ты ожидал (с)
Мммм... Анончик, прости, я не очень тебя понял, а цитата не гуглится. ((((
Мммм... Анончик, прости, я не очень тебя понял, а цитата не гуглится. ((((
Ну, в морровинде голос Дагот Ура тоже был НЕОЖИДАННЫМ. И только все привыкли, как в Легендах ОПЯТЬ НЕЖДАНЧИК.
Отличие пето- от не-пето-билда - в шмотках в основном.
Ну, да, половину шмоток тоже придётся выкинуть Ну ничего, у меня шмотки в принципе пока не топовые, не очень жалко. Проблема в том, что я в данжах ни разу не был, а во всех билдах нужны шмотки из ветеранских данжей, а патички даже в нормал берут только с опытом (всё, как в жизни, короче). Ну, ещё проблема в том, что я играть могу только летом, т.к. в остальное время учёба не даёт.
Отредактировано (2018-06-13 04:03:42)
Ну, в морровинде голос Дагот Ура тоже был НЕОЖИДАННЫМ. И только все привыкли, как в Легендах ОПЯТЬ НЕЖДАНЧИК.
Не, там эффектики скрашивали )) Я, по крайней мере, никакого прям РАЗРЫВА ШАБЛОНА не ощутил )) А в ТЕСЛе прям... чо-т совсем
Проблема в том, что я в данжах ни разу не был, а во всех билдах нужны шмотки из ветеранских данжей, а патички даже в нормал берут только с опытом (всё, как в жизни, короче). Ну, ещё проблема в том, что я играть могу только летом, т.к. в остальное время учёба не даёт.
о_О
Мммм... Анон, я тебе так скажу. Из вет-данжей нужен только монстер сет, но без него вполне можно обойтись. Ты имел в виду вет-триалы может? Так а шмотки из них уже не алле. Сейчас сорки в основном носят:
Пет: Иламбрис (монстр-сет) + 5 некропотенс (через бижу) + 5 Джулианос (3 на теле и 2 - посох на передней панели) + ВМА палка (то есть на бэкбаре - 3 Джулика остается)
Не-Пет: Иламбрис (монстр-сет) + 5 бсв (Burning Spellweave - City of Ash Dungeon) (через бижу) + 5 Джулианос (3 на теле и 2 - посох на передней панели) + ВМА палка (то есть на бэкбаре - 3 Джулика)
Есть варианты с палками асайлума (не-пет) - но это на суппорт для группы в триале. Также сет из нового триала, он тоже для суппорта группы. Если ты не дрочишь вТриалы на лидерборду, тебе нах не сдались те билды.
На первых порах монст-сет спокойно заменяется 2умя кусками Магнус Гифт (еще 1000 маны). А ВМА-палка - второй Джуликовской, чтобы везде было по 5 Джулика. Если хочешь дипсить, нужна скорее ВМА-палка в первую очередь.
Не-пет использует два огненных стаффа, пет - два лайтнинг. Если хочешь в не-пета, надо фармить нормал City of Ash на BSW. С BSW, 5 джулика и 2 Магнус Гифта тебе спокойно можно идти уже в вет-данжи, чтоб фармить монстр-сет. И то, вопрос - зачем? Все это имеет смысл, только если ты хочешь дрочить ))
Если не хочешь, а хочешь квестики и нормал данжи - Джулик + 2 магнус-гифт + 5 любого мана-ДД сета через бижу, который у тебя есть. И усе, и вперед ))
Отредактировано (2018-06-13 04:17:10)
А чо стало с господином нашим Ворином Даготом в ТЕСО??? В морре у него охуенный голос был, я второй раз в жизни рыдал над игрушкой!
А чо стало с господином нашим Ворином Даготом в ТЕСО??? В морре у него охуенный голос был, я второй раз в жизни рыдал над игрушкой!
https://www.youtube.com/watch?v=F4SfIk21eks
In a nutshell
upd: да, не в ТЕСО, а в ТЕС леджендс ))) В ТЕСО Дагот Ура нет.
Отредактировано (2018-06-13 04:35:55)
Во имя исподнего Мефалы, за чтооо????
ВМА-палка
BSW.
Страшные слова говориш! у меня щас 5 некро + 5 джулианоса
Страшные слова говориш! у меня щас 5 некро + 5 джулианоса
Отличнейший расклад для петобилда. Берешь 2 магнус гифт вместо Иламбриса, и ты готов к вет-данжам )) По крайней мере, по шмоту. Тут еще, конечно, вопрос, насколько хорошо ты ротацию выжимаешь )) Но ротация петосорки... прямо скажем, простая. За то я и люблю петосорку: можно пробежать ветМол пьяным в щи (ну при наличии опыта уже, правда Но я так делал, да ). Если с ротацией все ок - не бойся, дерзай ))
Анон пишет:Страшные слова говориш! у меня щас 5 некро + 5 джулианоса
Отличнейший расклад для петобилда. Берешь 2 магнус гифт вместо Иламбриса, и ты готов к вет-данжам )) По крайней мере, по шмоту. Тут еще, конечно, вопрос, насколько хорошо ты ротацию выжимаешь )) Но ротация петосорки... прямо скажем, простая. За то я и люблю петосорку: можно пробежать ветМол пьяным в щи (ну при наличии опыта уже, правда Но я так делал, да ). Если с ротацией все ок - не бойся, дерзай ))
Я в нормалы ещё не ходил! И вообще, у меня посохи плохие и второй посох стоит тупа чтоб убирать петов, когда они залезли на сундук/нод/ещё куда, куда мне надо ткнуть.
Хожу в некра+джулик+иламбрис, в том числе в триалы, все норм. На вма даже ни разу не был)
Получил сегодня этот листочек. Бедный исследователь, но как же я ору
http://en.uesp.net/wiki/Online:Jewelry_Survey:_Auridon
и как же много меди я там накопал, ура, снова смогу делать дейлики!
можно пробежать ветМол пьяным в щи (ну при наличии опыта уже, правда Но я так делал, да )
Ой все, дантария в треде, сейчас будут учить вагонить