Вы не вошли.
Гляньте, всё правильно начало трёпа выловил или раньше надо?
Нормально. Раньше все-таки там сравнения с ТЕС.
Простите, опять ворвусь с есо Под катом - спойлеры к мейнквесту Саммерсета, осторожно!
И я присоединяюсь к анончику, который тут адски ржал по поводу просьбы
Анон, я не шарю в ТЕСО, но давно тащусь от просителя и стараюсь читать о нём же) Так вот,
Конечно, там вряд ли имелось в виду что-то
очень вероятно, что имелось)) Хотя скорее всего не всё так просто))
очень вероятно, что имелось))
Сота Сил - секс-символ Нирна и даже - за его пределами
По-моему, это нихрена не спойлер и можно не прятать
очень вероятно, что имелось)) Хотя скорее всего не всё так просто))
учитывая, что Мефала богиня (ну даэдра, пофиг) секса, ну... да.
Анон пишет:очень вероятно, что имелось)) Хотя скорее всего не всё так просто))
учитывая, что Мефала богиня (ну даэдра, пофиг) секса, ну... да.
Вечно эти даэдры Нирн выебать хотят...
Люблю легко решать Сложные Выборы в тесо.
Олсо, почему в этой вашей Божьей Каре бабы все суровые и ответственные, а мужики все распиздяи и петросяны?
Отредактировано (2018-06-12 16:03:58)
И потому что Диренни не платят нологи.
лородрочерства ради: платят
и вообще очень даже в контакте с Хай Рокским современным правительством, придворная магичка из "Даггерфолла" еще с королем трахалась, а еще мама Пелагия же (по нему заметно, кстати, что он очень полуэльф)))
и вообще очень даже в контакте с Хай Рокским современным правительством, придворная магичка из "Даггерфолла" еще с королем трахалась, а еще мама Пелагия же (по нему заметно, кстати, что он очень полуэльф)))
То, что они ебутся, я знаю, а НОЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ.
не надо думать, что я в даггерфолл не играл, я играл и мне понравилось
Отредактировано (2018-06-12 16:41:40)
Анон, котрый "выпустил бабу", а расскажи, что она в этом случае говорит? Я не выпустил и она
Анон, котрый "выпустил бабу", а расскажи, что она в этом случае говорит? Я не выпустил и она
▼Скрытый текст⬍
Юмористы от бога они там, говорю же
это да, вообще персонажи доставляют: вот казалось бы, строгое общество, чихнуть не смей, и сколько развелось ебанашек, петросянов и прочих интересных личностей
вот казалось бы, строгое общество, чихнуть не смей, и сколько развелось ебанашек, петросянов и прочих интересных личностей
Потому и развелось, про это ещё Фрейд писал
ТЕСО-аноны, я три года не играл и уже на выборе персонажа сильно теряюсь )) Подскажите, пожалуйста, какой класс сейчас лучше брать, если хочешь тупо пройти сюжетку с 1 уровня? И если можно, названия популярных билдов для новичков(нет ветеранских левелов, гуглить где брать шарды тоже не буду, если сам найду, то ок). ДЛЦ никакие не покупал, только основная игра. В приоритете - соло-игра, прохождение квестов, желательно бы билд без петов.
В соло как угодно можно играть, там под твой уровень подстраивается все. Разве что найтблейда бы не советовал, это все ж для пианистов класс. Хотя соло по квестам и им наверное просто.
Насчет билда - без чп не заморачивайся, в каждой локе падает по три сета, под магику, под стамину и под здоровье, собирай согласно твоему классу-направленности (мана или стамина).
Ну и всегда можно взять сорка и играть без петов, он и так дамажит хорошо )
В приоритете - соло-игра, прохождение квестов, желательно бы билд без петов.
Анончик, мимими, да квесты любым персом там проходятся. Оверленд-контент простой.
Единственное что - бери мана-перса. Стамина хлипкая, и самохил там так себе, надо для полного комфорта идти в пвп за Вигором. А мана - изи-бризи. Хочешь без пета? Можно и сорку без пета, это не проблема.
А можно так: бери нб (найт-блейд). Дальше: качаешь посох разрушения, берешь там блокаду + последний скилл на аое. Из своих классовых берешь Twisting Path (аое) и - важно! - https://elderscrollsonline.wiki.fextral … allow+Soul. Эта херня тебя отхиливает. Все - бросаешь на мобов блокаду + твистинг, спамишь Swallow Soul, тебе ничо не будет. А как прокачаешь легкую броню и получишь из нее щиточек (Harness Magicka), вообще будешь бессмертен.
На сорке: главное - докачаться до Сюрджа (http://esoacademy.com/skills/power-surge/). Та же логика, что и у Сваллоу - отхил при крите. Сюрдж + щиточек (у сорок еще и свой классовый есть), и ты бессмертен. Кидаешь ту же блокаду из посоха разрушения, классовое аое у тебя - Liquid Lightning. Спамить можно форс-пульс - первый скилл посоха разрушения. Все будет разъебываться изи.
Из шмоток - носи крафтовые. Вот тут небольшая проблема - крафтовые сеты требуют изучения трейтов. Например, чтобы Джулианос (один из лучший мана-сетов) скрафтить, нужно знать 6 трейтов из 9. Плюс хорошие крафтовые сеты - длс. Решается проблема просто - качайся себе спокойно до 160 ЧП, а потом ищи крафтера. Да хоть я могу свой акк дать - скрафчу тебе джулик ))
До 160 ЧП есть вот этот сетик: https://elderscrollsonline.wiki.fextral … 7+Gift+Set. Требует всего три трейта. Изучи на шмотках и посохах 3 трейта, и сможешь его крафтить. Кольца - это уже что найдешь на ману )) Но в Magnus Gift у тебя никаких проблем в квестах не будет вообще. Перекрафчивай раз в 10 уровней, например.
До 160 ЧП есть вот этот сетик: https://elderscrollsonline.wiki.fextral … 7+Gift+Set. Требует всего три трейта.
Магнус же 4 трейта требует. Но он неплохой, да. Вторым сетом к нему я бы Торуг пакт посоветовал, он всего по-немного добавляет.
Проблема в том, что анону сначала дойти и доучится до этих сетов нужно. Ну или просить кого-то скрафтить. А до этого все равно придется носить дроповые.
Магнус же 4 трейта требует.
Точно, попутал - давно не левеллил мелкую ману
А до этого все равно придется носить дроповые.
Да, но это не проблема. Все скейлится же )) В начале проблем нет особо, тяжело становится на уровнях 30+.
А, да, у нбшки еще можно вместо Twisting Path взять Refreshing Path и тоже отхиливаться (https://elderscrollsonline.wiki.fextral … ade+Skills). Короче, отхила у нб дохера просто, на мана-нб сложно умереть.
Спасибо, аноны, в общих чертах понял, за ссылки тоже спасибо. Попробую поиграть )))
Спасибо, аноны, в общих чертах понял, за ссылки тоже спасибо. Попробую поиграть )))
обращайся) со шмотом и оружием для обычной игры в принципе проблем нет, все валится тоннами)
Слушайте, покерфейс Сила временами напоминает троллфейс
Чо-то так порассуждал, что аж обосрал Ну да, у меня слабоумие и отвага, не всем же быть Отцами Загадок