Вы не вошли.
"давайте не будем афишировать..."
Обожаю надмозгов из 1с
Обожаю надмозгов из 1с
Анон, но ведь оно прекрасно!))) Я так и представляю, ка даю ординатору на лапу в этот момент)))
ка даю ординатору на лапу в этот момент)))
И отдаюсь троим
И отдаюсь троим
И им тоже)) это меня трое в коридоре зажимали)))
Пссссс, аноны. Скажите, я совершенно пропащий или кто-то из вас тоже возгорал и готов был согласиться, когда от ординаторов звучало легендарное...
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЙДЕМ СО МНОЙ
Ординаторы прекрасны как рассвет! Я иногда просто хожу за ними по пятам и любуюсь))
Пссссс, аноны. Скажите, я совершенно пропащий или кто-то из вас тоже возгорал и готов был согласиться, когда от ординаторов звучало легендарное...
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЙДЕМ СО МНОЙ
А что, я бы согласилась!
Ординаторы шикарны Глядя на них аонимаешь, как это - "привлекают мужчины в форме")))
Ну вот, теперь все фанфики про королеву Айренн, где не будет этого бюста, будут меня разочаровывать
Ну вот, теперь все фанфики про королеву Айренн, где не будет этого бюста, будут меня разочаровывать
▼Скрытый текст⬍
Меня больше интересует depressing stuffed goat на этом скрине
Меня больше интересует depressing stuffed goat на этом скрине
Нет, коза не для этого
Зато экстракт мамонта...
Зато экстракт мамонта...
▼Скрытый текст⬍
Who wouldn't indeed *вспомнились духи "Мех котенка" от какой-то фирмы с моноароматами*
Довакин прогуливался по дороге из Вайтрана в Рорикстед, и встретил троицу талморцев. И дракона. Дальше события развивались так:
Дракон, нацелившись на юстициара: "Йол-тор-шуль!"
Юстициар: "Ха! И это все? Лучше можешь?"
Довакин, уже приготовивший драконобой, меняет его на попкорн, и отбегает за камушек, чтобы посмотреть, что будет дальше
А дальше, пока эмиссар фигачит дракона молниями и ледонахом, а другой талморец тыкает в жопу мечом, юстициар вскакивает дракону на загривок, и с боевыми возгласами "Бойся Талмора!", завершает дело, после чего отряд, как ни в чем ни бывало, идет дальше, а довакину остается только подобрать душу
(жаль, скриншот получился не очень, потому что я не могла перестать ржать, и не уловила лучшие кадры, но тут все равно видно бравого юстициара-драноборца )
А потом мы вместе дошли до Рорикстеда, и дракона, обитающего там, постигла примерно та же судьба. Причем талморцы разделались с ним так буднично, будто для них это уже привычная рутина, и, больше не задерживаясь, тут же потопали дальше по своим делам, не обращая внимания на подошедшего захавать душу довакина
Причем талморцы разделались с ним так буднично, будто для них это уже привычная рутина
Они вообще имба( так и верится, что выпилят всё смертное и станут обратно эльнофей
А дальше, пока эмиссар фигачит дракона молниями и ледонахом, а другой талморец тыкает в жопу мечом, юстициар вскакивает дракону на загривок, и с боевыми возгласами "Бойся Талмора!", завершает дело, после чего отряд, как ни в чем ни бывало, идет дальше
Таки ваистену достойные правители Тамриэля... пока ВЕСЬ скайрим ноет про драконов - рядовые члены альтмерского корпуса между делом на прогулке валят этих тварей в три лица и топают дальше)))
тут же потопали дальше по своим делам, не обращая внимания на подошедшего захавать душу довакина
То есть вот того "не может быыыыыыыыыыыть!!!" с придыхнием за ними не привязано)
Аве Талмор, фигли...
Спойлеры, но этот бюст дальше по квесту был подарен сапиарху, они там с этим нордом еще ржали
Опять этот чувак из Нордского культурного обмена? И опять жжот как не в себя Еще когда увидел его упоминание в списке новоприбывших в Шиммерине, понял, что не избежать встречи с ним, но сам до него не дошел пока, меня засосал Артейум.
Даа, я тоже однажды наблюдал Талморских драконоборцев, радовался как не в себя и даже хотел позвать их с собой, но бессердечная игра такого развития не предусматривала))
Анон пишет:Ну вот, теперь все фанфики про королеву Айренн, где не будет этого бюста, будут меня разочаровывать
Спойлеры, но этот бюст дальше по квесту был подарен сапиарху, они там с этим нордом еще ржали
Да, видел, но у него должен быть запасной, раз он приехал соблазнять королеву
Опять этот чувак из Нордского культурного обмена? И опять жжот как не в себя
угу, он еще так мерзко всхрюкивает, когда рассказывает про этот бюст
Анон пишет:Опять этот чувак из Нордского культурного обмена? И опять жжот как не в себя
угу, он еще так мерзко всхрюкивает, когда рассказывает про этот бюст
Сапиарх не менее мерзко всхрюкивает, когда отвечает. И такой "я найду ему применение... когда-нибудь" жалко его стало, но не очень
Сапиарх не менее мерзко всхрюкивает, когда отвечает. И такой "я найду ему применение... когда-нибудь"
да, они прям нашли друг друга, бггг
Анон пишет:Сапиарх не менее мерзко всхрюкивает, когда отвечает. И такой "я найду ему применение... когда-нибудь"
да, они прям нашли друг друга, бггг
Мне ещё нравится чел из Divine Prosecution, который "хоть нвахам перепоручить, лишь бы не работать". И тот, который в квесте культурного обмена, и тот, который на дейликах
Мне ещё нравится чел из Divine Prosecution, который "хоть нвахам перепоручить, лишь бы не работать". И тот, который в квесте культурного обмена, и тот, который на дейликах
да там много прелестного я умир с квеста в академии, где из-за проклятой книги все ебанулись по почве прочитанных книжек: кто маленьким храбрым скрибом себя вообразил, кто сыщиком Вейл... а архивариус поехал на почве любовных романов и делает двусмысленные комментарии
Анон пишет:Мне ещё нравится чел из Divine Prosecution, который "хоть нвахам перепоручить, лишь бы не работать". И тот, который в квесте культурного обмена, и тот, который на дейликах
да там много прелестного я умир с квеста в академии, где из-за проклятой книги все ебанулись по почве прочитанных книжек: кто маленьким храбрым скрибом себя вообразил, кто сыщиком Вейл... а архивариус поехал на почве любовных романов и делает двусмысленные комментарии
Мне понравился каджит, убегавший от котёнка! Но после квеста я не смог его найти(