Вы не вошли.
Ну и Дариеном получилось...интересно.
Блин, я ещё месяц не смогу проходить игру нормально, теперь буду умирать от любопытства весь этот месяц
я тоже динозавр, но есть же контекст. Жрать стекло = наслаждаться драмой. То есть когда все плохо, все умерли, и т.д. и т.п. - это стекло.
Ааа... я ни разу н видел предисловия в виде "жрать", детишки картинками перекидываются)
Если мы из Ривервуда сразу пойдем на Ветреный Пик за когтем, по просьбе Лукана, то этого не увидим. Но если из Ривервуда пойти в Вайтран, а только потом на Ветреный Пик за камнем, по заказу Фаренгара, вот тогда, вернувшись с камнем, мы застаем у Фаренгара Дельфину, и они трут про драконов и карту. Если попытаться в этот момент заговорить с Дельфиной, то она скажет "Отстань" или "Не суй нос не в свое дело".
Вононочо, спасибо)))
Что-то меня теперь Дельфина ещё больше раздражает... Фаренгар - увлечённый добряк, а она им пользуется. Как и гг в дальнейшем(
Интересно еще, откуда золото у скрывающего бывшего Клинка, держащего захудалый трактир в ебенях... (и откуда, кстати, бабло у Эсберна, который, судя по всему, долго скрывается в Крысиной Норе, и, по словам Бриньольфа, хорошо платит ворам за то, чтобы другие об этом не узнали?)
Не удивлюсь, если из прежней норы Клинков они драпали не налегке и вообще их Талмор за кражу ловит)
Блин, я ещё месяц не смогу проходить игру нормально, теперь буду умирать от любопытства весь этот месяц
Ну там такое... Фаны хотели, чтобы зосы вернули Дариена, зосы вернули, но как всегда есть НО ))
Ну там такое... Фаны хотели, чтобы зосы вернули Дариена, зосы вернули, но как всегда есть НО ))
О, а можно под спойлером, что там? А то я нескоро доберусь.
Анон с перекличкой, у меня был маг-данмер. Страшненький и кривенький, как все данмеры в редакторе) Вечером попробую найти скрины. (А сейчас у меня воин-альтмер, естественно тоже стремный как пиздец в ночи безлунной. В моем хэдканоне его норды с детства воспитывали))
И у меня был данмер, а сейчас рыженький имперец.
Страшненький и кривенький, как все данмеры в редакторе)
Вот не надо! Данмеры прекрасны!
Ну, или это у меня такой извращенный вкус но мне скайримские данмеры доставляют натуральный эстетический восторг. Они именно такие, какие и должны быть.
Отредактировано (2018-05-28 13:10:54)
Анон пишет:Блин, я ещё месяц не смогу проходить игру нормально, теперь буду умирать от любопытства весь этот месяц
SOOQA Я ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ ААААА
Не сразу понел кто ето
даж подумал на Пелинала, особенно с I'll be back
А сейчас у меня воин-альтмер, естественно тоже стремный как пиздец в ночи безлунной
А у меня маг-альтмер. КРОСИВЫЙ КАК БАГОАС.
Анон пишет:Страшненький и кривенький, как все данмеры в редакторе)
Ну, или это у меня такой извращенный вкус но мне скайримские данмеры доставляют натуральный эстетический восторг. Они именно такие, какие и должны быть.
И мне, и мне Но мне прямо все-все эльфы и орки
О, а можно под спойлером, что там? А то я нескоро доберусь.
Спойлер про Дариена. Серьезный спойлер, очень серьезный.
Анон пишет:О, а можно под спойлером, что там? А то я нескоро доберусь.
▼Скрытый текст⬍
Э-э-э. Но Локи, нахуя?
Анон пишет:О, а можно под спойлером, что там? А то я нескоро доберусь.
▼Скрытый текст⬍
Э-э-э. Но Локи, нахуя?
А это хитрые планы (тм)
▼про Дариена⬍
Блин, надо заехать в камлорн, мож, бате диалогов добавили. Габи ж добавили после Орсиниума.
А что с его пейрингом с Габриэль там?
А что с его пейрингом с Габриэль там?
но мне скайримские данмеры доставляют натуральный эстетический восторг. Они именно такие, какие и должны быть.
Имхо, они разные. Есть и красивые, особенно многие на Солстхейме, есть и не очень. А "данмеры в редакторе", как написал тот анон, и мне кажутся страшноватыми.
Анон пишет:А что с его пейрингом с Габриэль там?
▼Скрытый текст⬍
Он в первом энкаунтере к какой-то альтмерочке подкатывает же еще хд Горбатого могила исправит
Вот да, данмеры ская идеальны!))) Впрочем, мне и альтмеры оттуда нравятся.
до, сейчас скринану своего довакина. Правда он тут уже был, ну ничо - пусть ещё сверкнёт клвом))
Анончики, да я сама очень данмеров люблю, но меня возмущает, что у всех внешек в редакторе такие дикие морщины. Я вот хочу совсем юного данмера, неоперившегося еще. А получаются исключительно тертые жизнью калачи)
Вот мой злобный товарищ еще в начале пути)
Блин))) Куда скай скрины сохраняет??
А получаются исключительно тертые жизнью калачи)
Скайримские данмеры просто ещё Красный год помнят
такие дикие морщины
Я как-то никогда не воспринимал это как морщины, просто как строение лица. Оно и в морре таким было, с поправкой на графику.