Вы не вошли.
Анон пишет:Мне кажется, что некоторые разработчики ненавидят красивых мужиков. А если мужик случайно получился красивым, надо это исправить. Аноны, у меня паранойя или запущенный случай достраивания трёх полигонов бьюти-призмой?
Вот есть такое, да. Как тянки - так обязательно фитоняши как минимум с ну... правильными, не меньше, лицами. А вот красавчиков что-то мало завозят(
А чего бладэльфов-то так перекорёжило? Словно "об истинной природе орков" или "изменившиеся" воплотилось в чужой реальности))
У меня самые красивые мальчики получались в Обле. Да, внезапно, на основе тех самых якобы опухших рож (на самом деле всего лишь реалистичных) можно было построить почти любые черты.
Авотуминя в ТЕСО получился такой шикарный данмерский мужик (по традиции, каждый год 31 числа анон ходит в баню если эрпогэ позволяет, первым персонажем будет эльфомаг, а в случае с TES, это будет данмер эльфомаг ), не могу перестать на него надрачивать и наряжать в красивую броньку Еще нравится, что при создании персонажа можно рост и телосложение выбрать, недавно заценил своего шкафа рядом с чьей-то маленькой эльфиечкой, умилился весь прям.
Ищо хочу сказать, что мне нравица орк-непись, который за Пакт выдает дейлики Undaunted, не помню как его звать. Буду играть за Ковенант, создам похожего
Вообще анон играет как в сингл пока, и мне прям дико заходит. Особенно система, при которой даже в группе не обязательно находиться, чтобы тебе килл моба засчитали, достаточно урон нанести.
Играю пока с подпиской, буду продлевать, наверное, потому что с ужасом представляю, как я со свои синдромом плюшкина опять буду распихивать все крафтовые материалы по карманам и не вылезать из банка, потому что сколько рюкзак не увеличивай, а все равно НЕ ХВАТАЕТ
Простите, у меня восторг неофита, мне надо поорать.
Хочу прорекламировать одного клевого компаньона для Скайрима, очень уж он мне приглянулся. Правда, мод автор, к сожалению, не закончил, но все равно, и то, что сделано, сделано клево.
Атвир Дрес, данмер из дома, как несложно догадаться, Дрес )). Обитает в Квартале Серых в Виндхельме, присоединяется бесплатно (ну, почти - сперва кобенится, но, если поставить ему выпивку, подобреет и сам предложит присоединиться). Циник, мизантроп, расист, даэдрапоклонник. Любит флин и пошлые шутки. Не любит нордов и аргониан. Не занимает слот компаньона. Сражается двумя клинками (изначально имеет собственную пару скимитаров), ездит верхом (собственная лошадка тоже есть), немного умеет в магию. В дороге то и дело треплется о чем попало, а если с вами Лидия, может ехидно по ней проехаться. Можно поговорить с ним на разные темы, или даже попросить рассказать анекдот. Голос у него, кстати, отличный, на мой вкус, очень даже данмерский (в английской озвучке, в русской так себе).
Скачать можно тут:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19348/
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51915/
- это оригинал с небольшим фиксом,
а вот тут русская озвучка:
http://5skyrim.com/load/mody_dlja_skyri … /7-1-0-911
Аноны, а подскажите в TESO реально соло играть, я хиккан даже в играх?
Отредактировано (2017-11-02 04:08:55)
Аноны, а подскажите в TESO реально соло играть, я хиккан даже в играх?
Да, там большая часть контента проходится в соло.
Авотуминя в ТЕСО получился такой шикарный данмерский мужик
Покажи!
В моем хэдканоне Телдрин не просто послал своего бывшего клиента куда подальше, но и хорошенько обматерил напоследок
на самом деле всего лишь реалистичных
Што. С каких это пор лица без костей реалистичные?
данмер из дома, как несложно догадаться, Дрес
Кстати о. Почему данмер из главной ветви дома Дрес отмечен как нищий?
Почему данмер из главной ветви дома Дрес отмечен как нищий?
Наверное, пропил свое поместье. Или проиграл. Или проебал.
Аноны, а когда вы выбираете расу своему персонажу, что для вас больше имеет значение при выборе: геймплейные характеристики расы, или личная симпатия, или отыгрыш роли? Например, нормально ли для вас смотрится Нереварин - не данмер, или Довакин - не норд? Ну, то есть, понятно, что можно играть кем угодно, создателям было влом прописывать неписям адекватную реакцию, и никто в том же Скайриме не удивляется Довакину-данмеру, или каджиту, хотя по-хорошему норды должны были бы взвыть от такого попрания их традиций )). Но вот лично для вас как выглядит отыгрыш в таком случае? Или не заморачиваетесь отыгрышем? Или, может, наоборот, считаете, что тру-Довакин только нордом быть и должен?
Да ну ваше Online, оно не лорное. Анон не стал играть, когда узнал, что данмеры скооперировались с нордами и ящерами
и никто в том же Скайриме не удивляется Довакину-данмеру
Нащет каджитов не знаю, но люди и эльфы могут же спокойно переопыляться, нне? Как раз на эту тему недавно чейтал книжку в игре.
Да ну ваше Online, оно не лорное. Анон не стал играть, когда узнал, что данмеры скооперировались с нордами и ящерами
тем не менее, их союз против акавири упоминался в лоре еще дол выхода тесо. Так что как обычно: лор не знаем, а кукарекаем
Нащет каджитов не знаю, но люди и эльфы могут же спокойно переопыляться, нне?
Нет, со зверолюдами ни люди, ни эльфы скрещиваться не могут, и друг с другом коты и ящерицы тоже не могут (спариваться-то все могут со всеми, как та же няшка Барензия, но общего потомства у них не будет).
Но я не об этом, а о том, что Довакин-ненорд должен нордов возмутить своим нетрушным происхождением. Или ты имеешь в виду, что у того данмера могут быть нордские предки?
ты имеешь в виду, что у того данмера могут быть нордские предки
Зыс.
Зыс.
Мама-данмерка была извращенкой...
Мама-данмерка была извращенкой...
Ой да ладно вам, на Барензию посмотрите
тем не менее, их союз против акавири упоминался в лоре еще дол выхода тесо
Источник можно?
Ой да ладно вам, на Барензию посмотрите
Ну, Барензия у нас вообще... оригиналка
о, я еще помню, сколько ора было, когда сиродил в обле оказался не джунглями
"Союз" данмеров и аргониан такой же странный и притянутый за уши, как и между бретонами и орками.
Аноны, а когда вы выбираете расу своему персонажу, что для вас больше имеет значение при выборе: геймплейные характеристики расы, или личная симпатия, или отыгрыш роли?
Личная симпатия, во вторую очередь отыгрыш. Если более подходящая по лору раса не вызывает у меня конкретного такого негатива, обычно играю ей (данмером в Морре, например). Нордам не повезло, я их не люблю, так что мои Довакины кем только не были Впрочем, в случае со Скайримом я в этом особой проблемы и не вижу: драконорожденным технически может быть кто угодно, это не какая-то персональная абилка нордов. Было бы неплохо, конечно, если бы у них позаметнее бомбило от того, что какой-то босмер!! нашим туумом владеет! Что вообще творится, раньшебылолучше!! - но мне и так ок, в общем-то.
Нордам не повезло, я их не люблю, так что мои Довакины кем только не были
Такая же история, не люблю нордов, поэтому мои довакины (точнее, довакинши) были имперкой, бретонкой, и данмеркой, и ни разу нордом
Анон пишет:Ой да ладно вам, на Барензию посмотрите
Ну, Барензия у нас вообще... оригиналка
Причём по Даггерфоллу все данмерки очень ебливы Про мужиков ничего не сказано, но я хэдканоню, что они тоже особенно дивайт фир
о, я еще помню, сколько ора было, когда сиродил в обле оказался не джунглями
Про джунгли оправдались тем, что варп ин зе вест изменил им климат. А в тесо вообще сказали, что джунгли - ошибка перевода. Но хрен с ними, с джунглями, меня расстроило, что они после охуенного самобытного морровинда вернулись к дженерик фентези( и даже без охуенной даггерфолльской политички.
"Союз" данмеров и аргониан такой же странный и притянутый за уши, как и между бретонами и орками.
Бретоны ушлые, с кем угодно ради профита объединятся. А потом ударят в спину. Редгарды про них так говорят, но всё равно каждый раз ведутся