Вы не вошли.
В основном, его не любят те, кто ненавидит всё популярное, на него ж любительницы вымышленных маньяков руки стирают, как на Жокера.
Да. Анона бесило, что после выхода Скайрима этот маньяк долгое время был вообще везде. Анон вообще не понимает всей этой любви к маньякам. И к наёмным убийцам тоже. Анон ещё во времена Облы о всеобщую любовь к Лашансу и ТБ сквикался. С Мораг Тонг и Эно Хлаалу так не носятся, хотя они, на взгляд анона, в плане образов покруче будут и поинтереснее.
Меня Цицерон просто бесил, выебывается слишком. Плюс русская озвучка гнуснейшая.
Меня Цицерон просто бесил, выебывается слишком. Плюс русская озвучка гнуснейшая.
Мне это тоже не нравится. А озвучка русская в целом неудачная. Анон что в Облу, что в Скурим с сабами больше играл. А вот в Морровинде русская озвучка анону больше оригинальной доставляет.
Да. Анона бесило, что после выхода Скайрима этот маньяк долгое время был вообще везде. Анон вообще не понимает всей этой любви к маньякам. И к наёмным убийцам тоже. Анон ещё во времена Облы о всеобщую любовь к Лашансу и ТБ сквикался. С Мораг Тонг и Эно Хлаалу так не носятся, хотя они, на взгляд анона, в плане образов покруче будут и поинтереснее.
ТБ в Обле очень задорное и там квесты круто реализованы, изобретательно :D И "зашибить охотника трофеем", и 10 негритят, и где целую семью надо убить так, чтоб они первые напали (азаза я твою мамку ебал!)
А Люсьен мне хоть и не нравился особо, но его смерть прямо пробрала.
А вот в Морровинде русская озвучка анону больше оригинальной доставляет.
Да она же мемоносная! не знаю, атмосферная какая-то. мы с друзьями до сих пор иногда фразы оттуда произносим.
ОТДАЙСЯ ТРОИМ
ДУХАМ
И ТВОЕМУ ПОВЕЛИТЕЛЮ
Лично для меня там два плюса, убийство Императора - ни на что не влияет, но иррационально приятно.
А для меня наоборот, минус, я за империю( и вообще, он хороший мужик :с
Анон, ты ж понимаешь, что это вкусовщина? Империи стареют и разваливаются, на их месте строят новые.
И сам, может, мужик хороший, но полимеры просрал, словно Хоук ему родной.
Анон, ты ж понимаешь, что это вкусовщина?
Да, просто своим мнением поделился, нельзя было?
И сам, может, мужик хороший, но полимеры просрал, словно Хоук ему родной.
Всё ещё до него просрано было.
Да, просто своим мнением поделился, нельзя было?
Плохой день? оО
Всё ещё до него просрано было.
Поэтому продолжим славное дело предков, так что ли?
ОТДАЙСЯ ТРОИМ
ДУХАМ
И ТВОЕМУ ПОВЕЛИТЕЛЮ
Голосом Груздева, что немаловажно. По мнению анона, его голос данмерам намного больше подходит, чем тот, который в оригинальной озвучке.
ОТДАЙСЯ ТРОИМ
ДУХАМ
И ТВОЕМУ ПОВЕЛИТЕЛЮ
Голосом Груздева, что немаловажно. По мнению анона, его голос данмерам намного больше подходит, чем тот, который в оригинальной озвучке.
Не, в Морровинде оригинальный голос у данмеров тоже прекрасен) А вот с Облы пошло по наклонной
Не, в Морровинде оригинальный голос у данмеров тоже прекрасен
Он хорош, не спорю, но озвучка Груздева мне больше нравится.
А вот с Облы пошло по наклонной
С Облы вообще всё пошло по наклонной. Ноющий морровиндодрочер в треде.
Плюс русская озвучка гнуснейшая.
Да у него и в оригинале весьма противный визгливый голос.
ТБ, конечно, полным составом те еще мудаки, причем во всех играх, но никто в скайриме не раздражал меня сильнее Дельфины.
никто в скайриме не раздражал меня сильнее Дельфины
О, единомышленник!
У меня аналогично - в Скайриме полно мудаков (лично мне, например, гильдия воров кажется даже большими мудаками, чем ТБ), но Дельфина просто хуже их всех, вместе взятых.
Аноны, я к вам! Клуб нелюбителей дельфины!
в Скайриме полно мудаков
и идиотов. И идиотов-мудаков.
Но в ней такое уебищное сочетание тупости и мудаковатости, что гран-при без обсуждения вручается победителю.
Многие люди испытывают чувство этакого брезгливого омерзения при виде разных ползучих тварей - слизняков там, пауков, сороконожек... Так вот, у меня примерно те же эмоции вызывает Дельфина. Нечто до крайности мерзкое, что хочется в ужасе с себя стряхнуть, а потом еще и трясет от того, что это к тебе прикасалось
Я обычно не люблю персонажей вроде Цицерона, но в Скайриме меня как-то пробрало иронией ситуации с ТБ: один-единственный остался преданный старым обычаям чувак, и тот свихнулся. Как-то это даже грустно, если забыть, что речь идет о гильдии убийц. Так что не стал его убивать, тем более что Астрид та еще грымза и не никогда мне не нравилась.
Отредактировано (2018-02-14 09:03:27)
если забыть, что речь идет о гильдии убийц
А что плохого в гильдии убийц? При ГГ-то, каждую игру истребляющим такие толпы народа, что хватит если не Москву заселить, то Ввандерфел точно?
А у этих свой кодекс и правило "без оплаты не работаем", четкая иерархия, божество-покровитель, тоже не злокрыс начхал.. Что еще приключенцу надо?
Мне Мораг Тонг в этом плане больше импонирует. У них как-то более профессионально-утилитарный подход, что ли. А ТБ совсем уж криповые сектанты какие-то.
Ну так сравнил вполне официальный институт и секстантов.
Мораг Тонг мне в свое время тоже зашли, но мерзкие нвахи совсем безблагодатны, еще и Морровинд разнесли для гарантии...
*сектантов, прошу прощения. Не выспался.
А что плохого в гильдии убийц? При ГГ-то, каждую игру истребляющим такие толпы народа, что хватит если не Москву заселить, то Ввандерфел точно?
Ну, не все истребляют. Я сейчас вообще никого не убиваю руками гг, никогда не нравилось, а потом и вовсе опротивело. Если механика так заточена, что без смертей никак, то пусть компаньоны разбираются. Или в крайнем случае консолька И не обязательно с кодом kill, код tdetect мое все, можно сделать вид, что у тебя прокачана иллюзия и поэтому тебя никто не видит, и пройти данж никого не убив (ну, если там в конце нет финального драугра или типа того, но на него опять же есть компаньоны).
При такой игре ТБ и правда не очень хорошие ребята но они и не должны ими быть, я понимаю.
Я сейчас вообще никого не убиваю руками гг
Не дочитав, согласно покивал - призывы рулят и прокачивают чсв.
А потом разочарованно вздохнул...
Зачем читы, к слову, если в скрыте и так можно ползать буквально под ногами вражин, раздевая их на ходу?
Зачем читы, к слову, если в скрыте и так можно ползать буквально под ногами вражин, раздевая их на ходу?
Потому что я очень нервный впечатлительный анон и снык ощущаю так, как будто это лично я ползаю под ногами у вражин. Мне не нужны настолько острые эмоции) Приятнее бродить по округе, зная что никто не тронет и можно идти куда хочешь и смотреть что хочешь. Каждому же нравится свое.
Я и высоты боюсь, и плавать под водой (особенно в обливионе), так что читы на все случаи жизни это мое спасение от лишних нервов.