Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Старый слоупок
подходишь к торговке на рынке, хабар спихнуть или в товаре порыться - а она выливает на тебя квест. Если вовремя не спохватиться и не скипнуть диалог, то квест взят
А, ну я просто, уже зная об этом, к ней вообще не подхожу, торговцев и без нее хватает
А, ну я просто, уже зная об этом, к ней вообще не подхожу, торговцев и без нее хватает
У меня основная база - Вайтран, а всякого говна я пру как муравей - в n раз больше собственного веса, ибо жаба))) Вот и киданулся в первый раз к торговке в том числе. А она мне вместо прилавка - всучила спасение сыночки( Во вторую проходку-то грамотно обхожу её стороной, но в первую - не вышло.
Впрочем, в гв заманивают ещё надёжнее - и слухами и Бриньольфом и камушками.
После посольства - тоже агрятся так? Пока не встречал...
У меня было несколько раз. Причем, в этой записке тебя еще так расхваливают, мол "Будьте осторожны, это опытный и опасный противник", бгг
Анон пишет:А ну как говниться станут, как при спасении того норда из ББ, и отряды по мою душу гнать?
Кстати, как раз есть такое, что после помощи Кемату тебя начинает преследовать Талмор с запиской "Убейте такого-то, он причинил вред Доминиону", причем, это происходит еще до квеста с посольством, значит, дело в Садии.
Они рандомно агрятся вообще, после Садии не агрились, потом почему-то агрились, хотя я вообще уезжал на солстхейм и квестов с талмором не делал
"Будьте осторожны, это опытный и опасный противник"
Черт за ради такой похвалы от Хозяев Мира и Спасителей Меров (ну, по их мнению) можно и подставиться))) Но меня походу слишком любят баги и Ондолемар - никаких карательных отрядов нету))
Они рандомно агрятся вообще,
Не, не рандомно. Я как в своё время прибежал отчитаться мамке того брата дури о том, что жопа сыночкина спасена - так мне тут же на выходе стражник уважительно и сообщил - эко я офигенно врагов наживать умею, ажно цельный Талмор!))
хоть ассасина
Кхм... есть такое дело - "благородная казнь"!
Так если бы благородная, в Мораг Тонг то нас никто не приглашает
Всё геймплей, всё лень разрабов. Как та шахта с пауками, где ты выносишь пауков, получаешь награду, шахту снова открывают... а через трое суток пауки респавнчтся и убивают рабочих.
Этот баг пропатчили уже, у меня не убили, всё так же мирно добывают свою руду.
это он тебя ещё с обрыва не ролнял)))
О! И ронял, и под ловушку своей тощей жопой подпихивал, и в бою под вражеский топор подставлял, но полезный - в 90% случая все враги пытаются замочить эту шумную агрессивную псину, а ты знай себе стреляй из укрытия.
Этот баг пропатчили уже, у меня не убили, всё так же мирно добывают свою руду.
Только фанатским патчем. Ну, или в SSE, в SSE я не играл.
Опять же - будь эти ребята в своём праве, они бы дунули или в таверну - слухи перетереть, либо к ярлу - официально просить помощи.
В каком праве? Они представители спецслужб (утрирую щас, но чтобы картинка понятнее была) чужой страны, докапывающиеся до мирных жителей Вайтрана. В Хаммерфелле-то они безусловно вправе, только тут им не Хаммерфелл. Вполне возможно, что они и в таверне побывать успели и там тоже никому не понравились.
Анон, анон, а там правда есть неписи, свунящиеся по Сота Силу? Помню, Трейнвиз у себя на тамблере писал, что встречал нескольких, даже не скрывающих своего вполне определенного восторга
Даже в новостях на сайте:
https://www.elderscrollsonline.com/en-u … runi-Arvel
и проктор Люциана в игре еще... вроде еще кто-то попадался мне.
Вполне возможно, что они и в таверне побывать успели и там тоже никому не понравились.
Да и их вообще в город не пустили - герой их у ворот встречает в начале игры, поэтому они его и просят узнать про Садию.
Мне так нравится эта фраза "Битва двух драконов представляет собой в буквальном смысле словесную дуэль". Так и представляю, как они матерятся на своем драконьем языке
Отредактировано (2017-10-29 11:38:47)
Да и их вообще в город не пустили - герой их у ворот встречает в начале игры, поэтому они его и просят узнать про Садию.
Так там еще третий есть, которого, в отличие от этих двоих, успели за что-то укатать за решетку.
Так там еще третий есть, которого, в отличие от этих двоих, успели за что-то укатать за решетку.
Вообще-то как раз за то, что он попытался проникнуть в город без разрешения стражи)))
Ну эт да, увы(
О! И ронял, и под ловушку своей тощей жопой подпихивал, и в бою под вражеский топор подставлял, но полезный - в 90% случая все враги пытаются замочить эту шумную агрессивную псину, а ты знай себе стреляй из укрытия.
Вообще меня эта его косолапость вполне устраивала тоже - добвавляла реалистичности, это ж блин пёс, хоть и даэдрический, а не бесплотный комок полигонов))) Ну а за отвлечение врага ему вообще памятник надо, это дюже удобно)))
В каком праве? Они представители спецслужб (утрирую щас, но чтобы картинка понятнее была) чужой страны, докапывающиеся до мирных жителей Вайтрана.
Именно в этом, они оф. представители а не бандюки, проплаченные частным лицом. Так ведь? И у них совсем нет возможности подать ярлу запрос? Чтоб его бравые расстрелянные на оба колена хотя бы не мешали или отворачивались, а не бросались вязать всякого подозрительного и не очень? Да хотя б переодеться из нац. шмотки в гражданское? Меня смутило именно то, как быстро их завернула стража. Особенно, раз один успел до неба в клеточку дорасспрашиваться...
Кстати, а нафига под тюрьмой вайтрана этот подземный ход???
Мне так нравится эта фраза "Битва двух драконов представляет собой в буквальном смысле словесную дуэль". Так и представляю, как они матерятся на своем драконьем языке
Где-то под выложенным артом со слэшной хуманизацией драконов, как бы не авторства РайзингМонстра, был коммент, точно не воспроизведу но по сути - "посыл в жопу на драконьем может иметь неожиданные последствия. Для посылающнго".
https://www.kinopoisk.ru/name/572987/ же. Левиафан, Дозоры, куча отвратительных криминальных сериалов, всё это.
звиняй, анон, оно как-то мимо меня прошло. Но на лицо - один в один наш Григорич, только тот старше)
Еле нашёл за тесфлудом, теперь найти ответ в этом треде - целый квест (не осуждаю)
Соррян
В тесо приглашают
поглаживание котеек этому треду!
Авв, священные животные интернета
Именно в этом, они оф. представители а не бандюки, проплаченные частным лицом. Так ведь? И у них совсем нет возможности подать ярлу запрос?
Хаммерфелл уже официально другая страна, так что нет. Провинции и при ымперии были дико ксенофобны, с чего бы им становиться к друг другу добрее после развала
Звиняй, но лечь под начальника за ништяк, попутно перерезав кучу невиновного народу - это всё-таки Бугагас-мод, как по мне.
А Маннимарко тогда бугогас-неудачник
В тесо приглашают
Че? Как? В длц Морровинде не позвали, а я так хотел, как попасть в Моранг Танг!
Анон пишет:В тесо приглашают
Че? Как? В длц Морровинде не позвали, а я так хотел, как попасть в Моранг Танг!
Блин, так там броню дают, а в саму мораг тонг не зовут?! Наеб года!
Блин, так там броню дают, а в саму мораг тонг не зовут?! Наеб года!
Броню вроде только за предзаказ длц давали :(
Это где броню дают? В магазине за реальные деньги кроны?
За реальные деньги, не за кроны даже.
В тесо приглашают
Ересь ваше тесо... а уж сколько пафоса в трейлере - бррр.
Хаммерфелл уже официально другая страна, так что нет. Провинции и при ымперии были дико ксенофобны, с чего бы им становиться к друг другу добрее после развала
Ну типа дипломатия, все дела. Там разве такие адские тёрки, чтоб одну нелегалку-борщеварку из таверны - не выпнуть?
Они реалистичные еще тем, что когда ты не висишь на борту корабля и хочешь уже их погладить, их просто нет xD
Афсё, уже не надо)))
Погоди... а Манни таки - того?)) Не помню этот эпизод) Или хотел. но не взяли?)
зума - мамский идеал
Плюсую, мои в неё зависают часами. Есть дохуйлион версий с разными красивенькими скинами, от 3D до блестючек)
Моранг Танг!
ну Тонг же ж... Прасцици граммар-наци, фанатик-с...
Отредактировано (2017-10-30 22:15:59)
Погоди... а Манни таки - того?)) Не помню этот эпизод) Или хотел. но не взяли?)
вроде это фанон, но очень смешной, поэтому устоявшийся
Аноны, упарывающиеся по миру The Elder Scrolls, давайте обсуждать нашу траву здесь. Всё, от лора и его деталей, до игр серии и их прохождений.
Отредактировано (2017-10-31 02:29:43)
Админы, а можно попросить терки про TES, начавшиеся с 800 страницы, перенести вот сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1883