Вы не вошли.
А я нашел мод без крафта, но с бухлом)
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/84881
прическу хочу, в идеале - анимированную, чтоб при беге развевалась
Например: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70363/
Мечтаю о питомце-корусе
Видел такого, но с домом. Может, и без дома есть.
А я нашел мод без крафта, но с бухлом)
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/84881
Симпатично )). Кстати, в тему о бухле: милый мод, добавляющий магазинчик с бухлом в Солитьюд - https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/58822/
И еще знаю, что вот у этого мододера интересные квесты
Анон, так ссылка не открывается, поправил: https://www.nexusmods.com/skyrim/users/4242997/
Блин, вот некоторые аноны могут сколько угодно фыркать на игроков, которые, дескать, смеют быть недовольны тем, что на их сьюх кто-то косо посмотрел, но... Черт побери, когда победитель Алдуина и тан Вайтрана заходит в таверну в этом самом Вайтране, а Хульда ему и говорит: ищешь работенку? хватай топор и наруби мне побольше дров, - то... ну блин, рука просто сама прилипает к лицу от такого. Ладно, хрен с ним, с Алдуином, может, она не в курсе, хрен даже с остальными драконами, может, до Хульды каким-то образом не дошли слухи, что наш герой убивает драконов и поглощает их души. Но не знать, что он тан? В городе, где он живет уже не первый день, и даже не первый месяц? Это вот, по мнению создателей, нормально, что ли? У них руки бы отвалились прописать адекватную реакцию неписей на репутацию персонажа? Это же просто нелепо.
Видел такого, но с домом. Может, и без дома есть.
Может быть) Но я хочу попробовать своё, чтобы он как-то реагировал на команды, фыркал там, чего-то боялся, типа удирал от великанов а не кидался под ноги... ну, если это технически возможно.
прическу хочу, в идеале - анимированную, чтоб при беге развевалась
Я вот уже очаялся что-то найти) Искал не анимацию а не особо короткие волосы с косами у висков, чтоб типа в лицо не лезли. Для мужика. Хрен мне пока что.
А за мод с картами анону спасибо)
Это же просто нелепо.
АПД: И, нет, добавлю, дело не в том, что "на мою сьюшку кто-то косо посмотрел, как они посмели". Проблема в том, что такие вещи постоянно рушат атмосферу и на корню губят реалистичность происходящего. Когда нпс ведут себя нелепо и неадекватно, то хочется не играть, а сказать "что за херня тут происходит" и закрыть игру нафиг, потому что отыгрыша нет, а игра без отыгрыша лично для меня потеря времени.
(Для примера, та же реплика "ищешь работу? наруби мне дров" совершенно нормально звучит для меня, когда мой персонаж впервые появился в городе, в обносках с чужого плеча, и почти, а то и совсем, без денег. Вот тут она звучит адекватно и в тему. Но когда то же самое говорят тану, у которого в этом городе дом с хускарлом, о чем Хульда ну никак не может не знать, и вот этот тан заруливает в таверну выпить кружечку меда, а она его приветствует фразой, что, мол, работенку ищешь, хватай топор, то... ну извините, это бред)
Просто хочу в очередной раз помимимикать на Маркурио ^___^
Прикатили с ним на Солстхейм, и вдруг оказалось, что он реагирует, когда гг зохавывают Черные Книги! В первый раз, когда она открыла этот том, он воскликнул "Что ты делаешь?!", во второй, явно без особой надежды, спросил "Ты уверена, что это хорошая идея?", в третий простонал "Я хотел бы, чтобы ты перестала это делать". Просто вот... утираю слезы умиления
АПД: И, нет, добавлю, дело не в том, что "на мою сьюшку кто-то косо посмотрел, как они посмели". Проблема в том, что такие вещи постоянно рушат атмосферу
согласен.
то же самое - не высмеянный только ленивым момент, когда Туллий дает имперский доспех "вместо обносков", при том, что на довакине в этот момент может быть какая-нибудь уберзачарованная броня из драконьих костей, на морде Конарик, а в жопу Ваббаджек вставлен.
понятно, что главного ассасина, например, не должны узнавать в лицо, но все равно - если видно, что чувак не в обносках ходит, то какой смысл предлагать ему дрова рубить?
понятно, что главного ассасина, например, не должны узнавать в лицо
Его "в броню" узнают И если понты тонгов со шлем-маской я ещё понимал, таки легитимный орган самоуправления в провинции, то тут...
Да, ещё разок продегустировал "повозки". БДлин, всё круто, но без доступности всех регионов хотя бы на доехать - очень неудобно. То, как бравая коняшка давит пауков а кучер - травит байки - очень занятно)
Но была и пара странных вещей. Первое - жутковатая лыба Румарина, от которой мне всё время было не по себе а второе -
И ещё - он что, отключает случайные встречи?
Отредактировано (2017-12-18 04:15:47)
если видно, что чувак не в обносках ходит, то какой смысл предлагать ему дрова рубить?
Было бы, конечно, логичнее, если бы неписи посылали героя заняться подсобными работами только до определенного уровня, или до определенной суммы денег в кошельке.
Вообще, логика и Скайрим находятся где-то в параллельных вселенных. Взять хотя бы награды за квесты. Расправиться с бандой разбойников - сто монет, а донести посылку до адресата, живущего на соседней улице - внезапно пятьсот монет. Логика? Не, не слышали...
жутковатая лыба Румарина, от которой мне всё время было не по себе
Может, он просто наслаждался поездкой и радовался, что наконец-то можно не ноги бить по дорогам, а доехать, как цивилизованные люди
- Ты, б**ть, как всегда! - явно хочет сказать мне Маркурио.
А герой-то тут при чем? Это же не он повозку так оригинально припарковал
Может, он просто наслаждался поездкой и радовался, что наконец-то можно не ноги бить по дорогам, а доехать, как цивилизованные люди
Может) Но улыбка в том ракурсе иллюстрировала старую шутку про "лечу запор взглядом". Реально криповенько выходило)
А герой-то тут при чем? Это же не он повозку так оригинально припарковал
Так герой же его в эту повозку потянул и всю дорогу ныл "прибавь скорость"))
Только на скрине заметил - это Румарин у меня амулет Мары напялил?)) Ему обычно сгружается всё трофейное оружие и цацки на потаскать. Хммм... это хоть частично объясняет то, как нашу могучую кучку выслеживал в солитьюдской таверне Джаспар)) Румарин - парень видный, сложно не заглядеться))) А то тоже крипанулся немного - этот писатель реально всё время поворачивается в твою сторону, как бы гг не вжимался в стенку О.о
Отредактировано (2017-12-18 04:39:49)
это Румарин у меня амулет Мары напялил?))
Так может, это он твоему герою намекает понятно на что? Улыбка, опять же. А его всё игнорируют
Так может, это он твоему герою намекает понятно на что? Улыбка, опять же. А его всё игнорируют
*слоупок-мод*
- Но... но как же крепкая мужская дружба..? Компания лихих искателей приключений и бро..??
Например:
а) там длинные только женские
б) ЭТО НЕ ТО Я ХОЧУ ИМЕННО ТАКУЮ КАК ХОЧУ!!!11
Меня очень расстроило официальное поместье тем, что там заставляют выбирать, строить тебе библиотеку или кухню. Либо отказаться от возможности печь пирожки - либо хранить книги в сундуках :(((
Черт побери, когда победитель Алдуина и тан Вайтрана заходит в таверну в этом самом Вайтране, а Хульда ему и говорит: ищешь работенку?
Если включить логику узнавания персонажа, вряд ли бы героя - известного героя Довакина - вообще пригласили бы в в Темное братство или Гильдию Воров - и тем, и тем, лишнее внимание не нужно. А уж учитывая, что воры против убийств, то узнай они про то, что герой в ТБ, его бы нахер выпнули из Буйной Фляги. "
Я вот уже очаялся что-то найти) Искал не анимацию а не особо короткие волосы с косами у висков, чтоб типа в лицо не лезли. Для мужика. Хрен мне пока что.
А у меня вообще вкусы очень специфичны их понимает только рито, я точно знаю, что ничего подходящего не найду, надо делать самому)
Но... но как же крепкая мужская дружба..? Компания лихих искателей приключений и бро..??
Ну, он захотел внести в крепкую мужскую дружбу немного романтики
А уж учитывая, что воры против убийств, то узнай они про то, что герой в ТБ, его бы нахер выпнули из Буйной Фляги
Так узнают же, когда Астрид посылает с амулетом к Делвину, и он реагирует в духе "Ну и ну, наш пострел везде поспел!". Мне показалось, что они не столько против убийств в целом, сколько против убийств во время выполнения их воровских дел. А сколько ты порешил императоров, Витторий Виччи и безмозглых бандитов с "Ололо, довакин в даэдрике с топором из драконьей кости, надо атаковать!" на большой дороге сам по себе, как частное лицо, это уж твое дело.
всё круто, но без доступности всех регионов хотя бы на доехать - очень неудобно.
В смысле? Куда-то не едет?
У меня был с ними баг - тупо вылет посреди дороги.
Первое - жутковатая лыба Румарина, от которой мне всё время было не по себе
А как это связано с повозками?
И ещё - он что, отключает случайные встречи?
Хз, у меня стоит Extended Encounters, случайных встреч - под каждым чертополохом.
Включая вашего дорого Маркурио, разгуливающего где-нить в ебенях на дороге, например.
А у меня вообще вкусы очень специфичны их понимает только рито, я точно знаю, что ничего подходящего не найду, надо делать самому)
(Меня никто не просит посвятить в свои специфичные вкусы, а я всё равно посвящу)