Вы не вошли.
Это ты в Морровинде ещё не был.
Хммм... Моему персонажу в Морровинде говорили "Богатства тебе!", или "Эта земля вам подходит, я приветствую вас", или "Под этим солнцем и небом, мы тепло приветствуем тебя!". Я, наверное, был какой-то неправильный н'вах
Анон пишет:Это ты в Морровинде ещё не был.
Хммм... Моему персонажу в Морровинде говорили "Богатства тебе!", или "Эта земля вам подходит, я приветствую вас", или "Под этим солнцем и небом, мы тепло приветствуем тебя!". Я, наверное, был какой-то неправильный н'вах
Это уже под конец. Либо у тебя были читы на привлекательность.
А смысл вообще играть в рпг, если даже не ассоциировать, а хотя бы не сопереживать своему персонажу? Просто механически выполнять квесты и получать ачивки? Но это же неинтересно )))
Отыгрыш отыгрышем, но потом ходить и вываливать, как тебя персонажи обидели маханием топориками - по меньшей мере, странно.
Это уже под конец.
Ну да, когда уже подрос в Доме и гильдиях, заслужил репутацию. Ну так это же логично. А в Скайриме сколько ни делай местным хорошего, да хоть подвиги совершай, все равно будут на тебя фыркать.
А в Скайриме сколько ни делай местным хорошего, да хоть подвиги совершай, все равно будут на тебя фыркать.
Не все. Просто некоторые персонажи - мудаки, и всё равно будут плеваться в окружающих. Прям как в жизни.
Ладно, разбавим срач.
У меня завёлся бард :D
А в Скайриме сколько ни делай местным хорошего, да хоть подвиги совершай, все равно будут на тебя фыркать.
Но ты же понимаешь, что дело не в гадких жителях, а в отсутствии адекватно прописанной системы реакций?
как тебя персонажи обидели маханием топориками
Скорее, удивили своей неадекватностью. Не, ну правда, идет человек, никак этих братков не цепляет, ничем им не мешает, а они нисфига начинают угрожать. Мне это было странно, чего это они? Имперцы, кстати, так не делают, совершенно спокойно относятся, а эти непонятно с чего агрятся, хотя в войне мой перс держит нейтралитет, и даже начинать ее не собирается.
Но ты же понимаешь, что дело не в гадких жителях, а в отсутствии адекватно прописанной системы реакций?
Понимаю, да. Создатели игры - ленивые халтурщики
А вот в Морре, помню, неписи вполне реагировали на прикид, дорогой там, или дешевый. "Не мог одеться получше?", "Впечатляет! Вам идет эта одежда!"...
А вот в Морре, помню, неписи вполне реагировали на прикид, дорогой там, или дешевый. "Не мог одеться получше?", "Впечатляет! Вам идет эта одежда!"...
Ну да, в Морре была, а в Скайриме нет, как это противоречит тому, что я сказал?
Анон пишет:как тебя персонажи обидели маханием топориками
Скорее, удивили своей неадекватностью. Не, ну правда, идет человек, никак этих братков не цепляет, ничем им не мешает, а они нисфига начинают угрожать. Мне это было странно, чего это они? Имперцы, кстати, так не делают, совершенно спокойно относятся, а эти непонятно с чего агрятся, хотя в войне мой перс держит нейтралитет, и даже начинать ее не собирается.
Ну они что, знают, что ты мимо идёшь, а не в их лагерь?
Ну они что, знают, что ты мимо идёшь, а не в их лагерь?
Так там не было поблизости их лагеря
Ну и даже если бы в лагерь - в имперские лагеря захожу спокойно, там все мирно разговаривают, кузнец торгует
Анон пишет:Ну они что, знают, что ты мимо идёшь, а не в их лагерь?
Так там не было поблизости их лагеря
Ну и даже если бы в лагерь - в имперские лагеря захожу спокойно, там все мирно разговаривают, кузнец торгует
Эм, тогда ты за имперцев, левые люди не могут торговать в лагерях.
Верни хотя бы мои прекрасные стрелы, сделанные из предыдущего дракона!
Мне внезапно стало очень жалко драконов. Было гордое крылатое создание, прожившее тысячи лет, а стал пучок стрел. Так и представляю, как улетевший с аноньими стрелами в спине дракон потом приземляется, вытаскивает их из своей тушки и заботливо хоронит, причитая "Друг, что этот варварский довакин с тобой сделал! Как он мог над тобой так надругаться!".
Эм, тогда ты за имперцев, левые люди не могут торговать в лагерях.
Проимперского в биографии моего перса разве что побег из Хелгена в компании Хадвара. Неужели игра на основании этого записала меня в легион?
Мне внезапно стало очень жалко драконов. Было гордое крылатое создание, прожившее тысячи лет, а стал пучок стрел.
Так кто ж этому созданию виноват? Не надо было первым залупаться
Так и представляю, как улетевший с аноньими стрелами в спине дракон потом приземляется, вытаскивает их из своей тушки и заботливо хоронит
А уж как морально угнетающе должна действовать на драконов надетая на дуракина драконью броня...
А уж как морально угнетающе должна действовать на драконов надетая на дуракина драконью броня...
Мне кажется, я даже арт видел на эту тему, где дракона чуть наизнанку не выворачивает при виде брони из костей сородича
Так кто ж этому созданию виноват? Не надо было первым залупаться
Так одно дело культурно убить, а другое - пустить на кузнечное дело!
Так одно дело культурно убить, а другое - пустить на кузнечное дело!
Считай, что эта месть за попытки сожрать мою собаку.
Вопрос, а есть где-нибудь описание типа ролеплейных квестов для игрока, когда в начале задаешь сам свое поведение. Вроде "Я отыгрываю мага, который обязан пройти все квесты Коллегии магов, поставить мод с дополнительными модами-заклинаниями, убивать врагов только используя магию, могу прокачивать только навыки магии, но не остальные!"
Анон, ты в него стрелы из рогатки пуляешь, раз их "куча" прямо ушла? У меня с ебонитовым луком "инферно" и стеклянными стрелами где-то 6-8 выстрелов на тварь. Без спутников если.
(другой анон) Бывает высокая сложность и усиленные драконы из модов.
Если бы у меня уходило 6-8 выстрелов на тварь, лично мне было бы скучно играть.
Акатош с тобой, анон, это баг. Бывает 1 случай из 10.
Что, вот прям при минимуме хп дракон улетает? Без подъеба спрашиваю, не видел ни разу.
А уж сколько сотен я их перебил, когда ставил почти все доступные моды на драконов одновременно. Такой драконий колхоз бывал.
(другой анон) Бывает высокая сложность и усиленные драконы из модов
Да у меня и на лёгкой меньше десятка не уходило О_О
ваще третий анон
Что, вот прям при минимуме хп дракон улетает? Без подъеба спрашиваю, не видел ни разу.
1/4. И это не первый такой улетевший дракон-мудак. Уж не знаю с чем связано, но у меня SE и мод стоит (не на усиление драконов, а на сбалансированность боя).
В следующий раз заскриншочу уж коли всех это так возбудило.
P.S. Если что, это был "кровавый дракон", которого я всегда читаю "красивый дракон", может поэтому столько стрел и ушло. Хотя хз, вроде же не Древний. Ладно, в следующий раз посчитаю сколько стрел уходит на этих летающих ящериц.
Отредактировано (2017-12-15 13:08:13)
1/4. И это не первый такой улетевший дракон-мудак. Уж не знаю с чем связано, но у меня SE и мод стоит (не на усиление драконов, а на сбалансированность боя).
У тебя хп цифрами не обозначается? Может быть, из (условно) 1000 у него осталось 251, вот и улетел.
Анон пишет:1/4. И это не первый такой улетевший дракон-мудак. Уж не знаю с чем связано, но у меня SE и мод стоит (не на усиление драконов, а на сбалансированность боя).
У тебя хп цифрами не обозначается? Может быть, из (условно) 1000 у него осталось 251, вот и улетел.
Нет, у меня стандартная полоска. Числовое значение же вроде только модом добавляется?
Нет, у меня стандартная полоска. Числовое значение же вроде только модом добавляется?
Не знаю, может, и консолью.
В цифрах было бы яснее, баг это или просто невезение.