Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Старый слоупок
Xinput у Prepare to Die edition, за обычную версию не скажу. Но у меня с эмулятором x360ce работает и directinput говноконтроллер от каких-то ноунеймов, и даже контроллер от PS2 c USB-адаптером. В то же время в стиме многие жалуются на то, что от x360ce вылетает игра или что их особенного геймпада нет в эмуляторе. Так что хз, как вариант, гуглить "название конкретного гейпада" + Dark Souls и смотреть, что люди пишут.
Вот у меня как раз это издание, стим в своё время слишком дёшево его продавал. эхх, ничо, прорвёмся) Спасибо, анончик, за пример)
Аноны, вы уже на распродаже что-нибудь купили? Я столько всего хочу(((
Riven)))) Не то, чтоб я верил. что он запстится под 10-ку, но рабочих копий от фаргуса всё равно не нашёл и... 32 рубля)))
Ну, конечно, с моим бомбежом по поводу талморцев это не сравнится.
Не обижаемся) Они в том-то и дело, что не идеальные толкиноняши, и... блин, в тес все - расисты, но в этих есть своя изюминка и вообще - суметь нагнуть империю...) Не знаю, может высоченные остроухие желтомордия в стильных плащах - просто мой фетиш)))
А мне вот тоже не понравилось. Хотя да, это правдоподобнее, сто процентов соглашусь. Но играть что в Морре, что в Обле было прикольнее. В Морре еще и ништяки можно было уворовать клевые, так что отыгрывать профессионального воришку был реальный смысл, а не "всех убил нашел немного лука". И потом - это гильдия воров, а не рэкетиров. Что трясти каких-то несчастных ящерок.
Вот тут всему плюсану сразу. Правдоподобнее - ага, однозначно. В кои-то веки воры - говнюки. В морре они были няшами ещё и потому, что в противовес пришлым ГВ был местный синдикат - Камонна Тонг, где всё и много - и расизм и рекет и крышевание и работорговля и наркота и контрабанда... и, как водится, прикрытие с самого верху) А ГВ - н'вахи, новички и вообще не очень серьёзные ребята) В скае сквикнул вполне конкретный настрой - подставь данмера, прижми ящериц, дай по зубам конкурентам нашей крыши... эээ( Нихачу. А ещё то, что да - её нельзя придавить. В той же Морре (Да Будет Она Трижды Благословенна!!) был вариант выбрать между тем, кому жить - ГВ или КТ, там это здорово завязано на продажности главы Гильдии Бойцов, место которого ты тоже можешь занять и... ну и в конце концов - все смертны! А тут пресвятые нетленные Чёрные Верески и прочая срань. Не, Ингун-то я люблю, но у всего есть предел...
Вот да. И еще - хоть режьте, но иногда хочется мучительно, сложно, но найти какое-то удовлетворительное решение, а не выбирать между дерьмом и таким же дерьмом, но в другую сторону. А то получается, ты играешь за практически одинаково несимпатичные тебе стороны, а не просто за "несовершенные".
+100 Ненавижу Империю - они кинули родину моего гг. Ненавижу ББ - ну, я был в Виндхельме... Прохожу гражданку только затем, чтоб дуревестник не срал в моём Маркарте, даже руки б него сам не пачкаю. Хорошо, что в некоторых даэдроквестах можно свинтить в сторону, но не везде(
А эти навязываемые, вроде поиска пропавшего паренька из Вайтрана? Нахрена мне из-за сраного норда из ББ наживать себе во враги весь Талмор?
Либо теряешь целую ветку квестов, обходя ГВ по дуге, либо отыгрываешь кусок мрази, играя за этих гопников, а они тебя в конце еще и полным лохом делают (вот это было особенно обидно, если честно, такая-то подстава )
Моя боль на протяжении всей игры. Я - убеждённый стелсер, но ни в ГВ ни в ТБ вступать не тянет, ибо сорта говна. Первые даже локацию себе по сути верно выбрали. Алсо обидно... я вынес ТБ в Скайриме, так дали б мне если не вступить то хоть "спасибо" в аддоне от МТ услышать а не строго и неизменно - пиздюли.((((
(вот это было особенно обидно, если честно, такая-то подстава )
Сквикануло по самые помидоры, йес. Но если подумать - очень вхарактерно для бабы прошлого главы гоп-компании.
Максимализм на уровне школоты, пардон, но умилил это черно-белый взгляд на мир.
Чего вдруг? Ну не хочется в эту проходку аону играть говно - эт так плохо? Я вот удивлён, что на холиварке собралось больше одного меня игроков, согласных с тем, что финт Карлии-Ноктюрнал - подстава и обувание лоха, а не "ну верность жы кококо, ну честь жы, кудахткудахт!"
Тоже бесят мамкины нацики, дрочащие на альтмерское превосходство.
Ну мамкины б они были, если б пол Тамриэля раком не поставили... хотя соглашусь, что ничего хорошего объективно в Талморе вроде и нет.
В обле вообще пиздец был
Даэдрик, ВЕЗДЕ даэдрик!))))
в отличие от чёрной комедии в Обле.
В обле было противно ещё то, что в случае, если ты не возбудишься на вербовщика ТБ а фатально опиздюлишь его за вторжение в твои дом и спокойный сон уголовника, то "дневник" просирается записью, де вы, батенька - дебил и сами испортили себе кайф от открытия тайны и ништяков((( Ну то есть мысли о том, что игрок знаком с ТБ и просто на хую вертел счастье стать его частью - вообще не предполагался(
Я б многое отдал за вариант "помочь Метью и ушатать там всех, нассать в гроб мамки ночи (это, кстати, Севера или всё-таки нет?) и уйти в закат, злобно гогоча и хлебая Алто)
А у меня к альтмерам сложное отношение: с одной стороны, они, конечно, фашики (ну, не все альтмеры, а талморцы, остальные просто расисты - а кто в Тамриэле вообще не расист ), и идеология у них человеконенавистническая, и даже к другим эльфам они относятся свысока, но при этом все равно чем-то иррационально нравятся эти остроухие говнюки
Мне кажется, что некоторые разработчики ненавидят красивых мужиков. А если мужик случайно получился красивым, надо это исправить. Аноны, у меня паранойя или запущенный случай достраивания трёх полигонов бьюти-призмой?
Вот есть такое, да. Как тянки - так обязательно фитоняши как минимум с ну... правильными, не меньше, лицами. А вот красавчиков что-то мало завозят(
А чего бладэльфов-то так перекорёжило? Словно "об истинной природе орков" или "изменившиеся" воплотилось в чужой реальности))
хоть ассасина,
Кхм... есть такое дело - "благородная казнь"!
Аноны, верещу.
Григорич???? Простите, аноны, но вылитый наш бывший председ ТСЖ)))
Отредактировано (2017-10-28 17:33:19)
А эти навязываемые, вроде поиска пропавшего паренька из Вайтрана? Нахрена мне из-за сраного норда из ББ наживать себе во враги весь Талмор?
+
Всегда убивало, что это позиционируется как положительный квест. Хотя с какого это хрена? Чувак террорист, который получил по заслугам. И тут ведь ты не просто рискуешь своей шеей, ради этого террориста, так ещё и приходится вырезать талморских солдат. А ведь среди них едва ли все такие уж свиноёбы, в отличие от верхушки.
И тут ведь ты не просто рискуешь своей шеей, ради этого террориста, так ещё и приходится вырезать талморских солдат. А ведь среди них едва ли все такие уж свиноёбы, в отличие от верхушки.
Я после квеста в посольстве внезапно прочухал (со времён облы это отвалилось) что неписи - тоже живые, блин! Там они так буднично сплетничают в посольстве, фыркают на разленившихся магов из начальства... А тут да, повязали террориста-мятежника, сходи-ка вырежи из-за него толпу солдат под присягой, а он - съебёт в компанию к ребяткам, мешающим с говном твою расу, если ты не норд.
Хотя читал, что если ты состоишь в Легионе и не последний там человек, то можно выклянчить у Туллия бумагу на официальном уровне и вроде как отжать того засранца у эльфов без боя, но... с каких???
Из той же серии квест с редгардкой, скрывающейся от своих в таверне. Ага, она вроде как кого-то сдала... по словам отряда бандюков в пещере, обжитой другими бандюками. НО эти бравые ребятки уверяют, что увезут её в Хай Рок на суд. Однако если через время не полениться и проверить зам мёртвых Вайтрана - то она будет там. Что заставляет сомневаться и в прочей кулстори. Благо, тут есть вариант не сдавать вооружённую ножом для чистки картошки девушку на расправу толпе мужиков с саблями.
Опять же, если девочка - такая однозначная преступница, чего же эти "кривые... мечи!" не с официальной бумагой к ярлу идут а сидят на бандитской лёжке или к одиноким женщинам по пустынным дорогам пристают?
Отредактировано (2017-10-28 18:04:51)
Там же можно без вырезания солдат квест сделать, нет?
Из той же серии квест с редгардкой, скрывающейся от своих в таверне.
Не знаю, у меня эта девица никакого доверия не вызвала сразу. Бандюки хоть вопросов не стремались и не кидаются сразу ГГ убивать, хотя у них численное превосходство и вот это все. Да и от ГГ они не требуют ее убить на месте, а обездвиживают и забирают. А редгардка и историю какую-то мутную рассказывает, и от вопросов увиливает...
Однако если через время не полениться и проверить зам мёртвых Вайтрана - то она будет там.
Проверил - нет её там. А в вики даже написано
Нужно сказать, что в том случае, если до окончания квеста главный герой убьёт Садию, и Кемату узнает об этом, он скажет: «Столько усилий, а ты берёшь и просто её убиваешь. И всё пошло прахом». Это косвенно доказывает, что Кемату, всё же, не солгал протагонисту, и Садия действительно является беглой преступницей.
Ну и если бы они сразу её убить хотели, не стали бы при герое её сначала магическим параличом бить, а потом убивать. В общем, совсем не жалею, что сдал)))
Отредактировано (2017-10-28 18:27:46)
Но хотя бы вариантов прохождения два, и они равноправны.
Ок, погорячился, не совсем из той же серии. Но тут мутно со всеми примеро в равной степени.
Проверил - нет её там.
Странно. У меня в первом прохождении не то шмотки её в гробу проявлялись не что-то вроде. Я с того и напрягся.
Вообще что те что те рассказывают странное и ведут себя - странно. Почему Алик'рцы не обратились к ярлу? Ободранный довакин пол-часа-назад-как-с-плахи - попал на аудиенцию а представители Хай Рока - нет? Почему из всех мест обосновались в бандитской берлоге? Садия тоже красиво отмазывается, чё уж.
Ну и если бы они сразу её убить хотели, не стали бы при герое её сначала магическим параличом бить, а потом убивать.
Ты в одно лицо шёл вырезать весь их лагерь, явно рассчитывая справиться и вернуться) Я б тоже при тебе её резать не стал)))
Но таки анон прав, я погорячился:
Но хотя бы вариантов прохождения два, и они равноправны.
Да, полез читать обсуждения на вики: так там пишут про урну с останками Садии. Проверить не могу, у меня она живая. И ещё то, что после пленения алик'рцы не сваливают домой а возвращаются тусить в свою пещеру. Тоже проверить не могу - у меня они уже мертвы.
А ещё есть какой-то пленник из его банды, во вроде вайтранской тюрьме. Вот на него погляжу, послушаю, что скажет...
Отредактировано (2017-10-28 19:55:46)
Вот на него погляжу, послушаю, что скажет...
Если мне не изменяет память, ты платишь охраннику, чтобы его выпустили, он тебе за это что-то рассказывает, охранник его не выпускает. Какого хрена? И выпустить его нельзя, и на охранника не наехать...
Вообще что те что те рассказывают странное и ведут себя - странно. Почему Алик'рцы не обратились к ярлу? Ободранный довакин пол-часа-назад-как-с-плахи - попал на аудиенцию а представители Хай Рока - нет?
Они как раз ведут себя куда менее странно, чем "Садия", которая нам пытается втереть, что ее хотят казнить за противодействие Талмору. Тому самому Талмору, против которого Хаммерфелл открыто выступил в войне. У меня лично нет вопросов, кто врет: версия с охотой на изменницу выглядит гораздо логичнее, чем с охотой на человека, который придерживается официальной политики Хаммерфелла. Плюс, если верить вики, в случае убийства Садии на глазах у Кемату (уже у конюшен) он вслух сокрушается, что столько времени потратил впустую. Судя по всему, убивать ее на месте в его планы все-таки не входило.
И они не из Хай Рока, они из Хаммерфелла. А к ярлу они не обратились, потому что их прямо при нас из города выгнали за попытки расспрашивать про Садию.
Отредактировано (2017-10-28 21:00:29)
Странно. У меня в первом прохождении не то шмотки её в гробу проявлялись не что-то вроде.
У нее какие-то особые шмотки? Вроде обычная одежда? Или письмо было какое-то?
Ты в одно лицо шёл вырезать весь их лагерь, явно рассчитывая справиться и вернуться)
Довакин не этих недоассасинов вырезал, а как раз группу настоящих бандитов, нанятых Кемату - когда заходишь в пещеру, слышишь разговор бандитов о том, что они недоумевают, почему эти иноземцы наняли и сидят теперь в пещере. Довакин вообще аликрца не убивает, до встречи с Кемату. (Если чо, я как раз сейчас эту миссию проходил, так что всё из первых уст).
Ободранный довакин пол-часа-назад-как-с-плахи - попал на аудиенцию а представители Хай Рока - нет? Почему из всех мест обосновались в бандитской берлоге? Садия тоже красиво отмазывается, чё уж.
Вообще-то, она хуево отмазывалась. "Почему-то решили что я предательница..."
Если мне не изменяет память, ты платишь охраннику, чтобы его выпустили, он тебе за это что-то рассказывает, охранник его не выпускает. Какого хрена? И выпустить его нельзя, и на охранника не наехать...
Потом он его выпускает, охраник просто издевается - мол, я тебя отпущу, но не сразу. Потом пленника в тюрьме нет.
Блин, Барбос - шикарный неубиваемый таран, привлекающий всеобщее внимание, но как же он частенько бесит, застревая в дверь - как настоящая собака!
▼ТЕСО спойлерз (немножко совсем на самом деле)⬍
Анон, анон, а там правда есть неписи, свунящиеся по Сота Силу? Помню, Трейнвиз у себя на тамблере писал, что встречал нескольких, даже не скрывающих своего вполне определенного восторга
Да, не было там никого, видимо и правда выпустил. давно дело было, плохо помню квест.
И они не из Хай Рока, они из Хаммерфелла.
Да я уже спохватился, но время исправления вышло(
А к ярлу они не обратились, потому что их прямо при нас из города выгнали за попытки расспрашивать про Садию.
Как-то это странно. Тем более, что один из них уже в тюрячке...
У нее какие-то особые шмотки? Вроде обычная одежда? Или письмо было какое-то?
Врать не буду - не помню. Но был уверен, что труп - её.
Довакин не этих недоассасинов вырезал, а как раз группу настоящих бандитов, нанятых Кемату
Мммм, нет, я не это сказал. Не "вырезал" а "шёл вырезать" т.е. был уверен, что вынесет всю погоню за Садиёй.
когда заходишь в пещеру, слышишь разговор бандитов о том, что они недоумевают, почему эти иноземцы наняли и сидят теперь в пещере.
Вот этого не слышал( Я - снайпер, видимо выкосил их раньше, чем до точки воспроизведения озвучки дошёл.
Вообще-то, она хуево отмазывалась. "Почему-то решили что я предательница..."
Я как раз в этом смысле.
но как же он частенько бесит, застревая в дверь - как настоящая собака!
это он тебя ещё с обрыва не ролнял)))
ТЕСО спойлерз (немножко совсем на самом деле)
К морре он стал колоритнее, если то, что в морре - тело в полном комплекте, конечно.
Как-то это странно. Тем более, что один из них уже в тюрячке...
Так потому и в тюрячке, что они ходили всех донимали своими вопросами, и один в итоге загремел, а еще двоим велели выметаться из города уже при нас.
Анон, анон, а там правда есть неписи, свунящиеся по Сота Силу?
ну как свунящиеся... Есть неписи его обожающие просто! поэтому он от всех прячется
К морре он стал колоритнее, если то, что в морре - тело в полном комплекте, конечно.
да скорее Альма оторвала все, что смогла...
Так этот квест, в общем-то, никто и не навязывает. Я его всегда прохожу мимо, и все . Потому что действительно - нахрена мне из-за сраного братка дури вообще куда-то лезть и что-то делать? Вот просто - зачем?
С Садией и ее соотечественниками сложная ситуация, но лично я решил ее сдать, потому что она при первой же встрече явно пиздит как дышит, и ее вранье шито белыми нитками. Во-первых, когда говорит, что за ней охотятся, потому что она выступала против Талмора. В Хаммерфелле, ага. И хаммерфельцы, ненавидящие Талмор, стали ее преследовать за то, что она выступала против их лютых врагов. Самой-то не смешно так заливать? И второй раз она врет, когда ее спрашиваешь, почему она не обратится к страже, а она в ответ: бла-бла-бла, да стражники не смогут меня защитить, да ассасины беспощадны и хитры, они подкупят и стражу, и даже самого ярла. Сириусли? А вот у нас другая информация, мы недавно своими глазами видели, как кривых мечей обычный стражник у ворот бесцеремонно выпинывает из города. Не говоря уже о том, когда сама же Садия тут же посылает нас за информацией к арестованному аликрцу, мол, его посадили при попытке проникнуть в город. И ничего, что этот факт как бы прямо противоречит тому, что она пела о якобы всесилии этих якобы ассасинов? Она героя совсем дурачком считает, что ли? В общем, фактов у нас, конечно, нет, игра их нам не дает, и у нас есть только слово Садии против слова Кемату, но лично я склоняюсь поверить последнему. Не знаю, и не могу узнать, врет ли он, но то, что врет Садия - по-моему, однозначно.
Отредактировано (2017-10-29 03:39:10)
Так потому и в тюрячке, что они ходили всех донимали своими вопросами, и один в итоге загремел, а еще двоим велели выметаться из города уже при нас.
Мне видится, что для посадки в тюрячку надо ну очень явно доёбываться к местным. Опять же - будь эти ребята в своём праве, они бы дунули или в таверну - слухи перетереть, либо к ярлу - официально просить помощи.
да скорее Альма оторвала все, что смогла...
Блин... а мне так понравилась сама мысль, что Сота стал этаким киборгом...
Так этот квест, в общем-то, никто и не навязывает. Я его всегда прохожу мимо, и все . Потому что действительно - нахрена мне из-за сраного братка дури вообще куда-то лезть и что-то делать? Вот просто - зачем?
Ну как же - подходишь к торговке на рынке, хабар спихнуть или в товаре порыться - а она выливает на тебя квест. Если вовремя не спохватиться и не скипнуть диалог, то квест взят. Там нет варианта "нахуй, я не с вами"(
В Хаммерфелле, ага. И хаммерфельцы, ненавидящие Талмор
Понятия не имел, что там у них с Талмором.
Согласен, там всё мутно в квесте. Впрочем, раз Садия такая про-талморская, то мне её жизнь как раз на руку. А ну как говниться станут, как при спасении того норда из ББ, и отряды по мою душу гнать? Большая Хаммерфельская вендетта - как-то тоже без меня. Тем более, что по дорогам ещё бродят кривые-мечи, докапываясь до редгардок, них ещё есть шанс...
хоть "спасибо" в аддоне от МТ услышать а не строго и неизменно - пиздюли.((((
Мораг Тонг продались, увы. Без Эно и Нереварина некому хранить ЧЕСТЬ!!11-кококо-кудахтахтах
Вообще что те что те рассказывают странное и ведут себя - странно. Почему Алик'рцы не обратились к ярлу? Ободранный довакин пол-часа-назад-как-с-плахи - попал на аудиенцию а представители Хай Рока - нет?
Мне кажется, её покрывает Талмор, она ж им помогла. А открыто выступить против Талмора Балгруф не готов.
И ещё то, что после пленения алик'рцы не сваливают домой а возвращаются тусить в свою пещеру
Всё геймплей, всё лень разрабов. Как та шахта с пауками, где ты выносишь пауков, получаешь награду, шахту снова открывают... а через трое суток пауки респавнчтся и убивают рабочих.
Анон пишет:▼ТЕСО спойлерз (немножко совсем на самом деле)⬍Анон, анон, а там правда есть неписи, свунящиеся по Сота Силу? Помню, Трейнвиз у себя на тамблере писал, что встречал нескольких, даже не скрывающих своего вполне определенного восторга
Даже в новостях на сайте:
https://www.elderscrollsonline.com/en-u … runi-Arvel
Мораг Тонг продались, увы. Без Эно и Нереварина некому хранить ЧЕСТЬ!!11-кококо-кудахтахтах
Стебёшься, да?)
Мне кажется, её покрывает Талмор, она ж им помогла. А открыто выступить против Талмора Балгруф не готов.
Балгруф же демонстративно не вмешивается... ну, вроде.
Как та шахта с пауками, где ты выносишь пауков, получаешь награду, шахту снова открывают... а через трое суток пауки респавнчтся и убивают рабочих.
О.о жесть какая... ну тогда ладно.
А ну как говниться станут, как при спасении того норда из ББ, и отряды по мою душу гнать?
Кстати, как раз есть такое, что после помощи Кемату тебя начинает преследовать Талмор с запиской "Убейте такого-то, он причинил вред Доминиону", причем, это происходит еще до квеста с посольством, значит, дело в Садии.
Как та шахта с пауками, где ты выносишь пауков, получаешь награду, шахту снова открывают... а через трое суток пауки респавнчтся и убивают рабочих.
Правда, что ли? О_О Блин, создатели, ленивые вы жопы...
это происходит еще до квеста с посольством
После посольства - тоже агрятся так? Пока не встречал...