Вы не вошли.
Куды катится мир, ка-акое падение нравов!)))
Да ваще))))
Дополнение к тому, как довакин в организации вступал.
Жизненно)))
так они еще в итоге оказываются разносчиками волчьего гриппа, о чем нас никто не предупреждает, а ставят перед фактом, да еще при этом ведут себя так, будто мы должны только радоваться, что нас заразят этой пакостью...
Так нас перед всякой пакостью ставят и удивляются, что мы не радуемся. Заразиться ликантропией? Продать душу даэдре? Нянчиться с вампиршей? Да что тут может не нравиться??? О.о
Особенно умилил Фаркас, который на вопрос "Кто такие Серебряная Рука?" ответил "Нехорошие люди, которые не любят оборотней".
Вилкас с Тарелкасом вроде вообще не светочи разума)
А барды, барды! Как же они меня разочаровали! Я, узнав о коллегии бардов, так радостно поскакала туда вступать, а мне и говорят: хочешь стать бардом? сходи в древнюю гробницу, и пошинкуй там кучу драугров, тогда возьмем. Ну конечно, лазить по гробницам и драться с древней нежитью, это же именно то, чем должен заниматься бард Ну и да, конечно, жуткое разочарование от того, что бардом-то в итоге мы так и не становимся, а все, чем можно заниматься в этой, прости Акатош, коллегии, это - ну конечно, опять лазить по стремным пещерам, добывая для этих придурков их инструменты. В жопу.
Вот тут я вообще обалдел... думал, хоть как-то это дело обыграют, хоть анимацию игры дадут по принципу анимации добычи руды или ещё чего. Хрен там был! Помню, как шлёпал по колено в воде в какой-то пещере в поисках не то лютни не то флейты и, цитируя классика-Несмертного - слал всех в жопу)))
и даже их тест сдавать не стала, просто крикнула в доказательство того, что я довакин. А мне: "Добро пожаловать, ученик!" Да вы охренели, что ли!
А так можно было? У меня родной маны даже на пук не хватало, пришлось бегать за заначкой бутылок "добавочной магии"))
Анон, а ты Драгонборн еще не проходил? Там, действительно, Хермеус такой... лавкрафтианский И план у него своеобразный, это надо видеть.
Только собираюсь) Купил позже, чем с Сегонием дела имел. Ну он и должен быть лавкрафтистый, но я не думал, что спецеффект из основной игры тоже подпилят)
В результате довакин стал таном Фолкрита после совершения следующих героических деяний: сбора капусты на грядке, рубки дров, и отнесения посылки из одного дома в другой
))))
"Нереварин - не -Нереварин... не топчи мне тут гряки!" или как-то так)))
А как же сгонять ярлу за чекушкой?))) у меня получение титула началось именно с "О, ты довакин и надежда скайрима? Метнись быстренько за бухлом, спаси от бодуна!"
О.о я вроде тан всего, чего возможно, но не помню такого квеста... это где?
Дааа, как же я люблю мою мелкую занозу в жо - Олетту!)))
Возвращаюсь домой, это чудо деловито заявляет: "к нам тут ломились какие-то странные типы в робах Стендарра, уверяли, что на доме проклятие. Ну.., я-то воров всегда узнаю!)"
Уууумница моя, даже если перепутала)) А то вон над дверью Воллендранг висит а на стойке - Ваббаджек)) Ну их нах)
Рассовал по дому нужное, побежал продавать ненужное... оббегал город, вернулся:
- Тут к нам в дверь ломились талморцы. Я крикнула им, что мы - добропорядочные граждане и ненавидим этих ****** поклонников Талоса!))
- Ты ж моя дееееточка!)))
Вот тут кстати интересно - это общая реплика или ребёнок реагирует на поведение довакина (а довакин - сдал Ондолемару и маркартского барда из ванили и кодлу талософилов из мода)
Судя по вопросу "я слышала, что имперцы - трепачи и ничтожества. Так что ты среди них забыл?" - должна реагировать)))
Сбросил в мешок у входа то, что не распродалось. Прощаюсь с деточкой:
"Удачи. И притащи в дом ещё чего-ибудь) Нам же всегда мало!" - вся в меня, рыцарь-хламовник растёт)))
У анона наконец-то дошли руки до Серану, пока что её оживил, у нас такая милая патичка получилась!
Анончик, перезалей скрины. Они не открываются а очень охота глянуть)
Вот тут я вообще обалдел... думал, хоть как-то это дело обыграют, хоть анимацию игры дадут по принципу анимации добычи руды или ещё чего. Хрен там был!
Ага, даже такую малость поленились сделать ((
А так можно было? У меня родной маны даже на пук не хватало, пришлось бегать за заначкой бутылок "добавочной магии"))
Фаральда сначала спрашивает "Что ты тут забыл", и там среди вариантов ответа "Хочу повелевать стихиями", "Хочу познать тайны Этериуса", ну или как-то так, есть строчка "Ищу информацию о Древних Свитках". Тогда Фаральда скажет, мол, кого попало не пускаем, колдани чего-нибудь, и есть возможность сказать "А если я Довакин, мне можно войти?". Тогда Фаральда попросит покричать в доказательство, после чего пропустит. Вот только пропустив, она все равно скажет "О, Довакин, Коллегия будет гордиться таким пополнением, добро пожаловать, ученик, как пройдешь по мосту, подойди к Мирабелле" Но я же не просилась к вам в ученики, что ж такое...
Отредактировано (2017-12-12 02:10:20)
у нас такая милая патичка получилась!
Чот картинок не видать!
И-традиционная рубрика "сказ о том, как..."
... о том, как довакин на Солтсхейм ездил, и почему драгонборн на скорость пройден был.
Отредактировано (2017-12-12 02:13:29)
я вроде тан всего, чего возможно, но не помню такого квеста... это где?
Это в Фолкрите, если прийти к Сиддгейру просто так, не дожидаясь письма от него, то он первым делом за знакомство предложит тебе сгонять за бухлом, а уже потом станет давать остальные квесты ))
Приехав на Солтсхейм довакин первые несколько дней бегал, как под скумой. Закупился суджамммой под завязку, пытался обниматься с силтстрайдером, лез целоваться к пепельному батату...
А-а-а-а, как я тебя понимаю, у меня в первое прибытие на Солстхейм была примерно такая же реакция. Когда впервые услышал силт-страйдера, чуть не расплакался
А потом мой довакин встретил скаалов, которые с воодушевлением предложили ему принять участие в избиении нетча . "Удачи", сказал им довакин, после чего повыбивал у них оружие криком "Разоружение", и с попкорном наблюдал, как эти придурки пытаются нападать на нетча с кулаками, с предсказуемым исходом
Дааа, как же я люблю мою мелкую занозу в жо - Олетту!)))
Блин, у меня на моих девках таких реплик вообще не выпадало. Они шмотки клянчат, денег клянчат, таскают в дом всякую срань, играть предлагают, но вот чтоб на защиту родной хаты вставали-не было такого. Хотя, они меня видят то раз в полгода. Прибегает такой папка, выдает платьюшек, кукол и вкуснях, убирается в доме (хоть бы кто помог, а! Раиса, ты для чего у меня булки жрешь ваще тут? для красоты?), скидывает барахло и убегает снова. Может, надо больше тусить там..?
Блин, у меня на моих девках таких реплик вообще не выпадало.
Так это потому, что Олетта не стандартная непись, она из плагина, где все неписи такие... с оригинальными характерами
с попкорном наблюдал, как эти придурки пытаются нападать на нетча с кулаками, с предсказуемым исходом
На нетча я ходил сам, один! Чтобы спокойно и медитативно насладиться процессом и общением с прекрасным созданием. Орущие норды мне нахрен не вперлись в таком вопросе.
Так это потому, что Олетта не стандартная непись, она из плагина
Ааааааа!!!! вот оно чо! да, тогда понятно, почему у нее такой огонь в репликах.
На нетча я ходил сам, один!
В каком смысле "ходил"? Охотился на него? ((((
Охотился на него?
Ну да. Там ж выводок их бродит, и минус один нетч экологию не подорвет.
Ну да. Там ж выводок их бродит, и минус один нетч экологию не подорвет.
И не жалко было? Они же такие мирные, красивые, так медитативно летают ((( я на них только любоваться ходил, а уж поохотиться всегда есть на кого, хищников, желающих тебя сожрать, дофига, и они не переводятся.
И не жалко было
Жалко, но не очень. В смысле, я ж их еще с морровинды помню, и там вполне себе бить их ходил заради ресурсов. Вот, решил вспомнить молодость!))
есть строчка "Ищу информацию о Древних Свитках". Тогда Фаральда скажет, мол, кого попало не пускаем, колдани чего-нибудь, и есть возможность сказать "А если я Довакин, мне можно войти?". Тогда Фаральда попросит покричать в доказательство, после чего пропустит.
Я - дебил!
Приехав на Солтсхейм довакин первые несколько дней бегал, как под скумой. Закупился суджаммой под завязку, пытался обниматься с силтстрайдером, лез целоваться к пепельному батату... Оголтело фоткался на фоне пепельных локаций, рыдал, увидев засранца-Нелота. мучительно заебывал всех торговцев, в попытках найти уникальную местную шмотку, а слова "мы следим за тобой!" вводили его в нирвану.
Хосспади, мне это счастье только предстоиииит!))) Ща, доделаю дела в скуриме - и домоооой!))))
Блин, у меня на моих девках таких реплик вообще не выпадало.
Нее, моя - из мода иНПС, там у каждого свой индивидуальный заворот мозгов)) Вот щас проходит мимо "на", мол, "я по дороге у реки чёт сорвала, вдуг те надо" - и корень Нирна мне выдаёт) У-ти, умница, будет, что вечерком покурить!))
А потом мой довакин встретил скаалов, которые с воодушевлением предложили ему принять участие в избиении нетча
Шта??? Пошто эти гамадрилы морозостойкие медузку обидеть хотели??? О.о Мудаки, гринпису на них нет!
На нетча я ходил сам, один!
Не жалко?... оно ж земляк, морровиндское!
Аноны, кто тут разбирался в иНПС, подскажите - квест "похищенное имущество" или как-то так. Как я понял - придётся вставлять палки в клоёса работорговцам Дрессам. А я мудак не хочу. Там прохождение линейное и придётся помогать этому чуваку или можно будет не гробить пусть и стрёмных, но сородичей-данмеров?
наш персонаж, по задумке создателей, какой-то безответный, не может ни Фаренгару сказать "Что-то ты зазнался, чувак"
Зазнался это не то слово. Помню, как я охренел, когда Фаренгар попросил отнести Аркадии морозную соль, я говорю, ладно, мне не сложно, а он такой: хорошо, ты, несомненно, куда больше подходишь для такой тривиальной задачи, чем я О_О ...Ну-у-у, да, в принципе, конечно, победитель Алдуина куда больше подходит для такой тривиальной задачи, чем аж целый придворный маг...
Шта??? Пошто эти гамадрилы морозостойкие медузку обидеть хотели??? О.о Мудаки, гринпису на них нет!
Мой довакинчик заменил гринпис, без оружия они от него огребли
Уже не первый раз перечитываю этот ААР по Скайриму, и каждый раз поднимает настроение. По-моему, очаровательная история. А кто-нибудь здесь пробовал подобный отыгрыш? Необязательно такой, как у Нордрика, который не совершает никаких деяний, кроме изготовления обуви ))), но чтобы протагонист не был Довакином, а просто проживал в Скайриме какую-то свою жизнь, с собственным сюжетом, или без него? Жизнь обычного человека, или не совсем обычного, главное, не эпического легендарного героя?
Я вот хочу развлечения ради попробовать отыграть исследовательницу из Сиродила, которая понаехала в Скайрим с целью изучать двемерские руины и коллекционировать редкие книги, и в гробу видела всю эту суету с драконами (мейнквест просто не начинать) и с гражданской войной. А когда в Скайриме интересное закончится, можно будет продолжить исследования на Солстхейме. Может быть, обзавестись домом (в том же Фолкрите, например), семьей... ну в общем, как пойдет.
И не жалко было? Они же такие мирные, красивые, так медитативно летают
Я тоже на них любовался, пока в ТЕСО не наткнулся на крипотную поэмку про "Netches, netches everywhere", теперь я их боюсь и хожу озираясь. Хотя бить все равно жалко. Там в Морровинде летают маленькие нетчата, я когда увидел, что с ними можно взаимодействовать, радостно побежал к ближайшему жать Е, думая, что сейчас его поглажу. А ГГ взял и оборвал ему ноги на алхимические ингридиенты Было очень совестно.
Уже не первый раз перечитываю этот ААР по Скайриму, и каждый раз поднимает настроение. По-моему, очаровательная история. А кто-нибудь здесь пробовал подобный отыгрыш?
Я нет, но вот дневник бандита https://skyrimbandit.livejournal.com/. Он тем Нордриком и вдохновлялся, вроде.
Не жалко?... оно ж земляк, морровиндское!
Морровиндское, конечно, но зверь то промысловый всю жизнь был! Нетч это не гуар, это звЭр дикий, опасный и вообще...
Мне ужасно жалко убивать нетчей, я хожу на их пузики любоваться, у меня медитация такая. Но теперь мучаюсь с квестом для Милоры, где надо добыть десять желе нетчей. Где их взять, не убивая?
Блин, злокрысы теперь застряли в непостроенном подвале
Да вообще пц, придется вызволять их и построить этот долбанный подвал. А потом их убить
А я всегда одну крысу приручаю, и ходит она по подвалу, важная такая. Там одна из крыс не агрессивная, она остается, когда убиты все агрессивные. Правда, если ее нечаянно задеть, она в панике убегает, но я ее лечу и успокаиваю заклинанием.
Но теперь мучаюсь с квестом для Милоры, где надо добыть десять желе нетчей. Где их взять, не убивая?
Два я всегда нахожу в алхимической лаборатории в шахте Вороньей Скалы. А вообще их случайно можно найти в других местах.
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/% … ragonborn)
Аноны, а у кого какое любимое жилье в Скайриме? Дома в городах, поместья из хартфайра, дома/хижины/дворцы из плагинов (если последнее, то какие)?
Я пока из стандартных, не плагиновых домов не нашел ничего лучше и уютнее "Дома теплых ветров", как это ни банально (а Лидию решил выселить в поместье, назначив управляющим, пусть там живут вдвоем с хускарлом и бухают, сидя в глуши). Мечталось о доме в Солитьюде, но после покупки решил откатить, потому что дом оказался фиговым, неудобным, и совершенно не стоящим затраченных усилий и денег. Еще "Медовик" довольно хороший и удобный, но мне он не подходит по моральным соображениям - мой персонаж не выносит воров и не собирается к ним вступать, а если не вступить, то на "Медовик" будут набегать воры, а мне не хочется постоянно морочиться, избавляясь от них каждый раз.
Больше всего люблю поместья. Они у меня все разные: возле Данстара хозяйственное и приземленное, потому что там мельница, а два других - с магической специализацией. Там где-то даже хускарл маг. И управляющих подбираю магов - Иллию и еще кого-нибудь.
А кто-нибудь здесь пробовал подобный отыгрыш?
Периодически пытаюсь отыгрывать такое. Какой-то четкой истории нет, просто отдыхаю от основной сюжетки скайрима и бесконечного шинкования мобов. Для пущего эффекта стоят альтернативный старт, мирные работы, работа барда, выживание в холоде, реалистичные потребности. У персонажа нет оружия (только топор для дров), из магии пара слабых саппортских заклинаний и легкое согревание. Планировала отыгрывать мирного алхимика, но чаще не варю зелья, а шатаюсь по округе "типа по делам". Но т.к. скайрим суров и не всегда удается обойти вражеский лагерь, пришлось завести спутников, чтобы они отбивались от врагов. Сейчас вожу с собой Румарина, Фендала, собачку Мико и енота Момо.
Кстати отдельная печаль это найти дом для такого вот персонажа. Анон периодически ищет хижины в стиле дома из портового района в обле. Нашлось совсем немного домов адекватного размера, в которые не впихнули все возможные станки. После того как открыла для себя код disable и позиционер жить стало лучше, но вопрос слишком большого размера все еще актуален.