Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#11026 Сегодня 05:19:49

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

У меня свершение в томе - получить 50 наград за вход в игру. Как я блять их получу, их убрали ж?

Анон пишет:

но когда это закончится - ну, видимо, ой

Я допрошел все сюжетки и мне реально особо нечего делать. Раньше я заходил на 15 минут ради свершений, но на это все новое смотрю и думаю «ебать сколько гринда ради косметики» и чот уже как-то не хочется))

#11027 Сегодня 08:13:22

Анон

Анон пишет:

У меня свершение в томе - получить 50 наград за вход в игру. Как я блять их получу, их убрали ж?

Случился пример охуенного перевода, на самом деле там "получите 50 праздничных коробок". Я тоже сначала удивился, а потом не заметил, как оно выполнилось. Веселее другое свершение, которое "вернитесь в Тамриэль" - вот оно, судя по всему, как раз аналог "зайдите в игру каждый день", и его нужно выполнить 99 раз при длине сезона в 97 дней  :lol:

#11028 Сегодня 09:47:27

Анон

Анон пишет:

и его нужно выполнить 99 раз при длине сезона в 97 дней

Это писали, что было осознанное решение. Что линейка выполнения ежедневных заходов для всех сезонов будет одна и та же, хотя они будут немножко разными по времени. Так что может быть в будущем будет и 80 из 99, к примеру.

#11029 Сегодня 09:53:06

Анон

Еще, кстати, из странного. Вы заметили, что в Стиме/офсайте ЕСО нет на странице магазина возможности купить этот батл-пасс? Я хотела стоимость посмотреть (на ру-акке в игре он до сих пор виден в рублях, наследие более цивилизованных времен), но не нашла эту стоимость. Типа надо запускать игру из Стима, кликать там на "купить подписку" и только тогда тебя кинет на какую-то секретную страничку с оплатой?

Не то, чтобы я собиралась что-то покупать, но ведь кто-то же наверняка собирался. А им такие сложности подсовывают.

#11030 Сегодня 09:59:05

Анон

На офсайте все есть, только он называется контент пасс. Надо нажать кнопку купить и выбрать платформу, тогда покажет стоимость. Да, лишние телодвижения, но они там всегда были.
https://www.elderscrollsonline.com/en-us/contentpass

#11031 Сегодня 10:12:31

Анон

Анон пишет:

На офсайте все есть, только он называется контент пасс.

Это не тот батл-пасс, который мы ищем, это прошлогодний :) Солстис же уже назывался "Сезон червя" и на него был контент-пасс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума