Вы не вошли.
Чисто из любопытства вскрыла его консольной командой - а там пусто. Что за странный прикол?..
Там, по идее, и должно быть пусто. Емнип, в сундуки "доказательство" помещаются конфискованные вещи, если стража ловит тебя на воровстве, чтобы ты потом после отсидки смог еще раз их оттуда стащить 
Емнип, в сундуки "доказательство" помещаются конфискованные вещи, если стража ловит тебя на воровстве, чтобы ты потом после отсидки смог еще раз их оттуда стащить
Ок, буду знать, спасибо. Хотя я и не собираюсь попадаться, в общем-то, но мало ли... 
К вопросу создания персонажей.
Мне в Скайриме понравилось создавать персонажа, немного опираясь на НПС - например, нынешний редгард приходится дядей Алисану, помните пацан такой есть в Данстаре? У Алисана был (и погиб от болезни) батя-моряк, и я додумал что этот моряк был братом моему персонажу. А трагически погибшая семья редгардов (Инеевый маяк) была кузенами со стороны матери, и мой персонаж приехал типа к ним в гости, а там пиздец, и брату пиздец, пришлось племянника срочно забирать себе и как-то устраивать себе жизнь, потому что одно дело быть кочевым веселым распиздяем когда ты один, а другое дело когда у тебя на руках пацан.
А еще я пару раз крал личности НПС тут не обязательно даже брать мертвого персонажа, просто берем, например, Фендала, копируем его внешку максимально похоже... и идем приключаться, отыгрывая именно Фендала.
Я где-то читала такое про Фаргота. Там игрок убил Фаргота и присвоил его личность. Его отыгрыш состоял в том, чтобы просто жить жизнью этого нпс - то есть, ходить по Сейда-Нин туда-сюда, как это делал Фаргот. Там еще описание этого процесса было такое... немного... крипово, надо сказать 
Прекратите соблазнять меня снова поставить Морровинд, я же помру моды с нуля собирать. 
Его отыгрыш состоял в том, чтобы просто жить жизнью этого нпс - то есть, ходить по Сейда-Нин туда-сюда, как это делал Фаргот.
И долго он так проходил? Я бы на второй день рехнулся о такой "жизни", наверное.
тут не обязательно даже брать мертвого персонажа, просто берем, например, Фендала, копируем его внешку максимально похоже... и идем приключаться, отыгрывая именно Фендала.
На этом месте я, честно говоря, ждал концовки "и открываем консоль, выделяем Фендала и пишем disable" 
Я где-то читала такое про Фаргота.
⬍Я тут решил переиграть в Морровинд, сто лет там не был. И решил заделаться сильно религиозным данмером. Вступил в Храм, прошёл паломничество, и мне дают квест: отнеси лекарство в какую-то жопу мира, а ориентир — идти куда-то там от Альд Велоти. Проблема в том, что я нихуя не помню, где находится Альд Велоти, на моей карте он пока не открыт, а лезть в интернет за гайдами неспортивно. Решил наугад бродить по дорогам, авось увижу где-нибудь указатель.
И вот брожу такой вокруг Альд'руна, ясное дело, Альд Велоти там нигде нет даже близко. И вдруг — навстречу мне мужик-данмер, и говорит: "Я паломник, ищу пещеру Коала, проводите пожалуйста!" И я такой: блин, далеко пилить, но это ж свой собрат по Храму, да и я только час назад был в этой пещере, дорогу знаю... Непременно надо помочь во имя Вивека!
Я вообще ненавижу провожать неписей, но кое-как довёл мужика до пещеры, выхожу из Гнисиса — и вдруг прямо перед собой вижу указатель на Альд Велоти. И тут меня осенило! Сей паломник был ниспослан мне Трибуналом дабы указать мне верный путь! Всё сходится! Пойду помолюсь!
А у вас какие прикольные отыгрышные совпадения случались?
Не совсем отыгрыш, но как-то играл альтмером-довакином, жил себе спокойненько, травки собирал, мамонтов широкой дугой обходил, в кузнецы подался, а потом в один прекрасный момент зашёл в Маркарт и на меня кинулись местные талморцы. Пришлось успокоить консолью, а через какое-то время, решив все же разобраться с проблемой драконов и начав раздавать люлей мечом и магией, услышал, что мой довакин что-то выкрикивает и совершенно точно не на драконьем, прислушался, оказалось он призывал склониться перед мощью талмора. Так вот и получилось, что довакин пришел пилить Алдуина во славу талмора 
Не то чтобы отыгрышные, но у меня какой-то талант подхватывать вампиризм в самый неудачный момент. И обычно я его не лечу сразу на стадии болезни, оставляю развиваться, считая, что раз случилось, то случилось, судьба у персонажа такая. Надоест - потом к Фалиону схожу.
Так вот в этот раз я нарвался на какую-то случайную вампирюку незадолго до того, как пошел делать квест про Моварта в Морфале. И обратился как раз "вовремя". Так что наш рейд на мовартову пещеру выглядел немного асбурдно. Моварта я им, конечно, убил, но дальше на всякий случай убрался от Морфала подальше - и следом почти сразу натолкнулся на дозорных Стендарра, которые тоже месили какого-то вампира. Помог им и услышал напутствие, что осторожно там, вампиры опасные твари, то-се.
Ага. Знаю. И вы там поосторожнее (и повнимательнее) будьте, да 
довакин пришел пилить Алдуина во славу талмора
Я помню тебя на первых страницах треда, анон с талморцем!
Я помню тебя на первых страницах треда
На этом моменте я сходил на первую страницу, обнаружил, что сижу в треде уже 9 (ДЕВЯТЬ) лет, и стало как-то уютно и тоскливо одновременно. Так ярко помню, как мы еще с анонами обсуждали только-только вышедшее ДЛС про Заводной город, ощущение, что это было буквально год назад 
У анона всегда было минимум проблем с багами в Скайриме, и я с некоторым удивлением читал про всякие проблемы у других. А тут решил установить-таки себе наконец Anniversary Edition, а то там всяких прикольных штук дают.
Проблемы пошли еще на самой установке (лол), надо было накатить что-то там для системы, потом запустил, включил новую игру... вступительный ролик пошел без диалогов и звуков, и в конце повозка с заключенными уперлась в стену и ничего не происходит.
Внимательно посмотрел на это безобразие, выключил нахуй Anniversary Edition и удалил для верности это создание Молага Бала, и ушел на легендарку, на своего аргошу под кодовым именем Застрявший-Хвост (названным так потому что именно этот персонаж собрал аж три бага в одной игре: провалился прямо в Хелгене через текстуры пола в первом же коридоре; намертво застрял между скалами когда удирал от бандитов; был свидетелем осадков в виде мамонтов. Но он, во всяком случае, хотя бы из повозки без проблем вылез
)
Я себе тоже недавно этот АЕ взял по скидке и проблем пока не встретил. Единственное, сами моды из меню качались долго и мучительно, три раза приходилось заново нажимать "скачать все", потому что пловина файлов в процессе закачки куда-то пропадала. И после лучше не заходить в меню Creations (не знаю, как в ру версии зовется), оно ломает порядок загрузок.
Пришлось, правда, скрупулезно перепроверить все эти криэйшены по вики и удалить из папки лишние, а то там вместе с годными вещами очень много какой-то лютой херни типа нашествий зомби.
что мой довакин что-то выкрикивает
Довакины что-то кричат? О_о Мой только терпит обзывательства.
Довакины что-то кричат
Так анон поставил себе принадлежность фракции.)
Теперь у него Довакин кричит реплики талморских солдат в бою.
Еще голос Довакина можно услышать, если использовать Крик "Голосовой бросок", Довакин тогда врагов обзывает
но существенный минус - у многих рас озвучка обзывательств отсутствует.
голос Довакина
Да любой Крик довакин сам кричит. Но с ж озвучкой баги, у неё не все крики правильные.