Вы не вошли.
Меня тоже сажали
А, то есть, сажают в любом случае? Значит, меня ввели в заблуждение, когда написали, что в первый раз тебе просто погрозят пальчиком
Но вообще, стать не нищим н'вахом в первые же часы игры и так довольно просто. Банально, уже в Сейда-Нин - найти тайник Фаргота, и не отдавать деньги Хрисскару - 300, плюс найти тело Вителлиуса, и ничего не предпринимать, просто оставив деньги с собранных налогов себе - 200. Вот уже и пятьсот монет вообще без усилий и какого-либо риска. Не считая нескольких нычек с зачарованным оружием в пнях, и столового серебра, которое можно вынести из той же канцелярии вообще беспалевно. Короче, поднос для стартового капитала даже не нужен 
Вопрос по механике прокачки.
Отредактировано (Сегодня 04:33:03)
Аноны, а поделитесь вашими любимыми текстами по тэсо?
https://archiveofourown.org/series/4772746
Вот эта серия нравится. Жаль, что автор не деанонился.
Набрел на самый оригинальный на моей памяти альтернативный старт для Скайрима - как водится, несу анонам: I Used to Be a Dungeon Boss like You
Лежим себе в крипте, никого не трогаем, вдруг врываются приключенцы, воруют наше имущество, стучат по крышке гроба - и все заверте... Если кто-то играет всякими модовыми вымершими расами типа снежных эльфов и двемеров, может хорошо подойти.
Вот эта серия нравится.
Гспди, автор - бог xD Я пока читал, реплики Цицерона прямо слышал в своей голове xD
Заодно вспомнил, что я его не люблю, какой же он бесячий, в Скайриме терпеть его не мог, но прочитал обе части, действительно интересно! Спасибо, что внёс, анон