Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#10951 Сегодня 11:19:11

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

А мне не с кем ачивки за группу получать  :lol:
Форева элон

А если ты вдруг на PC NA, то я могу с тобой побегать.

Меня так радуют подарочки для компаньонов. Печеньки из воблы для Эмбер! Теплые носки для Бастиана! Коробка конфет для Изечки! Жаль только, что  у меня почти у всех компаньонов отношение до максимума добито, ничего не меняется.

#10952 Сегодня 11:28:05

Анон

Анон пишет:

Жаль только, что  у меня почти у всех компаньонов отношение до максимума добито, ничего не меняется.

Если повезет выбить фиолетовый, а не синий, то компаньон отреагирует голосом на подарок, плюс получишь от него письмо)

#10953 Сегодня 12:55:40

Анон

У меня почти никто из компаньонов не прокачан до максимума, а подарки как назло не падают.

Анон пишет:

Ну кто знает, что там было у Довакина во время незабываемой ночки, когда ему отшибло память

Может и было, но увы, нас при этом прокатили и нифига не показали. Так что тесо-вариант мне лучше додал :lol:

#10954 Сегодня 13:16:36

Анон

Анон пишет:

Если повезет выбить фиолетовый, а не синий, то компаньон отреагирует голосом на подарок, плюс получишь от него письмо)

Блин, а я свои фиолетовые попродавал за копейки, потому что мне они все падали для уже прокачанных компаньонов) надо было таки использовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума