Вы не вошли.
Снова Морровинд. Поставила себе реплейсер голов от Маккома, и тащусь, как удав по стекловате. Это определенно лучший реплейсер. Мордашки от Вестли, которые я ставила раньше, пожалуй, немного слишком милые и смазливые. А у Маккома - немного мрачновато, очень качественно, и очень стильно. Идеально. Особенно данмеры от Маккома - вообще теперь моя любовь навек, хотя и все остальные расы тоже оказались хороши, но изначально я скачала этот реплейсер, потому что залипла на скриншоты с его данмерами.
И теперь я еще больше тащусь от своей героини, хотя, казалось бы, куда уж
Мне очень нравится, как с этим реплейсером у данмеров глаза словно слегка светятся в темноте.
Мне очень нравится, как с этим реплейсером у данмеров глаза словно слегка светятся в темноте.
О как красиво 
Аноны, там зфб идёт и Дарк Геймс принесли немножко тэсо.
В других моих фандомах носят ссылки в треды, а тут тишина. Я вам под катом внесу, но если не интересно, то моргните два раза, тогда больше носить не буду. Буду дрочить один xD
Аноны, там зфб идёт и Дарк Геймс принесли немножко тэсо.
Носи-носи, анон, не стесняйся 
Мод для... черт, даже не знаю, для кого это.
Короче, мод, который удаляет из Морровинда все намеки на секс. Как я поняла по скриншотам, девиц в Доме Наслаждений больше нет, а хозяйка полностью одета. А дремора больше не грозится изнасиловать наш труп.
https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/57150
Комментарии порадовали:
Morrowind if it was remastered
The Elder Scrolls 3: Mormonwind
Thank The Three! Now I can share the beauty of Resdayn to my 30 yo son without exposing him to imperi*l and d*edric degeneracy!
девиц в Доме Наслаждений больше нет, а хозяйка полностью одета. А дремора больше не грозится изнасиловать наш труп.
А Дивайт Фир?..
А уроки Вивека убирает?
Отредактировано (2026-02-10 16:05:40)
А Дивайт Фир?..
А уроки Вивека убирает?
Я не видела, анон, я это не скачивала и не буду
но вот цитата из описания:
Короче, книжки Вивека отредактированы, а также Барензия, и похотливая аргонианка вместе с дядюшкой Крассиусом, но про Дивайта ничего не сказано, возможно, автор о его сложной семейной ситуации не знает 
Посмешило еще, что в доме наслаждений теперь нет секса, зато стало больше наркотиков. Видимо, автор считает, что это более невинно 
Пфф, а Барензию-то за что, она к Морре и так отцензурена была 
Пусть этот гений отцензурит иНПС 
Пфф, а Барензию-то за что, она к Морре и так отцензурена была
Ну, там же есть намеки на то, как юная Барензия отношалась с тем парнем-конюхом, и с кем-то еще. Без подробностей, таких, как с каджитом, но все равно 
Ну, там же есть намеки на то, как юная Барензия отношалась с тем парнем-конюхом, и с кем-то еще. Без подробностей, таких, как с каджитом, но все равно
Ну так если все эти намеки вычистить, то получится "Биография Барензии", которая в игре и без этих блюстителей нравственности уже есть 
Мод для... черт, даже не знаю, для кого это.
Для стримеров, чтобы твич не банил.
Для стримеров, чтобы твич не банил.
+
Помню у одного стримера стрим по обливиону забанили из-за Люсьена. Фиг знает за что еще может прилететь
Отредактировано (2026-02-10 18:11:01)
стрим по обливиону забанили из-за Люсьена
А что с ним не так? 
А что с ним не так?
Не понравилось что он голенький висел и ребра свои наружу выставил, развратник
Там будет вкладка для ремесленных мотивов, эйдетическая память - всё прочитанное когда-либо в игре, и отдельно письма подручных.
Открыл, вижу библиотеку Шалидора, Ремесленные мотивы и письма подручных.
Никаких записочек и книг
Открыл, вижу библиотеку Шалидора, Ремесленные мотивы и письма подручных.
Никаких записочек и книг
Пройди сюжетку гильдии магов.