Вы не вошли.
Я имел в виду эту новую опцию флирта, где прям сердечки в варианте диалога
В сайд-квестах точно были. Но сайд-квесты на то и сайд-квесты, что все флиртующие опции все равно ни к чему не ведут) Да и персонажи там были не особо запоминающиеся. Разве что Эзкель, но он(и) небинарные даэдра, и в мужском, и в женском обличии успели побывать 
Отредактировано (2026-01-30 02:24:39)
Он сделал из тушки Галериона зомби для развлечений.

Она же по девочкам, нет?
На моего эльфа тоже набрасывалась, ей, похоже, всё равно, какого пола персонаж игрока)
По-моему, у зосов просто в какой-то момент все стали би. Даже Раз, который до бретонской главы вздыхал только по женщинам и статуям русалок, на Галене вдруг открыл в себе тягу к друидским мальчикам.
На моего эльфа тоже набрасывалась, ей, похоже, всё равно, какого пола персонаж игрока)
А, ну может я тупо не поняла или забыла, что она подкатывает к ГГ.
А что именно Обливионский Маннимарко сделал с дохлым Ванусом, я что-то ничего не нашёл по этому поводу
Кстати про компаньонов. С 49 апдейтом (и с появлением сезонов) появится новый вид свитков, который будет давать экспу компаньонам. Так что может кто-то сможет докачать нелюбимку.
А новых компаньонов не дадут, бу-бу-бу, поэтому у меня эти свитки будет просто валяться.
А что именно Обливионский Маннимарко сделал с дохлым Ванусом, я что-то ничего не нашёл по этому поводу
Диалог перед финальной битвой:
Изучаю магию Морровинда, и это прекрасно. Столько возможностей, что глаза разбегаются. Заказала себе заклинание "Обаяшка", увеличивающее привлекательность, а значит, и расположение собеседника. Теперь мне не нужны ни навык красноречия, ни торговли, ни телванийские духи. Буквально красота
При выполнении квеста за гильдию магов "Украденные отчеты" прихорошилась этим заклинанием, а потом поговорила с воришкой, и она мне сразу сама все выложила, куда она спрятала эти отчеты, ну не прелесть ли
Заказала еще заклинание отпирания, теперь мне совершенно не нужны отмычки.
Ну и левитировать, конечно, намного приятнее, чем бегать ножками 
Снова перешла на русскоязычную версию Морровинда, потому что воспринимать такие массивы специфического текста по-английски мне все-таки сложновато. Теперь русский перевод временами радует меня перлами. Через какой-какой мост надо идти?
Через какой-какой мост надо идти?
Нереварин пошёл куда глаза глядят и порвался 
Заказала еще заклинание отпирания, теперь мне совершенно не нужны отмычки.
О, я помню, я сделала его себе сразу на уровень замка 100 (не диапазон, а именно 100 как жёстко заданное значение). Все замки перестали быть препятствием, я и Дивайта Фира преспокойно обокрала - собственно, оттуда у меня и даэдрический полумесяц был.
Отредактировано (2026-01-31 10:33:00)
О, я помню, я сделала его себе сразу на уровень замка 100
Я тоже так сделала
. Единственное, что огорчает - что щупы все-таки приходится покупать. Зелья маны варить в количествах, опять же... Не выйдет отыграть совершенно труевого мага, которому для счастья вообще ничего не нужно, кроме него самого. Подумываю о том, чтобы сделать себе мод на заклинание "эквилибриум", как было в Скайриме - чтобы мана восстанавливалась через здоровье. Ну, а здоровье уже можно восстанавливать сном. Опасно, зато был бы неплохой эксприенс для тру-мага 
Отредактировано (2026-01-31 11:10:07)
Хочу в будущем собрать себе в Моррике крутой зачарованный сет для мага 
Поделитесь мнениями - какой, по-вашему, набор зачарований будет самым полезным? Я уже решила, как только смогу, сделать себе какую-нибудь шмотку на постоянную левитацию, а что еще есть из наиболее хорошего и полезного?
Отредактировано (2026-02-02 08:40:13)
Ну что, когда там первый трейлер шестой части был 
Увидела у кого-то, что в Суране девицы из дома наслаждений должны танцевать, но у меня они просто стояли на месте. Попробовала скачать программку для установки анимаций, но, видимо, что-то напутала, и теперь у меня ТАНЦУЮТ ВСЕ!

теперь у меня ТАНЦУЮТ ВСЕ
Так разве плохо? 
Так разве плохо?
Хорошо! 
Ну что, когда там первый трейлер шестой части был
В декабре же был слив насчет ЕСVI. Про то, что игра будет называться Илиак, и что там будут морские сражения. Не знаю, насколько это правда, но могу найти ссылку.
The Elder Scrolls VI (4chan Leak) – Summary
Я надеюсь, что слухи хотя бы частично окажутся ложными, потому что ГДЕ МОЯ ПАВЕР ФЕНТАЗИ, я хочу быть ансеем и вертеть всех на своем могучем шехае. Какого черта делать игру про редгардом, и не выдавать самый кайф бытия редгардом?
Отредактировано (2026-02-03 17:39:49)
Ждали мы уже одну игру 10 лет...