Вы не вошли.
Он, по-моему, к нему неровно дышал ещё когда тот вполне себе живым был.
Вот именно! Я к тому, что там был не двойник/жалкая пародия, а лично Маннимарко, который никак не мог беднягу Вануса отпустить и забыть 
там был не двойник/жалкая пародия
Для обладателя ажного куска Обливиона слишком он всосный. Ну или он респавнется как даэдра
Я теперь хедканоню, что в Обле вместо Маннимарко был
нахуа все затевалось в Солстисе
Вот тут бы очень пригодились фикрайтеры с объяснениями этих сюжетных даже не дыр, а пропастей, но чота Солстис никого ни на что особо не вдохновил
(сужу по ао3)
тут бы очень пригодились фикрайтеры
Но у них нет есо+ 
А по есо+ новую главу все равно бы только летом дали)
Аноны, а на АОЗ в англосегменте поживее с фиками? А то на фикбуке всё как-то очень уныло. Я уже готов читать про кого угодно, вестиджи там, не вестиджи, омп, без разницы.. На ЗФБ аж один фик принесли.
Отредактировано (2026-01-29 22:20:33)
чота Солстис никого ни на что особо не вдохновил
Неужто даже, ткскзть, ночь любви с одним популярным персонажем не вдохновила? Если да, то это показатель, что игра реально сдает 
ночь любви с одним популярным персонажем
???
на АОЗ в англосегменте поживее с фиками?
Ну если ты ничего там не читал, то определенно что-нибудь хорошее найдешь. Но там в основном старые фики, в последние несколько лет пишут мало и с персонажами последних глав ничего особо нет.
Ясный-как-Ночь, пожалуй, последний персонаж, который авторам зашёл.
Отредактировано (2026-01-29 22:53:47)
спойлерное про ночь любви
про ночь любви
Просмеялся сейчас с сочетания модов с Скайриме, вам тоже хочу рассказать.
У меня стоят мод на расширение религии + альтернативный старт, но не тот, что самый известный, а такой, который тебе при запуске мейнквеста казнь в Хелгене показывает со стороны, а ты рядом с нпс чиллишь и наблюдаешь. И вот стою я, значит, смотрю, как какого-то бедного каджита вместо меня ведут к плахе (сюрреалистичный опыт, надо сказать). В положенный момент небо затягивают тучи, слышится грохот, прилетает Алдуин. Садится на башню, йол-тор-шуль, земля дрожит, камера накреняется...
И на экране в эту самую секунду появляется укоряющая надпись: ВЫ ДАВНО НЕ МОЛИЛИСЬ!
Я аж ощутил весь ужас персонажа, который при виде смертельно опасной жопы осознал, что плоховато молитвы возносил, и вот она, расплата.
Блин, реально ты прав, ща глянул на uesp, без Ковенанта нельзя(
Отредактировано (2026-01-30 00:05:42)
как-то сильно неровно дышал к трупу Галериона, я щитаю.
А он дышал к трупу Галериона? 
только ж!Вестижа
Ограничения по полу Вестиджа для флирта/романса нет, но я вот сейчас крепко задумался, а были ли вообще какие-нибудь нпс женского пола, с которыми можно было бы флиртовать, или только крепкая мужская дружба для м!вестиджей 
а были ли вообще какие-нибудь нпс женского пола, с которыми можно было бы флиртовать
Нарью Вириан. У меня перс мужик, и на полуострове Телванни можно было ей понамекать на всякое. Но у меня к тому времени были сделаны все её квесты (ваще все), и, думаю, это влияет на флирт.. Ибо с персом, который её видит первый раз она была куда менее любезна.
И Танлорин очень такая.. Флиртующая. По квестам так прямо пылко набрасывается.
Отредактировано (2026-01-30 00:32:04)
Я имел в виду эту новую опцию флирта, где прям сердечки в варианте диалога. Нарью, конечно, прекрасная женщина, но я уже смирился с тем, что она только подразнит и не даст 
Я имел в виду эту новую опцию флирта, где прям сердечки в варианте диалога
А, это та новая фишечка. Тогда сорян, я тебя не так понял, не подскажу)