Вы не вошли.
это порушит и так хуевую экономику
А много ты получишь с мобов, даже утроением. Даже если сундуки брать, то ну сколько там золота? На тыщу хоть наберётся вообще на ×3? Мне кажется на квесты (типа всеми любимых ремесленных) это не будет распространяться.
Морровинд
Отредактировано (2026-01-24 07:53:08)
Морровинд
Реплика какого-то случайного данмера: "Несмотря на все свои громкие слова о порядке и законности, имперцы ничего не делают, чтобы приструнить аболиционистов! Вам не кажется, что это лицемерно?"
Да, я полностью разделяю твое возмущение, чувак! (звуки данмерского одобрения) 
Аноны, кто разбирается в механиках Морры, подскажите - это нормально, что, когда на персонаже надет полный однотипный доспех, все восемь предметов, то у него почему-то прокачивается не только эта броня, но и бездоспешный бой? Вроде же, все тело закрыто целиком, и должен прокачиваться только доспех, нет? 
Аноны, кто разбирается в механиках Морры, подскажите - это нормально, что, когда на персонаже надет полный однотипный доспех, все восемь предметов, то у него почему-то прокачивается не только эта броня, но и бездоспешный бой? Вроде же, все тело закрыто целиком, и должен прокачиваться только доспех, нет?
А щита нет?
Тогда может получиться и так.
А щита нет?
А, вон оно чо. Да, про щит-то я и забыла
. Спасибо, анон.
Залезла в воду, чтобы рыбки покусали, для прокачки брони. И тут подбегает имперский стражник, и убивает рыб. И смотрит на меня, типа "Я сделяль". Ну блин, спасибо, чувак, молодец, что убил моих тренеров, придется мне идти тренироваться куда-нибудь подальше от поселка

Вечно эти граждане чем-то недовольны. А как убьют, сразу же претензии начинаются, где ты был, почему не спас. 
Вечно эти граждане чем-то недовольны. А как убьют, сразу же претензии начинаются, где ты был, почему не спас.
Тяжела жизнь стражника
Внезапно моей девице сказали: "Темный эльф с таким снаряжением - редкое зрелище". Она в этот момент была в хитине. Данмер в хитиновой броне - редкое зрелище? Чо? Я всегда думала, что это, можно сказать, их национальный прикид 
Залипла на то, как ординаторы шикарно танцуют
https://www.youtube.com/watch?v=ECksydF … rt_radio=1
Данмер в хитиновой броне - редкое зрелище? Чо? Я всегда думала, что это, можно сказать, их национальный прикид
Национальный прикид у них скорее костяная броня, все стражники во всех городах именно её носят, а в хитине больше всякие наёмники и убийцы, относительно редко попадались, как помню. Но так или иначе, реплика привязана не к фактической редкости, а к дороговизне снаряжения. Может, какое-то оружие раритетное надето?
Может, какое-то оружие раритетное надето?
Не особо. Стальной танто, правда, зачарованный, но не дорогой, ну и одежда - эта дорогая, но не очень. Это считается? А, и зачарованное колечко, но тоже такое себе.
это порушит и так хуевую экономику
То, что мертво, умереть не может.
Как мне говорили старшие товарищи, раньше можно было немного подзаработать фармом мобов, даже маршруты известные были. Но когда я пришла в игру (Черный лес/Мертвые земли), уже с мобов оверленда падали какие-то копейки. А сейчас я даже не знаю, есть ли способы ненапряжно стать миллионером в игре, потому что материалы сильно подешевели, в триалы/ветеранские данжи ходить не все могут, а чтобы делать ежедневный крафт на 20 персонажах надо обладать все же специфическим складом личности.
Залезла в воду, чтобы рыбки покусали, для прокачки брони. И тут подбегает имперский стражник, и убивает рыб. И смотрит на меня, типа "Я сделяль". Ну блин, спасибо, чувак
а для него это выглядит как "детишки приехали самоубиваться на свежем воздухе"
сейчас я даже не знаю, есть ли способы ненапряжно стать миллионером в игре,
Сейчас просто денег в экономике меньше, потому что игроков меньше, в том числе и специфических дейликоёбов.
сейчас я даже не знаю, есть ли способы ненапряжно стать миллионером в игре,
Пытающийся нафармить на обмен длц анон сейчас заплакал 
дожили, даже в ммо экономический кризис
Пытающийся нафармить на обмен длц анон сейчас заплакал
А ты что хочешь? Греймур осенью бесплатно дадут. И в 49 апдейт тоже что-то из раннего контента бесплатно дадут.
что хочешь
Эльсвейр, Клокворк и Саммерсет(
Вообще хочу как можно больше сюжета, но мне бы хоть на одно денег набить
Отредактировано (Вчера 11:17:02)
Эльсвейр, Клокворк и Саммерсет(
Мда, Саммерсет бесплатно не дадут, удавятся.
А ты не хочешь за реальные деньги на распродаже купить? Это будет чот 20 баксов стоить, в целом хорошее вложение денег.
Отредактировано (Вчера 11:21:23)
не хочешь за реальные деньги
Распродажа вечно неудобно выпадает, прям каждый раз мы с деньгами в этот момент расходимся
Такой вот я невезучий лох, увы. Ничего, ещё годика два фарма и у меня точно будет достаточно голды чтобы скупить длсшечки и обмазаться всей доступной сюжеткой
А сейчас я даже не знаю, есть ли способы ненапряжно стать миллионером в игре, потому что материалы сильно подешевели, в триалы/ветеранские данжи ходить не все могут, а чтобы делать ежедневный крафт на 20 персонажах надо обладать все же специфическим складом личности.
Я на семи крафчу, с модом на автокрафт терпимо.
Заработки, конечно, не те, что еще пару лет назад, но копеечка капает. Делаю ремесленные заказы, покупаю рецепты мебели за расписки, продаю ненужное за золото. Но я уже полностью перешел на хай-левел контент, сиречь домостроительство, так что и доходы, и расходы крутятся исключительно вокруг него.
Домостроительство в ТЕСО это реально хай левел. Я недавно открыл для себя туры по домам (раньше что-то не смотрел даже на эту вкладку) и был приятно шокирован тем, насколько люди бывают креативными. Мне и в голову не приходило, что можно внутри дефолтных комнат дома нагородить еще отсеков с помощью предметов-стен, например, хотя казалось бы, идея очевидная. Про тех, кто посреди нифига с нуля строит целые поезда и самолеты, тем более молчу.
Как-то раз я за один вечер побывал в Шире, Полярном экспрессе, японском онсэне, особняке Онегина и роскошной квартире, декорированной в стиле ар-деко. А завершил в доме, который назывался типа "У бабушки в деревне" (название было русское), который, в целом, был правда просто домиком бабушки в деревне, но в последней комнате меня внезапно встретило это
И онегинская карета меня впечатлила конструкцией (это кровати то ли Дрес, то ли Хлаалу, не помню)
Извиняюсь, если картинки нормально не вставились, в торе сложно понять.
Я так в дом зашёл, а хозяин навертел четыре! трассы для забега с препятствиями. Я позорно прошёл только самую лёгкую, не знаю кем нужно быть чтобы скакать по сложной трассе, ебанутые расстояния
Моё уважение ему просто
в последней комнате меня внезапно встретило это
Gyazo блокирует мой платный впн со своей стороны, расскажите, что там у анона