Вы не вошли.
А там есть максимальный уровень?
Есть максимальный уровень прокачки навыка - это 100, дальше его через опыт не поднимешь (соответственно, максимальный уровень наступит на том моменте, когда все до одного главные и второстепенные навыки будут вкачаны до 100). Статы максимально качаются до, кажется, 99 (или тоже 100, забыла уже), дальше через уровни не поднимешь, но можно поднять алхимией, вещами на бонус к стату или вот заражением корпрусом, как я описывала выше.
Играть за данмерку оказалось своеобразным впечатлением. Ее все ненавидят
. Имперцы смотрят как на говно, потому что они на всех данмеров так смотрят, а другие данмеры... тоже смотрят как на говно за то, что она н'вах
Не признают за свою. Короче, обложили со всех сторон
![]()
И мне показалось, что даже у Косадеса отношение к ней ниже, чем было у него же к бретонке?Проклятые имперцы
![]()
Это потому что у данмеров обаяние ниже, чем у других рас, поэтому к ним относятся менее дружелюбно, даже сами данмеры. А ты еще и н'вах-понаех, кому ж такое понравится 
Ее все ненавидят
А ты думал 
Это потому что у данмеров обаяние ниже, чем у других рас, поэтому к ним относятся менее дружелюбно, даже сами данмеры.
Неа, я специально посмотрела в вики - у данмерок-женщин и бретонок обаяние одинаковое, по умолчанию 40. Это у мужиков оно ниже. А еще узнала, что самые "красивые" - имперцы, а самые "уродливые" - женщины-орчихи, причем именно орчихи - у орков-мужиков обаяние выше, чем у их дам
А ты еще и н'вах-понаех, кому ж такое понравится
Могли бы и потолерантнее отнестись, я ж своя... Хотя, как я поняла, для данмеров даже данмеры н'вахи, если не с их раёна
Бодрящая атмосфера
А Косадес и его дружки тоже расисты 
Отредактировано (Сегодня 20:25:26)
Могли бы и потолерантнее отнестись
Это данмеры
К Телванни сходи 
тоже расисты
А кто в Тамриэле не расист? 
К Телванни сходи
Я тем самым персонажем-всеразрушающей силой (это, кстати, тоже был данмер, только парень; тогда он всеразрушающей силой ещё не был, правда) пошла к Телванни, ещё и после вступления в Гильдию магов. Диалог выглядел примерно так:
- вот ходют тут всякие, какого ты к нам припёрся, жалкий н'вах
- мм... а к себе возьмёте?
- ...ну вообще-то да...
- ну и отлично, берите
- добро пожаловать, наш новый друг!
добро пожаловать, наш новый друг!
Ну тык весь прикол, ты для них конечно жалкий н'вах, но если могёшь, то добро пожаловать. Как говорится, плох не тот кто зацеловал подушкой дядюшку до смерти, а тот, кто на этом спалился)
Могли бы и потолерантнее отнестись, я ж своя... Хотя, как я поняла, для данмеров даже данмеры н'вахи, если не с их раёна Бодрящая атмосфера
Ну анону надо переиграть и проверить (ага, блядь, когда ж оно будет)... что к аноновой данмерке во всяких тру-данмерских районах типа Альдруна всё-таки к данмерке относились лучше, чем к бретонке. (или тогда у анона мужик был... не помню.)
во всяких тру-данмерских районах типа Альдруна
Я пока еще только до Балморы дошла