Вы не вошли.
Анон с Моррой нашла в нем еще плюсы.
Они... тоже довольно нестандартны. Наткнулась и прочитала одну из проповедей Вивека, теперь мой мозг моргает
Если что, то все книги есть в вики по вселенной. Одних проповедей Вивека 36 книг, писуч был. Олсо, он есть в ТЕСО (и целиком Морровинд есть в Тесо), так что у тебя есть еще одна игра с прекрасными данмерами
) А уж книг там для всех рас - учитаться.
Да, это реклама 
Отредактировано (Вчера 10:55:11)
Если что, то все книги есть в вики по вселенной.
Я усилием воли заставляю себя туда не заглядывать, хочу найти и прочитать все в игре, так намного атмосфернее (да, я слегка упорота
).
Одних проповедей Вивека 36 книг
Чую, под конец я буду спрашивать: "Как сделать так, чтобы отпустило?" 
Чую, под конец я буду спрашивать: "Как сделать так, чтобы отпустило?"
я настаиваю, что Вивек писал проповеди, занюхнув дорожку лунного сахара и заполировавшись чем-нибудь покрепче 
Вивек писал проповеди, занюхнув дорожку лунного сахара и заполировавшись чем-нибудь покрепче
Но ведь у него же ЧИМ
Тут уже никаких дорожек не надо
Но ведь у него же ЧИМ
![]()
Тут уже никаких дорожек не надо
Никогда не помешает дополнительно усилиться 
Наткнулась и прочитала одну из проповедей Вивека, теперь мой мозг моргает . Буду искать и читать остальное
Они все тренируют скиллы, так что минмаксерски правильно будет читать их на высоких уровнях, когда набор опыта замедляется, а тренеров нужного уровня найти сложнее 
Никогда не помешает дополнительно усилиться
Можно тогда сразу Шеогората вызвонить 
Можно тогда сразу Шеогората вызвонить
По куску сыра.
Они все тренируют скиллы, так что минмаксерски правильно будет читать их на высоких уровнях, когда набор опыта замедляется, а тренеров нужного уровня найти сложнее
Ох, прокачка - это тот момент в Морровинде, когда я не могу понять, то ли я в восхищении от этой системы, то ли считаю ее малость безумной. Наверное, и то и другое. Я даже прочитала гайды по правильной прокачке... и почти нихрена не поняла
Похоже, для начала, своим первым персонажем здесь, я буду качаться как Вивек на душу положит, и просто наслаждаться игрой, не думая особо о цифрах, а там видно будет.
Наткнулась на упоминание о том, что когда Морровинд только вышел, то фанаты Даггера обвиняли его в "оказуаливании" и упрощенной прокачке. Боюсь представить, что же тогда было в Даггере...
Боюсь представить, что же тогда было в Даггере...

Чего ржешь, анон, расскажи уж 
Морровинд очень классный! Я больше играю в Скайрим, потому что всё там знаю наизусть и бегаю чисто расслабиться, цветочки пособирать и бабочек половить, но Морровинд, какой же Морровинд клевый, всей душой люблю его! Самобытный, инаковый, флора и фауна, культура, архитектура! 
Боже ж ты мой, а я-то думала, что это у выбранного мной сначала мода на внешку лица слишком смазливые. Но это просто ШТАЭТА?
https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/41589
Отредактировано (Вчера 14:32:16)
Анон с Морровиндом, парочка смешных моментов.
Чего ржешь, анон, расскажи уж
Я не он, но там можно было собирать класс, выбирая не только навыки, но и трейты на усиления или уязвимости, от количества которых зависело, насколько быстро у тебя набирается опыт. И скиллов было больше, но в основном за счёт всяких бесполезных иностранных языков