Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10726 Вчера 16:14:26

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Сюжет пусть нормальным сделают. Я отвалилась еще после Скайрима, потому что терпеть эту пресноту сил не было.

#10727 Вчера 16:17:45

Анон

Аналогично - с одной стороны рад, с другой несколько тревожусь, но по другой причине. Все эти нововведения кажутся довольно полезными для игрового процесса, но мне грустно от того, что пока мало информации по новому сюжетному контенту. Ночной Базар пока выглядит Бесконечным Архивом 2.0, только для групп, то есть сюжетных квестов там вряд ли много завезут. Да, что-то обещают добавить в Гильдию воров и отсыпать фансервиса в лице Шеогората, но все равно как-то маловато (и чистое имхо, лучше бы, как и ожидалось по слухам, добавили не ГВ, а ТБ, там на мой взгляд поинтереснее, но это вкусовщина). После провального Солстиса как-то ожидалось чего-то более интересного, но, если они все силы бросают на переработку подхода к геймплею и наваливанию пыщь-пыщь завлекалок и косметики, то опасаюсь, что любителям побегать соло по квестикам опять сидеть голодными :(

#10728 Вчера 17:36:07

Анон

Анон пишет:

то опасаюсь, что любителям побегать соло по квестикам опять сидеть голодными

А чо опасаться, это так и будет. Они еще в 24 году говорили, что больших зон с квестами не будет, Солстис явно собирали из старых наработок.

Ночной базар - вроде как все же будет Краглорном, а не Архивом (хотя я подозреваю, что скорее некой переделкой крепости из Солстиса).

Я очень задумчиво смотрю на их новую финансовую модель, конечно. Я не понимаю за счет чего они собираются выживать - потому что судя по наградам нулевого сезона, мало кто будет платить 15/30 баксов.

Все улучшения меня радуют, все хорошо, и лимиты на домик, и новые скакуны, но дико бесит нововведение в Имперском городе: теперь оттуда нельзя будет телепортнуться сразу в Сиродил, если у тебя на кармане больше сотки телваров. То есть нельзя будет ненавязчиво 15 минут пофармить телвары и сделать дейлик, а потом быстренько скакнуть в Сиро и оттуда уже в ПВЕ зону, надо будет бежать по мерзкой канализации. Меня это печалит, потому что я не ПВПшник, а некоторые награды за медальки хотелось (ну и телвары полезны иной раз бывают, чо уж). А так получится, что я в Имперский город больше не зайду, ибо потом проблематично из него выбираться - ну или надо давать себя мобам убить. На оф форуме стоит вой, может быть лимит несколько поднимут. Если хотя бы до 1000, то уже норм будет (хот я надеюсь, что сделают так, чтобы телепортнуться можно было, но не в бою, что честно).

#10729 Вчера 17:44:09

Анон

Анон пишет:

То есть нельзя будет ненавязчиво 15 минут пофармить телвары и сделать дейлик, а потом быстренько скакнуть в Сиро

Ииииии в сегодня лет я узнал, что так можно было :lol:

Я тоже не понимаю эту новую зосовскую модель. Мне кажется, если бы они делали нормальные зоны, люди бы продолжали их покупать за достаточно много денег на выходе. Можно было бы заработать хотя бы косметической хренью за кроны, но они и тут совершенно не стараются и продают одних и тех же перекрашенных по сотому кругу петов и прически, которые никому не идут. После анонса этих томов многие мои знакомые отменили подписку, потому что решили, что ту мач платить за нее, но не получать весь контент бесплатно.

#10730 Вчера 18:04:51

Анон

Анон пишет:

Ииииии в сегодня лет я узнал, что так можно было

Пользуйся моментом, до 49 апдейта полтора месяца (9 марта накатят).

Анон пишет:

многие мои знакомые отменили подписку, потому что решили, что ту мач платить за нее, но не получать весь контент бесплатно

Да, ценность ЕСО+ еще опустили, конечно. Какой смысл подписываться, если весь новый контент теперь доступен всем с базовой игрой. Тем более, что в базовую игру добавят Ротгар, две гильдии и тот же Имперский город. И осенью добавят Греймур еще. А баблишко хотят только за косметику, которая у них в последние годы, скажем так, не сильно радует. Хотя, конечно, кому я вру, я лично собираюсб фармить этого ихнего динамического волка и даже заплачу за него, если потребуется :)))

#10731 Вчера 18:20:34

Анон

Сумка)))

#10732 Вчера 18:25:07

Анон

Если у тебя есть личный гильдейский банк, то сумка уже опциональна, мне кажется. По-крайней мере, моя подписка закончилась в декабре, и я пока не чувствую. что мне ее не хватает (а я делаю крафтовые дейлики и лениво собираю ресы на карте). Но я и не играю уже за пределами данжей/свершений/дейликов, потому что не во что.

Плюс, наверное не у всех, конечно, но у меня слотов 100 в банке занято трансмутированными кольцами, потому что только так я могу хранить кристаллы. А после апдейта нам лимит поднимут аж до 1500/3000, и тут только надо дождаться бесплатной недели ЕСО+, чтобы все разбить и еще освободить сундуки.

Отредактировано (Вчера 18:28:46)

#10733 Вчера 20:01:04

Анон

Мне вообще не нравится новая система с пассами. Не люблю пассы.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума