Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10701 Сегодня 15:00:39

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Впрочем ладно, сейчас пробежал еще раз, народу все еще достаточно, чтобы это не было запредельно сложно

#10702 Сегодня 15:32:32

Анон

Ахаха, на американском сервере это было одноразовое событие, походу. Сегодня ночью этот данж включили, народ его прошел, и все враги исчезли! Квест у Кеши забагованный, в той части крепости, в которую меня пустили, все пусто, только бегают ошалевшие игроки.

Я ваще не понимаю, что там происходит.

Отредактировано (Сегодня 15:36:22)

#10703 Сегодня 16:03:29

Анон

Получается, это я удачно вчера в ту дверь зашел, не стал откладывать до выходных, хотя спать уже хотелось. =D И тогда мне локация показалась забагованной (с Кешей разговор не триггерился, один из барьеров по непонятной причине долго не падал, зацеп у меня не всегда срабатывал с первого раза), но если сейчас все стало только хуже, это ж пиздец. :really:

#10704 Сегодня 16:10:46

Анон

Лол, такой же баг был у консолей, разрабы писали, что нашли косяк, и должны были накатить исправление хотфиксом вчера вечером. Но, видимо, накатили не всем  :lol: Удивительно, конечно, что ради разнообразия не все баги на этот раз достались евросерверу
В копилку восхитительных багов - те, кто собрал все осколки в западной части острова до U48 (то есть, примерно все, у кого был Солстис до начала ивента), не могут собирать осколки в восточной - их тупо нет на карте, они не светятся, а в списке отмечаются как собранные (но ачивки, ессно, нет). Предлагают ждать патча или собирать их на твинках

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума