Вы не вошли.
Впрочем ладно, сейчас пробежал еще раз, народу все еще достаточно, чтобы это не было запредельно сложно
Ахаха, на американском сервере это было одноразовое событие, походу. Сегодня ночью этот данж включили, народ его прошел, и все враги исчезли! Квест у Кеши забагованный, в той части крепости, в которую меня пустили, все пусто, только бегают ошалевшие игроки.
Я ваще не понимаю, что там происходит.
Отредактировано (Сегодня 15:36:22)
Получается, это я удачно вчера в ту дверь зашел, не стал откладывать до выходных, хотя спать уже хотелось.
И тогда мне локация показалась забагованной (с Кешей разговор не триггерился, один из барьеров по непонятной причине долго не падал, зацеп у меня не всегда срабатывал с первого раза), но если сейчас все стало только хуже, это ж пиздец. 
Лол, такой же баг был у консолей, разрабы писали, что нашли косяк, и должны были накатить исправление хотфиксом вчера вечером. Но, видимо, накатили не всем
Удивительно, конечно, что ради разнообразия не все баги на этот раз достались евросерверу
В копилку восхитительных багов - те, кто собрал все осколки в западной части острова до U48 (то есть, примерно все, у кого был Солстис до начала ивента), не могут собирать осколки в восточной - их тупо нет на карте, они не светятся, а в списке отмечаются как собранные (но ачивки, ессно, нет). Предлагают ждать патча или собирать их на твинках