Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#10701 2025-11-15 15:00:39

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Впрочем ладно, сейчас пробежал еще раз, народу все еще достаточно, чтобы это не было запредельно сложно

#10702 2025-11-15 15:32:32

Анон

Ахаха, на американском сервере это было одноразовое событие, походу. Сегодня ночью этот данж включили, народ его прошел, и все враги исчезли! Квест у Кеши забагованный, в той части крепости, в которую меня пустили, все пусто, только бегают ошалевшие игроки.

Я ваще не понимаю, что там происходит.

Отредактировано (2025-11-15 15:36:22)

#10703 2025-11-15 16:03:29

Анон

Получается, это я удачно вчера в ту дверь зашел, не стал откладывать до выходных, хотя спать уже хотелось. =D И тогда мне локация показалась забагованной (с Кешей разговор не триггерился, один из барьеров по непонятной причине долго не падал, зацеп у меня не всегда срабатывал с первого раза), но если сейчас все стало только хуже, это ж пиздец. :really:

#10704 2025-11-15 16:10:46

Анон

Лол, такой же баг был у консолей, разрабы писали, что нашли косяк, и должны были накатить исправление хотфиксом вчера вечером. Но, видимо, накатили не всем  :lol: Удивительно, конечно, что ради разнообразия не все баги на этот раз достались евросерверу
В копилку восхитительных багов - те, кто собрал все осколки в западной части острова до U48 (то есть, примерно все, у кого был Солстис до начала ивента), не могут собирать осколки в восточной - их тупо нет на карте, они не светятся, а в списке отмечаются как собранные (но ачивки, ессно, нет). Предлагают ждать патча или собирать их на твинках

#10705 2025-11-16 09:54:30

Анон

Американский сервер вчера таки пофиксили, это я неудачно в первый раз вышла, видать.

И что обидно - мне очень понравилась эта крепость. Она хорошо сделана, там прикольные боссы, финальная локация, где островки и кислота внизу, конечно, навеяна Нечестивой могилой, но это было забавно. Из баллист можно пострелять, опять же. И вот это вот прекрасие через неделю уберут насовсем, хотя видно, что в эту крепость вложены 90% денег и усилий, отведённых на ивент.

Оставили бы ее триалом.

#10706 2025-11-18 00:44:44

Анон

Добиваю сюжетку доминиона, и как же Зерит-Вар радуется и комментирует происходящее в Марке смерти! До этого молчал молчком, все эти меры ваши ему до фонаря, а тут родные гривы расчехлились, и кот аж загорелся.
- "Мой тамит благословлен лунами! Я знал, знал, что мой тамит самый лучший!"  :lol:

#10707 2025-11-18 10:32:22

Анон

О, прикольно. Надо будет его взять, если твинком пойду главную историю перепроходить. Еще говорят, что он в Элсвейре много комментирует, особенно в квесте с храмом некромантов.

#10708 2025-11-18 10:37:55

Анон

Эх, жаль я те ветка уже давно прошёл. Прям хоть действительно заново на твинке перепройти, что ли.

#10709 2025-11-18 11:19:34

Анон

Етить, граждане, вы видели, чо творится? ЗОСы выкатили официальное извинение за шайтан-стену. В качестве компенсации предлагают 8 тыщ печатей 1 декабря (ну в первый день захода в новом месяце).

https://forums.elderscrollsonline.com/e … ent-update

И обещают крепость пофиксить и в начале следующего года еще раз ее временно открыть, чтобы можно было побегать уже без багов.

Отредактировано (2025-11-18 11:21:32)

#10710 2025-11-18 11:37:19

Анон

Анон пишет:

предлагают 8 тыщ печатей 1 декабря (ну в первый день захода в новом месяце).

т.е. всем?

#10711 2025-11-18 11:38:47

Анон

Анон пишет:

т.е. всем?

Да. На реддите уже много недовольных, которые считают, что тем, кто купил этот несчастный Солстис, должна быть компенсация выше (или рефаунд). Я не покупал Солстис, но в принципе согласен.

#10712 2025-11-18 12:08:23

Анон

Да лан, это крохоборство. Что ж теперь, отказывать людям, которые не могли куски душ в Хладной гавани собрать или за шкурами по сорок минут бегали? То есть я была бы не против, если бы 8 тыщ давали всем, а 12 купившим, но и так хорошо.

#10713 2025-11-18 12:19:24

Анон

Но Солстис - это не только ивент стены, с чего вдруг должна быть какая-то особая компенсация :really:
Я покупал Солстис и даже прошел его целиком, у меня тоже вопросы к размеру локации, количеству и качеству квестов (я честно пытался растянуть прохождение второй части как мог, успел поймать всю рыбу, закрыть ачивки на логова и МБ, выкопал кучу реликвий, читал все найденные книги, но все равно там контента на пару часов максимум), но если речь именно о компенсации за ивент, то я не вижу причин как-то выделять купивших, я сильно сомневаюсь, что кто-то приобретал пасс только ради этого события.
Справедливости ради замечу, что не все так плохо с квестами, есть и неплохие, и мне понравилось, что они активно юзали в этот раз разные механики - где-то головоломки, где-то стелс, где-то даже условная нелинейность. В финале сюжетки даже немного эпика навалили, вспомнив, что у них есть анимация добивания из сюжетки ТБ, поэтому даже красивую катсцену отрисовали :lol: Еще прикольно, что они наконец-то стали учитывать предыдущие события, и в зависимости от выполненных квестов могут быть какие-то новые строчки диалогов. И вдвойне обидно на этом фоне, мое самое большое разочарование, что основная сюжетка зоны строится на том, что они положили огромный болт на финал базовой игры и никак это вообще не объяснили.

#10714 2025-11-18 12:45:12

Анон

Анон пишет:

я сильно сомневаюсь, что кто-то приобретал пасс только ради этого события

УнИкАлЬнЫй и неповторимый, once in lifetime ивент с данжем, в который больше никогда не попасть, и ачивкой, которую больше никогда не получить, был основным маркетинговым пунктом этого баттл пасса. После выхода предыдущих глав тоже были ивенты, некоторые даже с классными наградами, но обычно эти главы все равно продавали чем-то другим (новые системы и все такое), и не так активно давили на fomo.
Так что да, купившие именно к этому и аппелируют, что получили за свои 50 баксов сияющее нихуя ни в плане контента, ни в плане нормального ивента, верните деньги обратно.

#10715 2025-12-15 17:41:06

Анон

Аноны, у вас есть для Скайрима любимые моды с новыми квестами, сюжетами и так далее? Чтобы прямо полноценные цепочки были (в новых или старых локациях, неважно), которые требуют больше получаса на прохождение. Если есть, покидайте реками, пожалуйста. Что-то захотелось в игру, но ощущение, что делать будет нечего: везде бывал, все прошел, от старых физиономий нпс грустно  ;D

Интересных НПС знаю, если что.

#10716 2025-12-15 17:47:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть для Скайрима любимые моды с новыми квестами, сюжетами и так далее?

Ты проект Ахо или Бруму проходил?

Отредактировано (2025-12-15 17:47:15)

#10717 2025-12-20 02:46:05

Анон

Аноны, у меня тупой вопрос. Поставила Skyrim AE, и я точно помню, что где-то в самой игре в меню был список предустановленных модов - список, где найти доп.квесты и т.д. Но сейчас буквально не могу это найти, и гугл меня не понимает, уже ощущение, что я сама себе это всё наглючила   :fuuu:

#10718 2025-12-20 15:49:05

Анон

Тут кто-то интересовался, идет ли дом, который мы собирали в тесо по ивентам, в комплекте с мебелью. Так вот, только что получил его и с удивлением обнаружил, что да, все, что было на превью, все идет в комплекте. Мелочь, но приятно)

#10719 2025-12-20 16:11:28

Анон

Анон пишет:

где-то в самой игре в меню был список предустановленных модов - список, где найти доп.квесты и т.д

Mcm menu, может быть? Это отдельно останавливается.

#10720 2025-12-21 00:07:02

Анон

Анон пишет:

Mcm menu, может быть?

Не, не оно) поняла, почему исчезло - это проблема установленного SkyUI (мод давно не обновлялся). Поэтому он просто игнорил вкладку "установленные материалы", которая реально существует))

#10721 2025-12-21 04:47:55

Анон

Анон пишет:

И вдвойне обидно на этом фоне, мое самое большое разочарование, что основная сюжетка зоны строится на том, что они положили огромный болт на финал базовой игры и никак это вообще не объяснили.

Больший болт, чем на сюжету, она положили на сюжетые допы, словно для героев всего этого времени после базовой игры просто не существовало, словно не было встреч игрока с ними в разных локациях и прочее.

#10722 2025-12-21 14:16:04

Анон

Анон пишет:

В качестве компенсации предлагают 8 тыщ печатей 1 декабря (ну в первый день захода в новом месяце).

Так вот оно чо было, а я удивился, что это за невиданная щедрость: анон соло-игрок, кроме как здесь по сути с комьюнити не пересекается.

#10723 2025-12-21 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Так вот, только что получил его и с удивлением обнаружил, что да, все, что было на превью, все идет в комплекте

С одной стороны, это хорошая новость! С другой, я, рассчитывая на голый дом, уже накупил туда впрок мебели на сто тыщпыщ голда  :lol:  Ну ладно, больше не меньше, да и не все из того, что было на превью, мне нравится, вот и заменю как раз.

Анон пишет:

Ты проект Ахо или Бруму проходил?

Запоздалое спасибо за рек, анон. Бруму видел, а вот про Ахо даже не слышал никогда, посмотрю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума