Вы не вошли.
Вся сюжетка с Ителией фигня полная, начиная с самой Ителии. Спасибо, блин, за Золотую Дорогу.
креативное мышление вообще не по части даэдра
Скорее креативное мышление даэдра отличается от креативного мышления человека или мера. Не думаю что Шеогорат или Клавикус Вайл бы пожаловались на свою некреативность хе-хе
Возможно я не очень корректно выразился, в рамках своей сферы все они определенно креативны - тот же Молаг Бал наверняка с огоньком подходит к пыткам, кошмары Вермины несомненно весьма красочны, про творческий подход к интригам и заговорам Мефалы с Боэтией и говорить нечего. Но, как мне это видится, смертные не связаны рамками, поэтому хоть им может не хватать глубины фантазии, они компенсируют это широтой, и могут выдавать идеи, от которых у даэдра реакция "а чо, так можно было??"
Ну у Даэдра на других Даэдра тоже иногда реакция а чо так можно было
Не то что эти скучные Аэдра
Ну про образ мышления аэдра мы, кажется, не то, чтобы очень в курсе были))
Ну у Даэдра на других Даэдра тоже иногда реакция а чо так можно было
Не то что эти скучные Аэдра
Тогда уж Магне-Ге, если противопоставлять. Аэдра - предки смертных, так что с фантазией у них примерно также должно быть.
строить отели с Азурой и Меридией
а ведь эти отели на одном берегу... кто-то походу собирает пантеон
статуя в Меридии таки имеется
https://dynamic-media-cdn.tripadvisor.c … 0&h=-1&s=1
Отредактировано (2025-09-10 23:24:09)
а ведь эти отели на одном берегу... кто-то походу собирает пантеон
статуя в Меридии таки имеется
https://dynamic-media-cdn.tripadvisor.c … 0&h=-1&s=1
Реально недалеко друг от друга, явно не случайное явление. Вот что значит - фанаты с деньгами.
Тогда уж Магне-Ге
ИМХО, тоже не самое лучшее противопоставление. Ителия из Магна-Ге, если я правильно помню, и Меридия тоже.
в золотую дорогу не играл, но эта Ителия просто Биошок Инфинит и ебучая Лизанька по описанию, так что если когда-то соберусь купить, заранее бесит
соберусь купить, заранее бесит
Я на этом бросил играть, потому что такое изнасилование лора для меня оказалось слишком.
просто Биошок Инфинит и ебучая Лизанька по описанию
Ителия за тобой не бегает с грустными глазами, так что не совсем.
Анон пишет:Тогда уж Магне-Ге
ИМХО, тоже не самое лучшее противопоставление. Ителия из Магна-Ге, если я правильно помню, и Меридия тоже.
Да, и Меридия, и Ителия из тех Магна-Ге, которые сначала ушли с Магнусом, но позже по каким-то причинам решили вернуться.
Вообще же, если я не путаю ничего, изначально Даэдра-Аэдра-Магна-Ге сущности плюс-минус одного порядка, там разница в том, принимали они участие в творении или нет, свалили потом или нет, так что и мышление на этом уровне у них должно быть более или менее схожее. Это потом уже часть аэдрических духов стали эльнофей, которые предположительно породили смертные расы, и мне кажется, только на этом этапе появляется гибкость и способность к изменению, как следствие смертности.
но позже по каким-то причинам решили вернуться.
Разве Меридия уходила?
Хорошее пояснение за Ителию
Разве Меридия уходила?
Да, как Магна-Ге Мерид-Нунда, но потом вернулась (или была изгнана), и стала даэдра Меридией
такое изнасилование лора для меня оказалось слишком.
Ну в целом принцев даэдра может быть еще неизвестный нам выводок, в чем тут изнасилование? Мне она, наоборот, понравилась как концепт, ну и сама по себе она довольно милая для даэдра. Сюжет ее, конечно, слил, но потенциал у нее был большой.
Вообще же, если я не путаю ничего, изначально Даэдра-Аэдра-Магна-Ге сущности плюс-минус одного порядка
Не, даэдра - потомки Падомая (тьмы, хаоса), Магна-Ге - Ану (свет, порядок), а аэдра - смешение этих кровей. В общем, они и изначально разные. Но, судя по Меридии, могут перетекать один в другой. Да и Лорхан в этом плане подозрительный.
Ну в целом принцев даэдра может быть еще неизвестный нам выводок, в чем тут изнасилование?
Мне (дранон) не нравится, что анона даэдра-повторялкин. Способности от Хермеуса. Угроза мирозданию и объединение остальных принцев против этого от Джиггалага. Сама по себе уберсильная, одним махом мироздание побивахом. Скучно. Ну, и мне просто лично не нравятся подобные джокеры из рукава.
Ну в целом принцев даэдра может быть еще неизвестный нам выводок, в чем тут изнасилование?
Мне не нравится это всратое "стер из мира" всесильную и всемогущую мирись... богиню. Серьезно? Мора не всемогущий, он даэдра. Ладно, он своим подружайкам память стер. Но всему миру? У него нет такой власти.
Мне все же нравится, как ЗОСы компонуют свои гача-ящики - в новых у нас тематика Вермины, Периайта и - внезапно! - Мары. Ну да, ну да, кошмары, чума и семейная жизнь
Мне все же нравится, как ЗОСы компонуют свои гача-ящики - в новых у нас тематика Вермины, Периайта и - внезапно! - Мары. Ну да, ну да, кошмары, чума и семейная жизнь
Мы ни на что не намекаем
А мне про отели имени даэдра интересно. Может и остальные есть? Особенно в честь Сангвина, напрашивается же!
Анон пишет:Ну в целом принцев даэдра может быть еще неизвестный нам выводок, в чем тут изнасилование?
Мне не нравится это всратое "стер из мира" всесильную и всемогущую мирись... богиню. Серьезно? Мора не всемогущий, он даэдра. Ладно, он своим подружайкам память стер. Но всему миру? У него нет такой власти.
Вообще-то есть. В квесте озера Альцион в Бангкорае нереида по этому методу выпиливала память целому небольшому городку, превращая ее в воду, причем рецепт она узнала из записей более чем смертных айлейдов, и именно последователи Моры это потом разгребают. А у принца даэдра масштабы и возможности поширше, не зря он Владыка Вод. То есть технически перегнать воспоминания целого даэдрического плана и пары культов в реальном мире в очередное болотце в своем плане он может без труда.
Отредактировано (Вчера 15:31:18)
А мне про отели имени даэдра интересно. Может и остальные есть? Особенно в честь Сангвина, напрашивается же!
Отель Сангвин&Клавикус