Вы не вошли.
С 47 апдейтом маунты могут плавать. Зрелище убийственное.
ох щщи, приду, проверю, как будет себя вести моя коллекция верблюдов и никсов xD
Забавно, я пару дней назад видел в паблике этот же домик в Рифте, тоже засаженный борщевиком. Видимо, хорошая идея, надо взять на заметку!
б) где добыть мангал и как оформить шашлычную зону слева.
Да, с шашлыками грустно. Из отдаленно похожего есть только солитьюдский гриль:
https://teso-decor.ru/furniture/service … skij-gril/
и подставка для гриля:
https://teso-decor.ru/furniture/hearth/ … ya-grilya/
которую можно совместить с каджитским очагом.
Жаль, что до сих пор не сделали в игре отдельных вертелов с мясом.
Практически каждый мой заход с созданием персонажа в скайриме выглядит как "накинуть некоторое число модов, запилить NPC, выбрать альтернативный старт, пожить, плывя по течению, посмотреть, что из этого выйдет, и по итогу прикинуть, годится ли вот это на роль Довакина, потому что я до сих пор не добила до конца сюжетку пути Голоса, так как ВСЕ персонажи отвлекались"
на этот раз запилила не совсем типовую данмерку (светлая кожа, чёрные глаза и серо-русые волосы, накурила, что босмерских кровей по папеньке), чтобы отыгрывать алхимика, модом отжала себе хижину возле Айварстеда, варю зелья, и вроде бы наконец-то ощущаю по вайбам, что эта вполне может потянуть на Довакина с классическим тропом from zero to hero и поджиганием жоп нордов
теперь буду сама не без интереса наблюдать за её похождениями
Удивительно интересные эмоции испытываешь, когда внезапно в тесо встречаешь персонажей из фанфиков, которые когда-то читал
Удивительно интересные эмоции испытываешь, когда внезапно в тесо встречаешь персонажей из фанфиков, которые когда-то читал
Можно подробнее?)))
Ну вроде оно логично, многие авторы пишут про своих персонажей, поэтому вероятность с ними пересечься ненулевая, но я сначала подумал, что у меня глюки, когда столкнулся на базе драконьей стражи с босмером по имени Камерун Осиный Кусь
Я тоже как-то встретил персонажа из фанфика, сообщил юзеру, что я его узнал, пишите продолжение, пожалуйста юзер отсыпал мне сирдец и любви в ответ и пообещал дописать фик, но прошло полтора года и воз и ныне там х))
столкнулся на базе драконьей стражи с босмером по имени Камерун Осиный Кусь
ой, значит там человек жив и в порядке, а я переживал может человек помер, в соцсетях активности нет (и второй части "несвятого тубуса" тоже нет, а я знаю что планы были
)
Тут отель Азуры вспоминали, а мне гугл подкинул Meridia Beach Hotel
да эти даэдропоклонники совсем охренели и не прячутся
Решил я значит отвлечься, захожу в TESO, а там первый же перс игрока мне навстречу с именем канон перса, от фандома которого я отвлекался
Отвлёкся емае
Meridia Beach Hotel
Что-то эта Меридия подозрительно на Ителию похожа )
Так, если поискать, может, и бдсм-клуб "Молаг Бал" где-нибудь отыщется
И кальянная "У Периайта"?
Имхо, бдсм - это все же по части Сангвина, все же оно добровольно и ко взаимному удовольствию))
Имхо, бдсм - это все же по части Сангвина, все же оно добровольно и ко взаимному удовольствию))
Ну дык в наше время просто так никого не попытаешь, вот и приходится бедняге Молагу довольствоваться огрызками А Сангвин скорее себе ночной клуб заведет.
Ну дык в наше время просто так никого не попытаешь, вот и приходится бедняге Молагу довольствоваться огрызками
Этот анон прямо сейчас переживает пытку под названием "ремонт у соседей", и я уверен, что магазин с Самыми Громкими Перфораторами принадлежал бы именно Молаг Балу лично
Аноны, я никак не могу пройти золотую дорогу, расскажите пжлст, чо там с этой Ителией? Она правда принц даэдра?
расскажите пжлст, чо там с этой Ителией?
Пишу по памяти, могу упускать какие-то детали. Но если вкратце.
Дальше спойлерно по сюжету самой Дороги.
Торговец Ул из Бесконечного Архива на этой неделе предлагает страницу стиля маски барона Зодруса из Котла. Если кто хотел ее, но не горел желанием фармить хм-данж или отдавать за нее лям+ кровных злотых в гильдсторах, то не упустите возможность)
Пишу по памяти, могу упускать какие-то детали. Но если вкратце.
Спасибо, анон, ты рояль
предлагает страницу стиля маски барона Зодруса
Спасибо, анрнче!