Вы не вошли.
Половину Хладной гавани за работающий в игре клавесин! Ну или хотя бы просто музыкальные инструменты в качестве декораций для дома.
Твой сон немного напоминает квест в Саммерсете, где на острове псиджиков надо было шариться по руинам и с определенной долей неловкости узнавать про совместное прошлое Вануса Галериона и Маннимарко.
Вот да... Похоже как минимум. С учётом того, что альтмеры все на одно лицо, это может и он быть
Ну или хотя бы просто музыкальные инструменты в качестве декораций для дома.
Есть двемерская стеклянная армоника и стеклянная арфа из Зеркальной пустоши (обе активируемые и даже играют мелодию), стоят скрафченные не так уж дорого (тыщ по 20), но, конечно, вид у них специфический и не во всякий стиль оформления дома впишется.
Про барабан и лягушачий манок говорить не будем.
Смотрю туры на отпуск, и каждый раз, когда натыкаюсь на этот отель, так и тянет туда заехать xD
Смотрю туры на отпуск, и каждый раз, когда натыкаюсь на этот отель, так и тянет туда заехать xD
Я в июне мимо неё проходил, обрадовался, как родной. Точнее, родне бы я меньше обрадовался.
Времена меняются, даэдра легализуются, выходят из теневой сферы и ведут белый бизнес xD
Смотрю туры на отпуск, и каждый раз, когда натыкаюсь на этот отель
Отель, кстати, хороший, езжай )
Отель, кстати, хороший, езжай )
Нельзя верить даэдропоклонникам :lol:
Отредактировано (2025-08-14 16:58:40)
▼Скрытый текст⬍
А что за отель? (Мне для друга)
Отредактировано (2025-08-14 17:36:09)
Azura Deluxe Resort & Spa Hotel в Аланье
Azura Deluxe Resort & Spa Hotel в Аланье
Спасибо, анон. А слона-то я и не приметил...
Путём великого рандома опять пошла создавать эльфа в своём слегка заваленном модами скуриме, сделала молодуху с прицелом на отыгрыш начинающего талморского агента (спасибо, моды на другое начало), но с самого начала, сука, всё пошло не так
Отредактировано (2025-08-14 22:11:23)
Путём великого рандома опять пошла создавать эльфа в своём слегка заваленном модами скуриме, сделала молодуху с прицелом на отыгрыш начинающего талморского агента (спасибо, моды на другое начало), но с самого начала, сука, всё пошло не так
▼а если точнее⬍
ну и шо вам не нравится :D
ну и шо вам не нравится :D
мне всё очень нравится но теперь мне придётся чучуть пересмотреть стратегию отыгрыша, потому что после этого эпического алкотрипа ради выхода из казармы через трубу примерная талморчанка из этой дуры не получается
Отредактировано (Вчера 05:07:15)
теперь мне придётся чучуть пересмотреть стратегию отыгрыша, потому что после этого эпического алкотрипа ради выхода из казармы через трубу примерная талморчанка из этой дуры не получается
Шикарно, анон, пиши еще
Тем временем мой имперец-ренегат, протрезвев после того, как набухался подаренным Алвором бухлом (и внезапно получив заигрывания от Камиллы Валерии ) принялся за ремесло.
Отредактировано (Вчера 06:31:22)