Вы не вошли.
банк для мебели
а где его брать, анонче?
Всем быстренько надо хапнуть банк для мебели, если его дают
Не дают Тт Или я не знаю, куда смотреть.
Зато разгрузил то ли пять, то ли шесть персов с матсами, счастье!!!
Там же где и сундуки, емнип, в кронном магазине. Только он должен быть отмечен как ЕСО+, а не за кроны. И в доме его надо поставить, как такой же сундук, и тогда он появится в мебельном меню.
Опа! Спасибо, ща посмотрю! А то я искал так же, как мешок с матсами, в разделе инвентаря.
Апд: Хрен. Требует нормальную подписку, к сожалению.
Отредактировано (2025-08-06 15:56:12)
Два автора модов к Скайриму, без которых я с трудом представляю свое прохождение: Pandorable, облагораживающий лица НПС, и NordwarUA, делающий лучшую броню, которую я знаю (на этом скрине - Эйла и Рия)
Аноны, а есть у кого рек и ссылка на сборку модов для спешл эдишн? Интересуют геймплей-текстуры-апгрейд локаций-физика в первую очередь. Поиграть хочется, а накатывать все с нуля самостоятельно не хочется...
Идет этак мой Довакин по Ривервуду, никого не трогает. Вдруг его останаваливает местный кузнец, Алвор, и говорит что-то типа: "В мире полно дураков, а ты среди них самый умный. Вот, держи это в знак мой дружбы," и вручает целую партию бухла - сразу по несколько бутылок медовухи всех сортов
Учитывая, что мой гг только что вернулся из Развалин Небесной Гавани, где окончательно расплевался с Дельфиной, и был немножко огорчен тем, что ее так и не дали убить, то подарок пришелся ну прямо очень в тему. Ты реально друг, Алвор, ты сразу понял, что мне в тот момент было надо
Идет этак мой Довакин по Ривервуду, никого не трогает. Вдруг его останаваливает местный кузнец, Алвор, и говорит что-то типа: "В мире полно дураков, а ты среди них самый умный. Вот, держи это в знак мой дружбы,"
Какой-то сомнительный комплимент, однако) Я бы на месте твоего Довакина обиделся, что меня назвали самым умным среди дураков
Я бы на месте твоего Довакина обиделся, что меня назвали самым умным среди дураков
Нормальный дружеский подъёб, с таким обычно кучу бухла и дарят
Нормальный дружеский подъёб, с таким обычно кучу бухла и дарят
Ну я вот тоже подумала, что это прозвучало как забавный подъеб . К тому же, мне раньше в Скайриме такого не дарили. Хотя бывало, что кто-то дарил одну бутылочку вина или меда, но чтоб сразу целый ящик
Скажем честно, Довакин не производит впечатление интеллектуала.
Но и у Довакина бывают проблески, меня например в первое прохождение сильно удивило что ГГ четко смог определить что "Бранд-Шей" какое-то не особо данмерское имя, или как при вступлении в Коллегию вполне уверенно затирал что хочет разгадать тайны Этериуса (но да, ГГ тупой и поэтому я обычно отыгрываю в голове что мой Довакин старательно прикидывается идиотом, а сам хитрая продуманная крыса с тремя высшими образованиями (и тремя судимостями...)
и тремя судимостями...
Одна за некрофилию, правда? Правда?
Скажем честно, Довакин не производит впечатление интеллектуала.
А он существует как каноничный персонаж?
Он же даже не озвучен.
А он существует как каноничный персонаж?
Он же даже не озвучен.
Он такой же каноничный персонаж, как Нереварин или Чемпион Сиродила.
Но и у Довакина бывают проблески
И при этом он запросто может не знать элементарных вещей, которые знают все (никогда на забуду, как гг-данмер спрашивал, а кто это такое Боэтия )
Ну мало ли где он как вырос))
Он такой же каноничный персонаж, как Нереварин или Чемпион Сиродила.
Я о том, существует ли у него каноничное описание и черты характера кроме "он выполнил мейн квест"?
Я о том, существует ли у него каноничное описание и черты характера
Нет, конечно, ты сам наполняешь его содержанием.
Я о том, существует ли у него каноничное описание и черты характера кроме "он выполнил мейн квест"?
Там же простор для отыгрышей, какой там канон? Там даже канонный шлем если и надеваешь, то в самом начале, пока получше не найдёшь. А в остальном - какой такой канон? Здоровенный мужик в рогатом шлеме, или милая кошечка? Не, я понимаю, что одна из моих героинь, как раз кошечка м'Урка - нихуя не канон, она вообще не пошла по довакинскому квесту, драконы не нападают, дел, которым не очень честному каджиту заняться - дофига, вот это не канон, канон, что надо победить Алдуина.
Загриндил в тесо текущие золотые стремления, заодно своего мертвого кошака прокачиваю и себе новую ветку классовых умений заодно.
С Зерит-Варом странно выходит по теме воровства - в целом на воровство ему пофиг, таскаешь из карманов, ящиков и бочек, обыскиваешь воровские тайники как ни в чем не бывало - но как только ты вскрываешь найденное в тайнике, тебе прилетает возмущенное "да как ты мог!"
Словно котя считал, что найденное наворованное мы чинно в храм какой-нибудь пожертвуем.
С Зерит-Варом странно выходит по теме воровства - в целом на воровство ему пофиг, таскаешь из карманов, ящиков и бочек, обыскиваешь воровские тайники как ни в чем не бывало - но как только ты вскрываешь найденное в тайнике, тебе прилетает возмущенное "да как ты мог!"
Не, у него пунктик насчет воровства определенных штук ("медицинских, религиозных или сакральных для существ вещей"(ц)), что превращает процесс кражи в его присутствии в лотерею.
а что вообще попадает под медицинские и сакральные категории?..
а что вообще попадает под медицинские и сакральные категории?..
А там же, когда ты крадешь предмет, видно, к какой категории он относится.
Я дремал и мне приснилось, что я делаю в тесо квест, который делал сто раз, но наяву сильно сомневаюсь, что он там был
Крч, где-то в Гильдии Магов или в Хладной Гавани, или в Элден Руте пожилой альтмер дает тебе квест найти что-то в карманной локации, что он прям щас тебе создаст.
Карманная локация - его воспоминание, где он, еще молодой, должен обыскать проклятый старый дом жилище черного мага, но ждет прибытия второго своего друга и коллеги.
Тот прибывает и ведёт себя подчеркнуто беззаботно, а альтмер наоборот весь в напряге, и неоднократно намекается, что между ними двоими был ситуэйшншип, но по каким-то внешним причинам роман развалился. Помню, упоминается совместное чтение и альтмер что-то наигрывает на хозяйском клавесине, и обрывает мелодию, испугавшись, когда у них обоих это вызывает приступ ностальгии.
Потом товарищ то ли попадает в ловушку, то ли творит что-то непотребное, соблазнившись на сокровища хозяина дома, и гибнет или пропадает, чтобы вернуться уже в конце основной квестовой линейки как злодей.
Вот сижу и понимаю, что нет в игре этого квеста и просто в голове смешались разные и выпуск новостей из включенного телека, а как хочется чтоб был
Половину Хладной гавани за работающий в игре клавесин! Ну или хотя бы просто музыкальные инструменты в качестве декораций для дома.
Твой сон немного напоминает квест в Саммерсете, где на острове псиджиков надо было шариться по руинам и с определенной долей неловкости узнавать про совместное прошлое Вануса Галериона и Маннимарко.