Вы не вошли.
Четверо. Я даже и не знаю на фига мне аддоны, и что с ними делать. Но я вообще почти не участвую в PvP активностях. Только в моменты акций с топлой в Сиродииле бегаю, но за все время словом ни с кем не обмолвился. А играю третий год... Интроверт на максималках.
Для меня незаменим аддон на кириллицу и на запрет случайного воровства.
У меня десятка два аддонов стоит - на автоматический ежедневный крафт, на показ ресурсов, на мини-карту, на рыбалку, на стоимость продаваемых рецептов, на учет прочитанных и непрочитанных книжек, на знание рецептов мебели, на торговлю, да дофига всего на самом деле. И еще пачка на боевку. Плюс аддоны для строительства, но я их включаю редко.
Без них играть, конечно, можно, но уже как-то неудобненько. Вы прям молодцы.
Отредактировано (2025-06-04 14:41:16)
Мне как воздух необходимы аддоны на автоматический крафт (с семью крафтовыми рабами уж очень много времени уходит на выполнение заказов вручную), на отображение месторождений ресурсов и сокровищ на карте, на рыбалку (не хочу уныло пялить глаза на тоненькую леску). Список собранных / недостающих мотивов и рецептов тоже полезная штука. Ах да, еще цена продажи, чуть не забыл про одну из самых полезных штук для того, кто живет охотой и собирательством.
Отредактировано (2025-06-04 14:45:13)
Я ничего не крафчу, потому что не хочу платить за подписку, а без нее крафтовые дейлики это та еще еботня хоть с аддонами, хоть без.
Книжки не собираю прицельно, сундуки сокровищ копаю раз в пятилетку и ради этого проще погуглить, где они закопаны. Так что не сказал бы, что мне как-то сложнее играть)
аддоны на автоматический крафт
О, анон, поделись?
у меня такой только на готовку
Народ, подскажите: если покупать главу (именно главу, не ДЛС) через кронный магазин, то будет она доступна на обоих серверах или только на одном?
(вброшу и убегу) очень хороший мод на скайрим "акавир: проклятие бессмертных", причем хорошо русифицированный, но тяжелый. слабый комп его не потянет.
Народ, подскажите: если покупать главу (именно главу, не ДЛС) через кронный магазин, то будет она доступна на обоих серверах или только на одном?
опытным путем выяснил, что только на одном.