Вы не вошли.
Четверо. Я даже и не знаю на фига мне аддоны, и что с ними делать. Но я вообще почти не участвую в PvP активностях. Только в моменты акций с топлой в Сиродииле бегаю, но за все время словом ни с кем не обмолвился. А играю третий год... Интроверт на максималках.
Для меня незаменим аддон на кириллицу и на запрет случайного воровства.
У меня десятка два аддонов стоит - на автоматический ежедневный крафт, на показ ресурсов, на мини-карту, на рыбалку, на стоимость продаваемых рецептов, на учет прочитанных и непрочитанных книжек, на знание рецептов мебели, на торговлю, да дофига всего на самом деле. И еще пачка на боевку. Плюс аддоны для строительства, но я их включаю редко.
Без них играть, конечно, можно, но уже как-то неудобненько. Вы прям молодцы.
Отредактировано (2025-06-04 14:41:16)
Мне как воздух необходимы аддоны на автоматический крафт (с семью крафтовыми рабами уж очень много времени уходит на выполнение заказов вручную), на отображение месторождений ресурсов и сокровищ на карте, на рыбалку (не хочу уныло пялить глаза на тоненькую леску). Список собранных / недостающих мотивов и рецептов тоже полезная штука. Ах да, еще цена продажи, чуть не забыл про одну из самых полезных штук для того, кто живет охотой и собирательством.
Отредактировано (2025-06-04 14:45:13)
Я ничего не крафчу, потому что не хочу платить за подписку, а без нее крафтовые дейлики это та еще еботня хоть с аддонами, хоть без.
Книжки не собираю прицельно, сундуки сокровищ копаю раз в пятилетку и ради этого проще погуглить, где они закопаны. Так что не сказал бы, что мне как-то сложнее играть)
аддоны на автоматический крафт
О, анон, поделись?
у меня такой только на готовку
Народ, подскажите: если покупать главу (именно главу, не ДЛС) через кронный магазин, то будет она доступна на обоих серверах или только на одном?
(вброшу и убегу) очень хороший мод на скайрим "акавир: проклятие бессмертных", причем хорошо русифицированный, но тяжелый. слабый комп его не потянет.
Народ, подскажите: если покупать главу (именно главу, не ДЛС) через кронный магазин, то будет она доступна на обоих серверах или только на одном?
опытным путем выяснил, что только на одном.
Залезла в скайрим повтыкать-побегать-пострелять, навалила сверху модов, в том числе визуальный мод на тотальную зиму, теперь моя босмерка в скаальской шубе и с рюкзаком/спальником на спине гуляет среди снегов и пускает стрелы в закатное солнце так расслабляет на фоне жары за окном
блин, с новой версией игра мгновенно вылетает после нажатия "играть" в лаунчере
нешто теперь придется переустанавливать?
Не поможет, это связано с некоторыми старыми версиями винды. Тут либо ждать, пока зосы починят (ха-ха!), либо переустанавливать систему на новую версию. Есть еще вариант пошаманить со старыми лаунчерами и отрубать сеть во время запуска, чтобы они не обновлялись, но это так себе костыль.
либо переустанавливать систему на новую версию
о_о хуясе, у меня 10 винда стоит, они там офонарели шоле
хуясе, у меня 10 винда стоит, они там офонарели шоле
Да.
Анон, не знаю, твой ли это случай, но тут ЗОСы у себя выложили зип-архивы с лаунчерами для тех, у кого с ними проблемы. Попробуй, может и тебе поможет?
https://forums.elderscrollsonline.com/e … -zip-files
Попробуй, может и тебе поможет?
сам шел уже с этой ссылкой))
Короч, помогло, нужно только именно скопировать поверх с заменой имеющихся файлов, а не как я делал сначала (удалить существующую папку лаунчера, скопировать новую начисто).
Запустилось.
Костыли - это фирменная изюминка этой серии, ей-богу.
А кто-нибудь помнит, когда была последняя бесплатная неделя подписки? Гугл выдаёт только про декабрь прошлого года, и я как-то э... То ли пропустил летнюю, то ли что.
А то инвентарь всех твинков с материалами уже переполнился, что-то тут не то. Пытаюсь понять, что делать, и когда можно будет всё наконец-то скинуть в крафтбэг.
Гугл выдаёт только про декабрь прошлого года, и я как-то э... То ли пропустил летнюю, то ли что.
Да, примерно тогда она и была. Весной была скидка 50% на месяц подписки, но совсем бесплатную больше не давали. Я тогда себе купил на месяц, но уже опять забил все на свете ресами и жду бесплатную неделю как манну небесную
совсем бесплатную больше не давали
Блин, гадство! Спасибо за инфу, значит, это не память подводит.
Интересно, есть ли возможности сейчас нормально купить подписку без прыжков с зарубежным стимом? А то у меня вообще не стим-версия, в теории можно, но как-то стрёмно привязывать акк чуть не десятилетней давности непонятно куда...
Интересно, есть ли возможности сейчас нормально купить подписку без прыжков с зарубежным стимом? А то у меня вообще не стим-версия, в теории можно, но как-то стрёмно привязывать акк чуть не десятилетней давности непонятно куда...
Почему непонятно? Купи себе чистый турецкий акк, купи на него сам ЕСО, да привяжи. Но ВПН будет нужен платный, потому что бесплатные либо все (лучи поноса РКН), либо не дают выбирать сервер.
А кто-нибудь помнит, когда была последняя бесплатная неделя подписки?
У меня очень нехорошее подозрение, что не будет больше бесплатных дней подписки. Только скидки на месяц. Но может я и ошибаюсь. В 2023 году летний период был в конце июля-начале августа (хотя в 2024 в середине июля), так что может они его просто слегка сдвинули на август.
Весной была скидка 50% на месяц подписки
Но не только лишь для всех, стимобляди соснули
Но не только лишь для всех, стимобляди соснули
А, я вспомнил эту эпопею. Интересно, героический анон, который долбал техподдержку стима и зосов на предмет возврата, еще тут? Удалось или нет?
У меня очень нехорошее подозрение, что не будет больше бесплатных дней подписки.
Чёрт, вот это было бы прям ОЧЕНЬ плохо... Паразиты, так-то, должны же понимать, что не у всех есть возможность подписаться, и я даже не только о наших блокировках, в одной ги у меня была девочка из то ли Ирана, то ли Ливии, так базовую игру ей купили, а на остальное отец ругался, а выйти из дома сама и купить что-то на карманные она не могла по очевидным причинам.
ВПН будет нужен платный
Если б у меня ещё хоть один работал на компе нормально хД Спасаюсь расширеньками.
Возможно, придётся это как-то решать =/
Но вообще я как раз из-за этой самой покупки акка и переживаю, не останется ли у продавца возможности что-то с ним сделать, потому до сих пор и не сподобился.
Но вообще я как раз из-за этой самой покупки акка и переживаю, не останется ли у продавца возможности что-то с ним сделать, потому до сих пор и не сподобился.
Ну я не вижу как. Я сама так покупала и привязывала, если что. Он тебе должен отдать, это прям обязательно, еще и доступ к почте, на которую зареган стим. Меняешь пароль к почте, меняешь почту на стиме на свою - вуаля, ви ликалепни.
Или может можно с продаваном договориться напрямую, чтобы он на твою почту завёл акк, это наверное дороже будет, но надёжнее.
О, я была не права. Со вчерашнего дня дали неделю бесплатной подписки. Всем быстренько надо хапнуть банк для мебели, если его дают, и забить его под завязку, это суперская штука.
Отредактировано (2025-08-06 09:58:22)