Вы не вошли.
так анон и не про ремастер говорил, а про мод на лица на старую Облу
Тогда прошу прощения.
я никак не могу понять, нравятся мне аргониане в ремастере или нет. в оригинальной обле понятно, там все всратые и похожи на вареную картошку и утопца одновременно, это такой чудесный всратостиль и вообще гг под скумой. а тут каджиты вышли однозначно клевыми, данмеры тоже, а с аргонианами я пока в замешательстве...
каджиты вышли однозначно клевыми, данмеры тоже
Мне данмеры кажутся очень неудачными, а каджиты вообще игрушечными( Правда, это по видео и трейлерам, сам в игре не щупал.
Мне данмеры кажутся очень неудачными, а каджиты вообще игрушечными( Правда, это по видео и трейлерам, сам в игре не щупал.
Анон, ну ты бы сначала в игре пощупал, что ли
Не ну морды получше стали. Но Мартин как будто планировался не очень молодым и свежим, его бате 87 лет было, а ему минимум полтинник. Он не йуная няшка.
ему минимум полтинник. Он не йуная няшка.
Ему за тридцать. Он родился после того как Уриэль освободился из-под власти Тарна.
Анон, ну ты бы сначала в игре пощупал, что ли
У меня места нет
Но я сомневаюсь, что мне в игре зайдет больше, картинка-то одна и та же. Разве что в чужих видео случайно подобралась именно та горстка нпс, которая выглядит хуже остальных.
Мне данмеры кажутся очень неудачными, а каджиты вообще игрушечными(
Мне тоже не очень понравилось. В оригинале нпц были всратые, тут тоже всратые, но по-другому
В оригинале нпц были всратые, тут тоже всратые, но по-другому
В каком-то смысле это сохраняет дух игры. Я считаю, если бы по ремастеру нельзя было скинуть ту знаменитую картинку с "Whyyy?! Because I can", это было бы неправильно. Персонажей облы должно быть можно эпично всрать!
Но хоть мне новые и не нравятся, у них скорее в стилистике дело. Она какая-то мультяшно-пластилиновая, это не плохо само по себе, просто мне не заходит. И все еще однозначно лучше, чем чумазые картошки оригинала.
Попытался поиграть в этот ремастер. Что сказать - разрабы не изменяют себе, глаза от графония Облы как вытекали 19 лет назад, так вытекают и сейчас. Особенно от редактора внешки. Традиции соблюдены в полной мере
А я пытался установить ремастер, но у меня для него комп слабый, всё глючит и вылетает. С горя поставил старую Облу, накатил модов для красоты и внезапно как кайфанул))) Сто лет не переигрывал, уже забыл какая она класная)))
Отредактировано (2025-05-14 15:56:36)
Посмотрел я на рожи эльфов в ремастере облы и ухнул в зловещую долину. Всё-таки лучшие эльфы были в Скайриме, остальные в лучшем случае непримечательны.
Как проходит фарм великой тамриэльской галереи?
Я вчера дофармил, очень горд собой. Хороший домик, жаль слотов мало.
Хороший домик, жаль слотов мало.
Зато светильников в комплекте много, я из него люстр и жаровен в свои прочие дома растаскал, оч. доволен
я из него люстр и жаровен в свои прочие дома растаскал
Полезная идея, в тесо во многих домах какая-то чрезмерно реалистичная темень Мне вечно ламп не хватает.
Я сделал волевое усилие и запретил себе ее фармить. У меня и так псиджикская вилла почти пустая стоит и служит в основном складом ненужной мебели, за еще один огромный полупустой дом я себя совсем виноватым буду чувствовать.
Кто нафармил, что вы планируете в ней делать, на какую тему обставлять?
Нафармил, зашел, приуныл, понял, что не знаю, что с нею делать. Под мини-музей я пытаюсь другой дом обставлять, на макси- у меня и штук-то интересных не хватит. Видимо, придется просто в качестве очередного склада использовать. Все же не очень люблю столь узко специализированные дома, которые по иному назначению почти невозможно использовать (из-за постаментов этих). Был бы я покреативней, может, попытался бы какой-то квест с лазалками и препятствиями устроить, но это трудно для меня.
Кто нафармил, что вы планируете в ней делать, на какую тему обставлять?
Я пока собираюсь делать из нее дом-оранжерею сумасшедшей ученой-ботаника. То ли босмерки, то ли жительницы Предела, не решила еще. Поставить туда гигантские шевелящиеся лозы из Гленамбры, какие-нибудь стремные растения, вот это все. Как раз постаменты сойдут за клумбы, если их замаскировать. В центре посадить гигантское дерево, растущее на трупах, которое на Хэлоуин, вроде, дают.
Вощем да, какая-то больше предельская тема получается. Но мне еще нравятся заросшие города босмеров из Велда. Смешать, но не взбалтывать.
Как я люблю второстепенные квесты в Обливионе. Все-таки это фишка всех игр, что главный квест ну такое (ладно, в Морровинде получше за счет мрачного обаяния Дагот Ура), зато второстепенные агонь.
Мне в Обле нравится, что тебя часто не прямо посылают по квесту, а дают какие-то общие указания, и тебе ещё надо походить и пораспрашивать местных, чтобы выяснить подробности. Или получить новые квесты, выспрашивая о последних слухах и всё такое. Как-то оно реалистичнее ощущается. В Скайриме какое-то всё очень заскриптованное, а в Обле есть ощущение, что жизнь бьёт ключом. Даже если иногда эта жизнь слегка упоротая, например, ты шпионишь за преступником, который пошёл на дело, а он сука прокрастинирует и три часа гуляет по городу, останавливаясь побеседовать со всеми прохожими, лол)))
А у меня по поводу "живости" Обливиона и Скайрима обратное впечатление, потому что там почти все маленькие городки/деревни/таверны существуют чтобы один раз тебя послали туда квест выполнить и всё, за очень, очень редким исключением, в Скайриме же и тебя в какую-то деревню послать могут, и в самой деревне квест дать, и возможно даже не один
Мне Скайрим тоже более живым кажется. Даже, скорее, более наполненным. Но Облу я всё равно люблю странною любовью.
Я, Облу люблю, это была первая и единственная игра, где я с модами развлекался как мог даже порнушный ставил, бегал по вратам и дремор отлюбливал
В смысле как? Как и раньше, у нас холиварная гильда и дтскорд есть для тесо.
Аноны, а правда есть? А можно ссылку?
Что это за корпоративная хуета, аноны?
Что это за корпоративная хуета, аноны?
А вроде говорили же, что теперь будут больший упор на групповой контент делать - в смысле, не только данжи и триалы, но и обычные локации под него подгонять.