Вы не вошли.
Видели, что на 14 февраля нам будут продавать Феннориана?
Нет еще. Неужели наконец-то ввели полноценное рабство?
Да они издеваются, столько времени людей мариновали.
воу воу воу, мои кроны наготове
боюсь представить, сколько за него придется выложить
кст, а как сейчас торгуют кронами? это вообще возможно?
кст, а как сейчас торгуют кронами? это вообще возможно?
Ну с наценкой и не кронами, но да, торгуют. На фанпее можно купить себе подарок или на том же нирн.сторе.
Я очень надеюсь, что у него будет полноценные 10 реплик, а не 2-3 штуки.
Тоже зашёл написать про Феннориана
Подгон мне на др, ура!
Я слоупок и не видел, а его как декорацию или как спутника предлагают?
а его как декорацию или как спутника предлагают?
Как гостя в дом, конечно. Продвинутую декорацию с голосом.
Как гостя в дом, конечно.
нет, ну можно ж помечтать Спасибо, анон. Эх, придется почку продавать.
Я не особо хотел Феннориана домой, у меня вообще с хаусингом не очень. Но все вокруг уже готовят свои почки к обмену на него, так что думаю теперь, вдруг мне тоже очень надо
В целом если сомневаешься, то покупай. С идиотской манерой ЗОСов выставить на продажу что-то хорошее, а потом убрать на пару лет в чулан, ты второго шанса можешь и не дождаться. А так у тебя будет красивый вампирчик в таверне (комната-то в таверне у тебя наверняка есть).
Ещё дом появится, которого я жду, хорошо хоть кроны есть на всё
Мне не то чтобы нужен Феннориан, у меня из "гостей" стоят только пара любимых компаньонов и Алхимия, потому что Алхимия золото.
Но я на распродаже затарился кронами и теперь мучительно думаю: а может, все-таки да? Хороший парень, спрячу его в чулане от той бретонки, что по нему в ДЛС страдала, будет только мой (и всех остальных анонов)... Опять же, мы у вампиров погостить не можем, хотя нас регулярно зовут, так пусть хоть они к нам. Докуплю к нему Адусу, когда вернут, а там, глядишь, и Гвендис подгонят, будет "у нас есть Рейвенвотч дома".
А Титанорожденную купить можно?
А то я их с Феннорианом шипперю чуть-чуть.
или в гости отпраляют персонажей, которым уже никакого сюжетного контента не светит?
Отредактировано (2025-01-31 17:52:03)
Я очень надеюсь, что у него будет полноценные 10 реплик, а не 2-3 штуки.
По 2-3 реплики бывает у гостей, которые не для разговоров, а для красоты и стоят они меньше, так что с Фенном проблем не будет, я думаю)
А Титанорожденную купить можно?
Нет, увы, она слишком значимый персонаж, чтобы ее гостем делать. А так-то много кого можно было бы. Сота Сил, кхе-кхе, я готова построить ему персональный храм.
Вторая часть Морровинда с нейронками. Трактирщица зажала сдачу, и игрок с ней срётся.
Мне очень понравилась 5 часть, нпс в мфц и срач с хамским стражником, такой ор
Мне очень понравилась 5 часть
Чувствую себя неправильным человеком, но ни одну часть не смог досмотреть, очень скучно
Угораю со свадебного платья с кокошником, которое ввели к 14 февраля - прям царевна-лебедь какая-то))
со свадебного платья с кокошником
Оно по жизни продается в кронном магазине, на него просто сейчас скидки.
Купила Феннориана, увидела, что у меня уже оказывается есть Адуса-Даро. Можно купить вампирский набор с трэллами и сделать мини-ковен.
Вы, кстати, зарабатываете всратый наряд Дибеллы из золотых свершений? Он настолько смешной, что его фармлю на всех аккаунтах, чтобы все мои стремные персы ходили именно в нем.
Вы, кстати, зарабатываете всратый наряд Дибеллы из золотых свершений?
Зарабатываю, чтобы собрать типичный фэнтезийный женский доспехТМ, и отчаянно жалею, что у моего мэйна (женского пола) сиськи маленькие, для такого бронелифчика нужен бюст как у Дибеллы, чтобы во всей красе его (и лифчик, и бюст) продемонстрировать. Как ЭТО сидит на персонажах мужского пола, только на картинке видела, но впечатление почти такое же мощное, как от орка в свадебном платье.
Отредактировано (2025-02-14 15:00:44)