Вы не вошли.
В связи с новым ивентом взяла Ясного как ночь. Вступаю в орды фанатов, классный!
Видели уже? Морровинд с нейронками
В связи с новым ивентом взяла Ясного как ночь. Вступаю в орды фанатов, классный!
Отлично! Люблю его, хоть как компаньон он мне решительно бесполезен. Но как персонаж он очень славный.
В связи с новым ивентом взяла Ясного как ночь
А как его можно взять, в смысле за ивент дают?
Видели уже? Морровинд с нейронками
Ахах, как атмосферно
Вторая часть Морровинда с нейронками. Трактирщица зажала сдачу, и игрок с ней срётся.
Аноны, кто-нибудь хочет поролить по Свиткам?
Пантамриэльский ивент не успел начаться, а уже разочаровывает
ЗОСы поставили получение ящиков на кулдаун, по моим ощущениям раз в 5 минут. То есть нельзя с горящими глазами бегать по дольменам в условном Аликре, всякий раз с дольмена получая коробочку ресурсов.
Но одному человеку из моей группы сразу выпал посох Ульвора из гейзера, так что шансы выпадения этих стилей реально подкрутили. Мне не выпал, правда.
Планирую потратить все билетики на старые стили, благо они дешевые.
Мне с якоря выпал посох Маннимарко, а с рыбалки — меч истинного пламени. Приятненько, учитывая, что я не особо задротил, только закрывал золотые свершения. Посох случился на третьем якоре, а меч — где-то на тридцатой рыбе. Но в целом награды за боссов не очень порадовали, потому что я всегда надеюсь на рецепты мебели, а падала всякая хня. Так что, наверное, сосредоточусь на рыбалке для ачивок.
Аноны, кто-нибудь хочет поролить по Свиткам?
Как с тобой связаться, анон?
Так что, наверное, сосредоточусь на рыбалке для ачивок.
На форуме жалуются, что рыба не везде отобранная (curated), и ЗОСы написали, что хотфикс сделают перед выходными. Так что имеет смысл рыбалку чуть-чуть отложить.
Аноны, играющие с Джуланом (версии 3.0), подскажите, как его романсить мужиком? Я увлеклась и случайно прошла всю основную сюжетку, но самое романтичное, что у нас было - это обнимашки в кладовке)) Сейчас сделала нового перса, не хочу снова проколоться
ЗОСы поставили получение ящиков на кулдаун, по моим ощущениям раз в 5 минут.
Да, есть что-то такое. Потому при быстром фарме ящики падают через раз. Я вчера на это посмотрел, плюнул и ушёл заниматься другим.
Как с тобой связаться, анон?
Аноны, играющие с Джуланом (версии 3.0), подскажите, как его романсить мужиком? Я увлеклась и случайно прошла всю основную сюжетку, но самое романтичное, что у нас было - это обнимашки в кладовке)) Сейчас сделала нового перса, не хочу снова проколоться
У автора есть гайд, из общих вопросов ссылка "More spoilery details here" (прямую ссылку дать не даёт, сорян)
https://fallingawkwardly.com/mods/JulanFAQ.html
Пока читал faq, расстроился, что половина ссылок на рекомендуемые моды нерабочая, померла вместе с modhistory и домашними страничками авторов. В ру-сегменте общие архивы ещё держатся, но со всеми грядущими запретами, подозреваю, и их не будет
F
https://www.reddit.com/r/tes3mods/comme … fliggerty/
Отредактировано (2025-01-25 07:50:26)
У автора есть гайд
Читала, не помогло совсем
Ненавидите ли вы рыбалку, как ненавижу ее я? Сейчас самый удобный момент получить все рыбачьи ачивки, потому что рыба выпадает отобранная (curated), но, блин, какое ж это тупое занятие.
Я сделал ачивки в Некроме и Мертвых землях ради никс-вола и красивого серного бассейна и чуть не помер от омерзения. Есть какие-то еще зоны, где хорошие штуки дают (но не краски, ради красок я не готов)?
Блин, а почему у меня в рыбалке сейчас выпадает в основном обычная рыба, как и всегда, чяднт? То есть да, иногда зеленая и синяя, но я бы не сказал, что как-то чаще, чем в обычное время, даже с учетом того, что у меня работает пассивка Шарпа (я на всякий случай на рыбалку еще и самого Шарпа зову). В итоге я выловил страничку стиля, и забил на рыбалку, все равно толку никакого...
Ну, я ещё использую пассивки с чп и еду, ачивки закрываются моментально. Без curated рыбы я иногда ловил полсотни ненужных редких рыб но сегодня сунулся в Сиродил, и там почему-то ловится сильно хуже, хотя я перепроверил, что точно зашел в ту кампанию, где чп работают.
лин, а почему у меня в рыбалке сейчас выпадает в основном обычная рыба, как и всегда, чяднт?
Ты все так делаешь. То, что рыба отобранная не значит, что она чаще попадается, это значит, что если у тебя есть невыловленная редкая рыба, то ты будешь ловить ее, а не то, что у тебя уже засчиталось. У меня в среднем на зону для закрытия ачивки от нуля получалось выловить примерно 100-150 рыб, из них 12 в коллекцию, остальное обычная рыба. И это с пассивками.
4 года в завязке, а вы меня соблазняете вернуться, сделать второго master angler
Эх, с одной стороны, рыба ловится быстро, а с другой — фиг найдешь сейчас лунку. На Саммерсете, оказывается, всего несколько лунок со сточной водой, и там все время стоят, ждут... Придется, похоже, отказаться от мысли закрывать ачивки последовательно, по локациям, а брать, что дают.
Зато я увидел невероятную дружбу народов в Сиродиле там только несколько лунок с морской водой, и все три фракции мирно стоят вокруг них и ловят рыбу)
и все три фракции мирно стоят вокруг них и ловят рыбу)
пора идти в сиродил))) рыбно-раковое перемирие
Отредактировано (2025-01-28 12:54:24)