Вы не вошли.
А то я где-то слышал, что они по сравнению с прошлыми довольно бесполезны
Ну, бытовые бонусы у них и правда не особо впечатляющие, а по навыкам - да такие же, как и все остальные в плане полезности. Каджит вообще - душка и няшка, вобравший в себя лучшее от Ясного и... Азандара (по словам знакомого).
Кто-нибудь в тесо уже щупал новых спутников, как они?
Я взяла котика, потому что он некромант. Как некромант он меня разочаровал, плюс я каджитов не люблю, то есть тут у меня было изначально не очень хорошее отношение. В целом он неплохо прописан, у него хороший бэкграунд, (в каком-то Элсвейре был квест про церковь Азуры, к которой он принадлежит, так что в целом его хорошо вписали), ему отдельно прописали религиозную часть (ура, нам наконец-то додали нормальных фанатиков), но он в целом никакущий. Очень стереотипный мужик-каджит с очень стереотипный голосом и манерами, реплики не по квестам, а по миру на мой взгляд скучные (пока нашла только одно исключение - если с ним пойти бить босса-гигантского краба в Стормхевене, там смешно). Я не дошла еще его персональный квест, может там какие-то глубины будут, из-за которого я свое мнение изменю. А да, еще он про себя не говорит в третьем лице, чем отдельно меня подбешивает (Эмбер это было простительно, она выросла на улицах в эльфийском городе, а этот-то чего?).
Да, еще он подсвечивает тяжелые мешки, это бесценно в данжах. Только ради этого я бы его качала.
В рейтинге персонажей он, как личность, у меня определенно ниже, чем Шарп, Изабелла и Азандар.
Эльфийку неопределенного гендера боюсь уже брать. У меня к ней предубеждение больше, чем к каджиту.
Отредактировано (2024-11-13 10:22:16)
А еще этот анон сегодня впервые попал на карусель по алик'рским дольменам и до сих пор под впечатлением
Ооо, это незабываемое чувство зерграша по дольменам. Поздравляю с ачивкой!
Еще рекаю карусель в Краглорне у Спеллскара, там, если в струю попасть, тоже весело. И там же битие мини-боссов во время ивентов (но это надо ждать дня рождения игры, скорее всего).
Эльфийку неопределенного гендера боюсь уже брать. У меня к ней предубеждение больше, чем к каджиту.
У неё скучная квестовая цепочка (у кота как-то повеселее было), но сама Танлорин прикольная. Она меня неимоверно бесила во время квестовых диалогов, и, внезапно, совершенно не бесила вне их, в миру. Ещё с ней очень быстро качается репутация, намного быстрее, чем с котом.
Зерит, кстати, имба танк. Его тотем, контролящий аддов и притягивалка ренжей что-то невероятное. Имхо.
Анон прошел сюжетку полуострова Телванни в ТЕСО, и ему некуда слить восторги.
еще он подсвечивает тяжелые мешки, это бесценно в данжах
их разве не все показывают? мне точно Ясный на них исправно тыкал
их разве не все показывают? мне точно Ясный на них исправно тыкал
Нет, он их подсвечивает, как соответствующий скилл сундуки сокровищ. Раньше все компаньоны говорили - о, вот тут чот лежит, если рядом останавливались, но это не всегда срабатывало, ну и не показывали конкретно место, где лежит, надо было искать. А теперь мешочек сам светится, очень приятно.
Кто-нибудь в тесо уже щупал новых спутников, как они?
Я взяла эльфийку, вроде прикольная, такая флиртующая пацанка) Начальный квест не особо увлекательный, а до личного наверно нескоро дойду, мало играю. Про свой гендер она пока ничего не говорила.
Нет, он их подсвечивает, как соответствующий скилл сундуки сокровищ.
Аааа, это нагляднее, да, особенно когда по данжу летишь.
(щерт, закинуть что ли снова на подписку и снова пойти гамать...)
(щерт, закинуть что ли снова на подписку и снова пойти гамать...)
Вон бретонский ивент через неделю начнется. Можно купить подписку на один месяц, взять компаньонов, поучаствовать в ивенте, и ресурсов на островах пособирать заодно.
Качаю Зерит-вара, вспоминаю, как играть в Легенды о наградах. Одно время жёстко играла, сейчас как заново учусь)
Чем я занималась буквально всё воскресенье в Морровинде - консолью добавила себе стопицот фонариков и свечей всех цветов, форм и мастей, и ходила по всему Вварденфеллу, расставляя их. И только сейчас задумалась, как это должно было выглядеть со стороны НПС...
должно было выглядеть со стороны НПС...
"Опять Шеогорат кого-то завербовал, улыбаемся и машем, может, нас минует чаша сия"
Чем я занималась буквально всё воскресенье в Морровинде - консолью добавила себе стопицот фонариков и свечей всех цветов, форм и мастей, и ходила по всему Вварденфеллу, расставляя их.
О, анон, ты - это я Я тоже как-то поставил себе целью осуществить программу тотальной электрофикации свече- и фонарефикации отдельно взятого Вварденфелла, а то что они - Третья Эра на дворе, а у них по ночам за освещение Ординаторы с факелами отдуваются. В итоге даже статуям над округами Делина и Олмса по свечке в ладошки воткнул. Задолбался левитировать, несколько раз совсем негероически сваливался на головы все тем же Ординаторам под их обреченное "пусть боги смилостивятся...", но все же навел красоту им на улицы))
Костюмчик за золотое свершение все получили? Эмблема на груди прям автоботская. А если в синий цвет перекрасить, то прям доспехи ультрамаринов.
Качаю Зерит-вара, вспоминаю, как играть в Легенды о наградах. Одно время жёстко играла, сейчас как заново учусь)
А я так и не поняла, как в это играть. Но я, правда, только обучалку прошла, почувствовала себя дурой и пошла себе дальше приключаться. Мне кажется, что квест в Марке смерти быстрее сделать.