Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10151 2024-11-13 06:53:56

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

А то я где-то слышал, что они по сравнению с прошлыми довольно бесполезны

Ну, бытовые бонусы у них и правда не особо впечатляющие, а по навыкам - да такие же, как и все остальные в плане полезности. Каджит вообще - душка и няшка, вобравший в себя лучшее от Ясного и... Азандара (по словам знакомого).

#10152 2024-11-13 10:16:51

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь в тесо уже щупал новых спутников, как они?

Я взяла котика, потому что он некромант. Как некромант он меня разочаровал, плюс я каджитов не люблю, то есть тут у меня было изначально не очень хорошее отношение. В целом он неплохо прописан, у него хороший бэкграунд, (в каком-то Элсвейре был квест про церковь Азуры, к которой он принадлежит, так что в целом его хорошо вписали), ему отдельно прописали религиозную часть (ура, нам наконец-то додали нормальных фанатиков), но он в целом никакущий. Очень стереотипный мужик-каджит с очень стереотипный голосом и манерами, реплики не по квестам, а по миру на мой взгляд скучные (пока нашла только одно исключение - если с ним пойти бить босса-гигантского краба в Стормхевене, там смешно). Я не дошла еще его персональный квест, может там какие-то глубины будут, из-за которого я свое мнение изменю. А да, еще он про себя не говорит в третьем лице, чем отдельно меня подбешивает (Эмбер это было простительно, она выросла на улицах в эльфийском городе, а этот-то чего?).

Да, еще он подсвечивает тяжелые мешки, это бесценно в данжах. Только ради этого я бы его качала.

В рейтинге персонажей он, как личность, у меня определенно ниже, чем Шарп, Изабелла и Азандар.

Эльфийку неопределенного гендера боюсь уже брать. У меня к ней предубеждение больше, чем к каджиту.

Отредактировано (2024-11-13 10:22:16)

#10153 2024-11-13 10:31:43

Анон

Анон пишет:

А еще этот анон сегодня впервые попал на карусель по алик'рским дольменам и до сих пор под впечатлением

Ооо, это незабываемое чувство зерграша по дольменам. Поздравляю с ачивкой!

Еще рекаю карусель в Краглорне у Спеллскара, там, если в струю попасть, тоже весело. И там же битие мини-боссов во время ивентов (но это надо ждать дня рождения игры, скорее всего).

#10154 2024-11-13 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Эльфийку неопределенного гендера боюсь уже брать. У меня к ней предубеждение больше, чем к каджиту.

У неё скучная квестовая цепочка (у кота как-то повеселее было), но сама Танлорин прикольная. Она меня неимоверно бесила во время квестовых диалогов, и, внезапно, совершенно не бесила вне их, в миру. Ещё с ней очень быстро качается репутация, намного быстрее, чем с котом.
Зерит, кстати, имба танк. Его тотем, контролящий аддов и притягивалка ренжей что-то невероятное. Имхо.

#10155 2024-11-14 12:23:02

Анон

Анон прошел сюжетку полуострова Телванни в ТЕСО, и ему некуда слить восторги.

Скрытый текст

#10156 2024-11-14 12:46:23

Анон

Анон пишет:

еще он подсвечивает тяжелые мешки, это бесценно в данжах

их разве не все показывают? мне точно Ясный на них исправно тыкал

#10157 2024-11-14 15:10:32

Анон

Анон пишет:

их разве не все показывают? мне точно Ясный на них исправно тыкал

Нет, он их подсвечивает, как соответствующий скилл сундуки сокровищ. Раньше все компаньоны говорили - о, вот тут чот лежит, если рядом останавливались, но это не всегда срабатывало, ну и не показывали конкретно место, где лежит, надо было искать. А теперь мешочек сам светится, очень приятно.

#10158 2024-11-15 06:22:08

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь в тесо уже щупал новых спутников, как они?

Я взяла эльфийку, вроде прикольная, такая флиртующая пацанка) Начальный квест не особо увлекательный, а до личного наверно нескоро дойду, мало играю. Про свой гендер она пока ничего не говорила.

#10159 2024-11-15 11:55:51

Анон

Анон пишет:

Нет, он их подсвечивает, как соответствующий скилл сундуки сокровищ.

Аааа, это нагляднее, да, особенно когда по данжу летишь.
(щерт, закинуть что ли снова на подписку и снова пойти гамать...)

#10160 2024-11-15 14:50:54

Анон

Анон пишет:

(щерт, закинуть что ли снова на подписку и снова пойти гамать...)

Вон бретонский ивент через неделю начнется. Можно купить подписку на один месяц, взять компаньонов, поучаствовать в ивенте, и ресурсов на островах пособирать заодно.

#10161 2024-11-15 21:24:18

Анон

Качаю Зерит-вара, вспоминаю, как играть в Легенды о наградах. Одно время жёстко играла, сейчас как заново учусь)

#10162 2024-11-18 13:46:28

Анон

Чем я занималась буквально всё воскресенье в Морровинде - консолью добавила себе стопицот фонариков и свечей всех цветов, форм и мастей, и ходила по всему Вварденфеллу, расставляя их. И только сейчас задумалась, как это должно было выглядеть со стороны НПС...

Скрытый текст

#10163 2024-11-18 13:49:02

Анон

Анон пишет:

должно было выглядеть со стороны НПС...

"Опять Шеогорат кого-то завербовал, улыбаемся и машем, может, нас минует чаша сия"

#10164 2024-11-18 18:44:39

Анон

Анон пишет:

Чем я занималась буквально всё воскресенье в Морровинде - консолью добавила себе стопицот фонариков и свечей всех цветов, форм и мастей, и ходила по всему Вварденфеллу, расставляя их.

О, анон, ты - это я  :lol: Я тоже как-то поставил себе целью осуществить программу тотальной электрофикации свече- и фонарефикации отдельно взятого Вварденфелла, а то что они - Третья Эра на дворе, а у них по ночам за освещение Ординаторы с факелами отдуваются. В итоге даже статуям над округами Делина и Олмса по свечке в ладошки воткнул. Задолбался левитировать, несколько раз совсем негероически сваливался на головы все тем же Ординаторам под их обреченное "пусть боги смилостивятся...", но все же навел красоту им на улицы))

#10165 2024-11-19 20:30:11

Анон

Костюмчик за золотое свершение все получили? Эмблема на груди прям автоботская. А если в синий цвет перекрасить, то прям доспехи ультрамаринов.

#10166 2024-11-19 20:32:07

Анон

Анон пишет:

Качаю Зерит-вара, вспоминаю, как играть в Легенды о наградах. Одно время жёстко играла, сейчас как заново учусь)

А я так и не поняла, как в это играть. Но я, правда, только обучалку прошла, почувствовала себя дурой и пошла себе дальше приключаться. Мне кажется, что квест в Марке смерти быстрее сделать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума