Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10126 2024-10-25 14:35:11

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

О, анон, расскажи тактику?

Ну, так как я был один - то я не знал, что вообще делают вороны и эта фаза для меня была простой. Большой треш я игнорил, бил только босса издалека, как только он вызывал пугал - сразу бежал за ними, так же сразу убирал призрака. На пугала оставлял бурсты - когда их становится три в финале, ресурсы жрут нещадно. Играл я за сорку с душой дуба и в классических шмотках. Джек и его свита были куда больше заинтересованный в Мирри (она на 3 фазе отъехала все же) и моих петах - поэтому всегда тусовались где то в центре арены, под парализующий крик Джека можно даже отбежать подальше и не получить стан. Фишка в том, чтобы бегать по кругу нон стоп, чтобы не попасть под его пики, сохранить бурсты и пот с зельем под пугал и не попадать в говно, когда их бьешь - маны тебе из-за ХА хватит, а вот стамина уйдет в ноль. Пережить стан в такой ситуации реально, но "на краю". Птичку сорки хилящую, жать в ротации, чтобы она хилила себя / скампа / компаньона если есть

#10127 2024-10-26 15:45:10

Анон

Оказывается, в Скайриме, после не одного года в игре, что-то еще способно преподнести сюрприз. Например, я только что узнала, что не все трэллы мычат или молчат, есть и такие, что вполне себе разговаривают. Вот этот вампир, бегая со мной, постоянно бормотал себе под нос что-то такое :)

Скрытый текст

А вот еще момент: если на пути к Высокому Хротагру прочитать по порядку все десять табличек на постаментах, то получишь благословение, благодаря которому хищники перестают нападать. Но что меня удивило, они еще, видимо, могут и помогать. Вот как этот волк, который на скрине: мы только что дрались с бандитами, и вдруг из чащи выбегает этот волк, и присоединяется к нам, загрызает последнего бандита, а потом мирно уходит  :really:

Скрытый текст

#10128 2024-10-27 11:21:19

Анон

Чем я занимаюсь в Скайриме, когда играть тянет, а проходить - нет. Клепаю вот такие вот моды  :facepalm:

Скрытый текст

Между тем, дикое зверье продолжает помогать мне, угрызая моих врагов. Хорошее благословение у Седобородых  :love:  И вообще, от них одна польза, в отличие от Клинков. Дошла по мейнквесту до Рифтена, но в канализацию идти передумала. Пусть Эсберн еще там посидит, никуда не денется, пока мы будем гулять, и делать что-нибудь поинтереснее, чем мейнквест.

Отредактировано (2024-10-27 11:23:23)

#10129 2024-10-27 13:29:35

Анон

Два колдуна (точнее, один маг-разрушитель, а второй еще сам не определился, кем он хочет стать, когда вырастет  ;D ) готовятся разносить Скайрим по камушку.

Скрытый текст

Блин, только сейчас заметила, что рожа моего персонажа как-то очень сильно напоминает виндхельмского некрофила  :facepalm:
Милая мирная тварюшка, дай тебя погладить, няша :). Сделать, что ли, мод, на то, чтобы завести себе такого же дома.

арахнофилия

Отредактировано (2024-10-27 13:31:31)

#10130 2024-10-28 22:08:11

Анон

Што они сделали с инвизом найтблейдов????!!!

#10131 2024-10-29 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Шо, понерфили?

У кого-нибудь после вчерашнего глазки стали вытекать? ЗОСы воткнули поддержку ХДР, и графика поменялась как-то так, что больно на экран смотреть. Надеюсь, что вскоре привыкну. В гробу я видела их эксперименты с видеорежимами, конечно.

#10132 2024-10-29 17:52:30

Анон

Анон пишет:

Он теперь просто по кнопке вкл-выкл, а не требует перекаста постоянного, по затратам ресов плюс-минус то же будет

#10133 2024-10-29 18:10:30

Анон

Анон пишет:

Шо, понерфили?

В плане использования стало удобнее, не надо кнопку каждые три секунды жать. При небольших усилиях можно ходить невидимым все время  =D

#10134 2024-10-29 21:58:03

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь после вчерашнего глазки стали вытекать?

У меня глаза вытекают от их обычного цветокора и контрастности, так что я себе еще несколько лет поставил поверх решейд и разницы не заметил :lol:

#10135 2024-10-29 23:42:31

Анон

Тоже решейд стоит и разницы не заметил.

#10136 2024-10-30 18:41:30

Анон

Люблю в Скайриме вот такие моменты. Встретили мужичков, выпивающих глубоким ночером посреди снежной дороги.

Скрытый текст

"Светлому дню?" Ты наркоман, штоле?  :lol:
Но самое забавное в этой встрече, что если выпить с ними, то они подарят неплохую цацку:

Скрытый текст
Скрытый текст

#10137 2024-10-30 18:45:14

Анон

Анон пишет:

Но самое забавное в этой встрече, что если выпить с ними, то они подарят неплохую цацку:

А я предложил им черновересковый и они обиделись :(

#10138 2024-10-30 21:22:06

Анон

Анон пишет:

А я предложил им черновересковый и они обиделись :(

Они гурманы, признают только мед Хоннинга  ;D Если предложить им его, то выпивоха, даря цацку, говорит: "Такое доброе дело не должно остаться без награды." :)

Отредактировано (2024-10-30 21:25:45)

#10139 2024-11-01 08:11:23

Анон

Выполнила в Маркарте квест Молага Бала, принесла ему в жертву жреца Боэтии. А потом взяла квест Боэтии, воспользовалась модом, снимающим с Сераны бессмертие, и уже Боэтии принесла в жертву отродье Молага Бала  :evil: . Жаль, что никто, кроме меня, не оценил юмор. В игре никаких комментариев по этому поводу, естественно, нет.

#10140 2024-11-01 13:24:11

Анон

Анон пишет:

Жаль, что никто, кроме меня, не оценил юмор.

Анооон!  :heart:

#10141 2024-11-01 13:31:39

Анон

Анон пишет:

Анооон!

Добавлю, что сделала это клинком Мефалы  :lol:

#10142 2024-11-02 01:15:06

Анон

Я сейчас, возможно, задам наитупейший вопрос по тесо, но если выполнить квестовую ветку в Хладной Гавани, якоря на карте не перестанут спавниться? А то я там еще не все ачивки на них закрыл, обидно будет...)

#10143 2024-11-02 01:53:08

Анон

Анон пишет:

якоря на карте не перестанут спавниться

не перестанут)

#10144 2024-11-02 01:54:35

Анон

Анон пишет:

якоря на карте не перестанут спавниться

Ни в коем случае не перестанут. Более того, у Молаг Бала поменяются реплики и он будет тебя хвалить и восхищаться!  =D

#10145 2024-11-02 11:44:28

Анон

Анон пишет:

Более того, у Молаг Бала поменяются реплики и он будет тебя хвалить и восхищаться! 

Какая прелесть  :lol:
Спасибо, анончики, вы меня успокоили!)

#10146 2024-11-05 09:46:44

Анон

Это я, пришла ныть про лорда тыкву. Мы эту скотину ходили бить каждый день. Каждый аэдров день. Выпал ли кому-нибудь из нас бюст (молчу уж про "всем выпало по бюсту")? Ну конечно же не выпал.

Зато эти дурацкие мементо падали как не в себя, у меня их штук пять, никто даром не берет, потому что у всех уже по столько же.

#10147 2024-11-07 11:50:28

Анон

Анон пишет:

набить лицо женщине, безвредной торговке овощами. Плююсь, перезагружаюсь - велят пойти зачистить пещеру с вампирами. Казалось бы, уровень один, но первые задания, выдаваемые новичку, какие-то поразительно неравноценные

кажется, ты выбесил Соратника, который выдавал тебе квест, тем что отказался от задания  :lol: типа "ах, не хочешь идти бить морду, выебываешься тут? ну и иди вампиров убивай, раз такой дохуя умный. еще и перезагружает он, думает я ничего не знаю, ну-ну".

Анон пишет:

Как-то нифига не сочетается с их саморекламой, и всеобщим к ним уважением

ну это же норды, тем более это норды четвертой эры. это когда-то у нордов и Шалидор был, и крутая архитектура, и вон снежным эльфам как лихо морду набили, сейчас у них только массовый алкоголизм, история (и гордость за нее) и выебоны остались. по сути да, это тупо наемники с длинной и крутой историей (и мемами про волков в подвале).

#10148 2024-11-12 21:47:04

Анон

Кто-нибудь в тесо уже щупал новых спутников, как они?

#10149 2024-11-13 01:27:21

Анон

Ну, квесты у них повеселее предыдущих будут, как минимум)

#10150 2024-11-13 03:02:07

Анон

Анон пишет:

Ну, квесты у них повеселее предыдущих будут, как минимум)

Окай, надо будет попробовать с ними побегать) А то я где-то слышал, что они по сравнению с прошлыми довольно бесполезны, и, хоть и взял их по подписке, пока отложил.

А еще этот анон сегодня впервые попал на карусель по алик'рским дольменам и до сих пор под впечатлением :lol: Я изначально за пакт играл, поэтому раньше в этой локе был только пробегами (реликвию выкопать или сундук с сокровищами), а тут наконец по квестам из альманаха дошел до полноценного прохождения... в итоге квесты пошли нафиг, а я как под гипнозом полтора часа якоря ловил, зато закрыл ачивку на боссов и наслушался комплиментов от Молаг Бала :lol:
Теперь я примерно представляю, как, вероятно, должна была выглядеть ситуация в Чернотопье со вратами Обливиона, когда беднягам даэдра пришлось в срочном порядке сворачивать вторжение и самим изнутри закрываться XD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума