Вы не вошли.
Напялила на Румарина эльфийскую броньку. Пусть будет одет патриотичненько Хоть он и отрицает причастность к Талмору, но ему идет. Жаль, что неписи никак не реагируют на внешний вид, ни твой, ни спутников, а то могло бы быть забавно.
Но вообще, мне импонирует его взгляд на политику и прочие предрассудки. Кратко - все одинаковы, и всех нафиг. Вот не могу не согласиться.
самая удобная именно стимовская версия, потому что на нее потом проще купить подписку
Если хочешь купить подписку, то там открывается доступ вообще ко всему контенту, кроме последней главы, тебе не обязательно покупать отдельно ещё что-то. Стим с условным казахстаном это вроде бы самый дешёвый вариант на данный момент.
Если хочешь купить подписку, то там открывается доступ вообще ко всему контенту, кроме последней главы, тебе не обязательно покупать отдельно ещё что-то. Стим с условным казахстаном это вроде бы самый дешёвый вариант на данный момент.
То есть, если говорить о стим-версии, то имеет смысл брать стандартную версию (в которую входит Морровинд) и плюс к ней брать подписку, и тогда будут доступны, пока действует подписка, все прочие главы, кроме Золотой Дороги?
То есть, если говорить о стим-версии, то имеет смысл брать стандартную версию (в которую входит Морровинд) и плюс к ней брать подписку, и тогда будут доступны, пока действует подписка, все прочие главы, кроме Золотой Дороги?
Яп, я так полистала, посмотрела, самый выгодный вариант реально или купить казахстанский стим акк пустой и самой уже все на него покупать, или купить уже со стандартным ТЕСО и потом оплачивать подписку. Предложений таких масса. Конечно, без привязки к пассу удобней и, в перспективе, скорее всего дешевле сразу все купить (около 5к будет стоить на ру акк покупка, но тогда придется сидеть без плюшек подписки)
Анон с первоначальным вопросом про стимовскую версию
Я так понимаю, самая удобная именно стимовская версия, потому что на нее потом проще купить подписку (при условии акка условного Казахстана?)
Я пользуюсь турецким акком стима, он пополняется в баксах, подарочные ваучеры в них можно купить много где. Сам акк, с чистой почтой, стоит рублей 200 на фанпее, если сам не хочешь морочиться с впном. Ну и на него уже кидать деньги и покупать, что нравится.
В целом никаких проблем. У меня на компе заведено штук пять акков в стиме с разными странами, играю без ВПН, пока не забанили ВПН нужен только для пополнения баланса на пять минут. Я покупала и подписку, и кроны, и домик новый.
Отредактировано (2024-10-02 10:00:07)
Во, анончик, а переключаешься между акками как? Просто каждый раз вводишь логин и пароль или можно как-то учеткипереключать между собой?
Во, анончик, а переключаешься между акками как?
Логины стим запоминает, а пароль надо каждый раз вводить. При запуске стим спрашивает - кто играть будет, ну и показывает варианты выбора. У меня просто текстовый файлик с паролями на рабочем столе лежит, так что я копирую нужный пароль и все.
Логины стим запоминает, а пароль надо каждый раз вводить
Спасибо, анончик!
Что ж, попробуем тогда такой вариант)
Ивент пока разочаровывает. Мебели нет вааще. Падают рецепты мебели (редко), новые мотивы (ну в целом норм, я почти собрала уже стиль из нового триала), и новый стиль (не ахти, где-то по стилю раз в 2-3 дня). Но вот что мебели нет, это ужасно.
Единственный плюс ивента - двойные ресы и резкое падение цен на рецепты мебели у гильдейских торговцев.
Мебели нет вааще.
Та же история. Единственный фиолетовый рецепт выпал вообще из рандомного шкафа в подземелье, как обычно и бывает. В ивентовых ящиках всякая фигня, ну так, мотивов немножко. Честно говоря, обидно, как будто с каждым годом шансы именно на рецепты/предметы падают. Даже на ивенте Некрома я несколько кроватей/шкафов/ваз насобирал, а тут вообще без добычи, хотя ящиков фармлю довольно много.
Аноны, кто-нибудь уже ходил по чужим домам посмотреть, кто что там обставил?
Вам не попадалось что-то, не напоминающее эклектичный хламовник? Я хотел вдохновиться, а вместо этого получил головную боль из заваленных буквально всем домов так, что там не провернуться даже посмотреть нормально, вечно застревал в каком-нибудь куске фонтана, приспособленного под рукомойник (или писсуар. Кто знает, темна душа архитектора).
Единственный фиолетовый рецепт выпал вообще из рандомного шкафа в подземелье, как обычно и бывает.
Зашел выполнить дейлик и спиздил такой из из случайной тумбочки
Но я не в счёт, я соло-эскапист, большинство ивентов проходят мимо%%
Вам не попадалось что-то, не напоминающее эклектичный хламовник?
Все, что я видела в хоум файндере, было ужасно. Есть изумительные дома, но их надо прицельно искать в дизайнерских гильдиях, реддите, и иногда на оф сайте выкладывают ссылки.
Скайрим, третий уровень, первое задание соратников - набить лицо женщине, безвредной торговке овощами. Плююсь, перезагружаюсь - велят пойти зачистить пещеру с вампирами. Казалось бы, уровень один, но первые задания, выдаваемые новичку, какие-то поразительно неравноценные. Не знаю, что задумывали создатели игры, но выглядит этот рандом так, словно они хотели сказать, что соратники - это гильдия абсолютно аморальных челиков, которым вообще насрать, как выглядит то, что они делают, и будет ли это что-то хорошее и полезное, типа убийства вампиров, или что-то откровенно мудацкое, как избить беззащитную горожанку - лишь бы платили Как-то нифига не сочетается с их саморекламой, и всеобщим к ним уважением
Отредактировано (2024-10-21 19:19:09)
Как я узнаю, что в тесо начался ивент? Меня выкинуло три раза!
Анон настолько социофоб, что сам завалил эту ворону по ивентовому дейлику.
Причем в первый раз анона убили призываемые ею мобы, когда у самой вороны осталось 2% жизни.
Меня выкинуло три раза!
О, я как раз зашел почитать хс, пока загружаюсь, потому что меня опять выкинуло
Отлично! Социофобия как двигатель самосовершенствования )
Слушайте, а кто-нибудь знает, как получить бюст лорда тыквы? Мы вчера пошли, на портале переключателя на ветеранский не было, я переключила группу на вет (во вкладке группы, в смысле), у босса было 7кк хитпойнотов, ну думаю - все норм. Нифига, дали всего лишь бошку на деревяшке.
У меня есть подозрение, что портал автоматически бросит тебя в ветеранский инстанс, если ты наберешь триальную группу, но это было бы очень подло со стороны ЗОСов.
как получить бюст лорда тыквы?
Из того, что я понял, он сейчас падает рандомно. Возможно это баг, а не фича)
Причем в первый раз анона убили призываемые ею мобы, когда у самой вороны осталось 2% жизни.
Грац! я в соло мочил Джека, но решил пока у него переходка воскресить бесполезную Мирри по приколу... это было фатальной ошибкой - сник спадает XD Пришлось бить по-новой)
Из того, что я понял, он сейчас падает рандомно. Возможно это баг, а не фича)
Какой ужас, если так. Пару раз его побить прикольно, но если рандом, то придется бегать до посинения, пока всем не выпадет по бюсту.
У Джека вроде нет "ветеранской" сложности, бюст и правда рандомный, судя по эсо хабу
Грац! я в соло мочил Джека, но решил пока у него переходка воскресить бесполезную Мирри по приколу... это было фатальной ошибкой - сник спадает XD Пришлось бить по-новой)
О, анон, расскажи тактику?
О, анон, расскажи тактику?
Там та же механика, что у индриков в Пути жертвоприношений. Босс на каком-то проценте здоровья переходит в неуязвимую фазу, жрец тебе кричит - крадись, все темнеет, туман появляется, в целом начало фазы сложно пропустить. Ты кродешься (как мыш). Главное тут не останавливаться и сваливать с пусти босса, просто ходить вокруг него кругами. Через секунд 10 появятся вороны, их в тумане будет видно. К вороне надо подойти и спугнуть синергией (нажать Х). И так несколько раз подряд. Вороны, если не спугнуть, начинают выжирать ресурсы. После какого-то количества выгнанных ворон фаза кончается, и босса опять можно бить.
Если ты встанешь, то босс тебя ваншотит. Поэтому ни в коем случае в этой фазе подниматься не надо.
Там та же механика
Спасибо, анон! У нас в группе вчера босс носился по всему полю и валил всех пачками, даже тех, кто сидел в снике.