Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10076 2024-09-24 12:13:59

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

Мне всей мебели выпало два коврика и три кружки.

Мы опытным путем установили, что надо ходить ветеранский хармод, с него реально лучше падает. Но это на любителя, конечно (хотя в целом король дреугов на хардмоде и с компаньоном запинывается, если персонаж достаточно высокого уровня, а уж в 2-3 человека весь грот за три минуты проходится).

Я очень надеюсь, что на ивенте Велда мебель будет хорошо падать, она там милая.

Будет же целая домина пяти компаньонов, правда за писят ключей, но при таком количестве ивентов их несложно будет набрать. И будет новый дом-музей в Рифте, у меня есть подозрения, что его бесплатно будут давать.

#10077 2024-09-24 12:33:29

Анон

Анон пишет:

Жадные ЗОСы, конечно, после первых выходных заметно прикрутили шансы на выпадение мебели, фу им.

Хм, мне весь ивент стабильно одинаково валилось, достаточно бодро, но я только по хм-ам бегал и длсным ветам.

#10078 2024-09-24 12:39:01

Анон

Анон пишет:

Хм, мне весь ивент стабильно одинаково валилось, достаточно бодро, но я только по хм-ам бегал и длсным ветам.

У нас прям заметно стало хуже после первых выходных ивента. Но так всегда у них. Самые жирные награды падают первые четыре дня.

#10079 2024-09-26 13:36:50

Анон

Я очень надеюсь, что на ивенте Велда мебель будет хорошо падать, она там милая.

Я из тех, кто в ивент этот не попадает в связи с отсутствием главы и боязнью перевода своего стима в другой регион, поэтому просто постою позавидую в уголке  :pink:

#10080 2024-09-28 07:01:57

Анон

Отыгрывать в Скайриме некроманта - это весело  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2024-09-28 07:04:12)

#10081 2024-09-28 07:30:27

Анон

А зосы на региональные цены в стиме совсем забили, что ли? Глянул сейчас в тенге, Gold Road со скидкой в 50% стоит 6500 (1300 рубликов). Раньше на таких распродажах со скидкой в 50% выходило рублей 700.

#10082 2024-09-28 14:31:51

Анон

Анон пишет:

на региональные цены в стиме совсем забили, что ли?

Во-первых, да, уже давно, во-вторых - все очень сильно дорожает-с.

#10083 2024-09-28 15:13:16

Анон

Анон пишет:

Отыгрывать в Скайриме некроманта - это весело

По поводу модов

#10084 2024-09-28 15:23:55

Анон

Анон пишет:

Я из тех, кто в ивент этот не попадает в связи с отсутствием главы и боязнью перевода своего стима в другой регион, поэтому просто постою позавидую в уголке

Так можно сейчас за голду в дискорде купить, анончик (цены не особо божеские, 30 млн где-то, но скопить можно). Ну, или за реал, но там, конечно, с переплатой (я на гребне энтузиазма схватил предзаказ за 5 с лишним тыщ, а сюжетку в итоге до сих пор не прошел  :lol: ).

#10085 2024-09-28 15:56:21

Анон

Так можно сейчас за голду в дискорде купить, анончик (цены не особо божеские, 30 млн где-то, но скопить можно)

Да я как бы в курсе, но 30 лямов у меня нет. Поэтому лучше подожду до лета, когда Золотая Дорога в кронном магазине появится, наверно тогда можно будет поменьше голды потратить. Главное чтобы курс крон не сильно поднялся.

#10086 2024-09-28 16:08:55

Анон

Анон пишет:

По поводу модов

Ого, анон, сколько всего. Спасибо, буду тестировать (тем более, что тестировать моды в Скайриме интереснее, чем играть  ;D ну, во всяком случае, точно интереснее, чем играть в сюжетку, собственные отыгрыши для меня всегда гораздо увлекательнее).

#10087 2024-09-28 16:56:11

Анон

Анон пишет:

Ого, анон, сколько всего.

Да не за что, у меня модов тысяча+ была, пока не снес игру, хорошим надо делиться)

#10088 2024-09-29 06:31:26

Анон

Анон пишет:

Ну, или за реал, но там, конечно, с переплатой

Я вчера купил за 2,5к: https://plati.market/itm/the-elder-scro … ey/4544162
Но и то потому, что мне подкинули денег и сказали "мне надо, чтобы ты со мной дейлики бегал, ибо нехуй".

#10089 2024-09-29 07:49:27

Анон

Аноны, мне кажется, или от главы к главе мир в ЕСО становится, ну, поярче? Сейчас бегаю по квестам Школяриума, и он бросает в локации базовой игры - они такие серые. Я уже и забыл, какие они серые.

#10090 2024-09-29 08:00:07

Анон

Анон пишет:

от главы к главе

Ну, длцшные локи однозначно проработаннее базовых, но вот это странное утверждение. Яркость зависит от главы и не по порядку выхода. Саммерсет очень яркий, а он вышел сто лет назад, и по сравнению с ним западный Скайрим и Высокий остров не то чтоб сильно яркие.

Отредактировано (2024-09-29 08:06:07)

#10091 2024-09-29 11:58:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне кажется, или от главы к главе мир в ЕСО становится, ну, поярче? Сейчас бегаю по квестам Школяриума, и он бросает в локации базовой игры - они такие серые. Я уже и забыл, какие они серые.

Базовые локации относительно серые, потому что во время разработки вышел и неплохо продался Скайрим, поэтому свет и цвет в ЕСО тогда подтягивали под Скайрим (до этого курс был на обливион), но даже так они не все и не полностью серые - в Рифте днем очень приятно, например и на Ауридоне и в землях босмеров совсем не серо. Западный Вельд очень яркий, потому что они прицельно хотели сделать очень яркую "осень" и джунгли.

#10092 2024-09-29 13:22:15

Анон

Да, вспоминаю свой восторг от Ауридона, когда впервые на него попал из пыльно-засушливых темноэльфийских земель, красота просто нереальная: белые руины, разноцветные деревья, синее море. :)

#10093 2024-09-30 18:36:09

Анон

Босс-фавн на Высоком острове поджог мой пукан. И он не первый раз это делает, потому что сколько не бегаю к нему - он хоть раз, но как-то глюканет.
Вот сегодня, 40 минут куковала над ним (сама пыталась, но максимум довожу до 50% и складываюсь), дождалась другого игрока. Стали его бить, довели уже до 19%, как он запустил очередную энерговолну из индриков. Я стояла около босса, волна запустилась перед нами, ушла вперед, убила второго игрока, но не меня, и почему-то босс взял и рестартанул с полным здоровьем :fuuu:
Окей, ладно, набежал народ, домучили босса, я его облутала (мне даже зацепка на какой-то мифик выпала), убежала по другим квестам и разломам. Вернулась в Гавань, а там оказалось, что игра решила, что я босса не убивала, и дейлик не сдается :fury: 
Да какого хрена-то. И ведь реально, не первый раз этот фавн глючит, я не помню какого-то другого босса, где у меня были бы такие проблемы.
Вообще от Высокого острова ощущение кучи багов. То вот босс глючит, то разломы как-то на секунду открываются-закрываются или по сто раз один и тот же открывается. Да у меня там даже небо дергается.

#10094 2024-10-01 08:33:34

Анон

Маркурио не только сам мертвяков поднимать отказывается (тем посохом, который я ему дала), но и моих гоняет  :facepalm:  Вместе убили бандитов, после чего этот гений зачем-то начал швырять в моего дохляка отпугиванием нежити  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-01 08:41:56)

#10095 2024-10-01 11:25:34

Анон

Анончики, такой вопрос: если только хочешь вкатиться в ТЕСО, то стоит ли искать на покупку набор с последним длс (если это возможно) или для начала можно взять стандарт + морровинд, а потом докупать главы?

#10096 2024-10-01 11:33:01

Анон

Анон пишет:

или для начала можно взять стандарт + морровинд, а потом докупать главы?

Анон так делал, но анон с упором на соло, мне просто надо куда-то в свитки, как любимый мирок, эскапировать, а бесконечно гонять скайрим и облу не выходит (в оригинальном Морровинде укачивает, как не в себя).

#10097 2024-10-01 12:34:03

Анон

Взяла Румарина. Как обычно, поржала от его приветственной речи. Сто септимов, но без поцелуев? Не, ну так не интересно  :lol:  Все три спутника: эльф-язык-без-костей, маг-ворчун и моя нежить:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-01 12:37:52)

#10098 2024-10-01 12:53:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, такой вопрос: если только хочешь вкатиться в ТЕСО, то стоит ли искать на покупку набор с последним длс (если это возможно)

Это возможно. С чисто практической точки зрения я бы рекала именно набор с главами (ДЛС - это не то, они за отдельные деньги или за подписку), потому что Скайрим и его система древностей и Саммерсет и его система ювелирки. Ну и плюс новомодное писево. Древности и исследованная ювелирка жизнь облегчают.

Если можешь и хочешь подождать, подожди Черной пятницы/Киберпонедельника, тогда весь ЕСО будет стоить баксов 20-25. Я в свое время покупала делюкс издание (это еще плюс 10 баксов) и не пожалела, потому что тебе сразу дают кучу симпатичных питомцев и лошадок.

#10099 2024-10-01 12:56:21

Анон

Анон пишет:

Босс-фавн на Высоком острове поджог мой пукан. И он не первый раз это делает, потому что сколько не бегаю к нему - он хоть раз, но как-то глюканет.

:angry_mob:  :angry_mob:  :angry_mob:

Я еще одно время под текстуры проваливалась, на изнанку мира. Сначала ты видишь мир изнутри, а потом ты труп, потому что в это время по тебе индрики пробежались.

#10100 2024-10-01 14:28:41

Анон

Анон пишет:

Анон так делал, но анон с упором на соло, мне просто надо куда-то в свитки

Да я так же, скорее всего. С возрастом стал социифобом, это раньше в мморпг могла часами чисто трындеть, а сейчас дайте мне мои соло активности, пжлст.

Анон пишет:

Это возможно. С чисто практической точки зрения я бы рекала именно набор с главами (ДЛС - это не то, они за отдельные деньги или за подписку)

А, да, точно, тут же главы  :facepalm:  Надо учиться не путать

Анон пишет:

Если можешь и хочешь подождать, подожди Черной пятницы/Киберпонедельника, тогда весь ЕСО будет стоить баксов 20-25

Хмм, надо в целом тогда пойти посмотреть, что сейчас из вариантов покупок есть, может проще будет акк другой страны купить и потом самой на распродажах докупать. Я так понимаю, самая удобная именно стимовская версия, потому что на нее потом проще купить подписку (при условии акка условного Казахстана?)

Спасибо за ответы, анончики  :heart:

Отредактировано (2024-10-01 14:33:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума