Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10001 2024-06-15 02:20:02

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

Анон пишет:

- насколько это рискованно в плане бана?

Покупай спокойно, анон, я сам там брал всякое, и знакомые тоже, у всех все норм, никто не забанен.

#10002 2024-06-15 18:41:32

Анон

Прошел в новой главе сюжет и большинство побочек. Понял анона, который жаловался на духоту финальной части. Геймдизайнеру, ответственному за этот кусок, жирная двойка.

А в целом странные ощущения от главы - что она была, что ее не было. Вроде бегал, дрался, что-то спасал, но чувство такое, будто вообще нифига не достиг. В мета смысле это даже смешно, но вряд ли авторами задумывались такие впечатления. Единственная эмоция

Скрытый текст

Итог, конечно, закономерный с учетом того, как нагнетали "даэдра не меняются, это поперек их природы", но все равно грустно вышло.

А, и еще порадовало, что Вестидж в кои-то веки не дурак и подсказал остальным, как одолеть Ителию. Вот это прямо внезапно было!

#10003 2024-06-21 15:35:18

Анон

Вы видели новые ящики??? Какой шикарный титан за 2500 кристаллов! Чому я нищеброд даже в игре?  :drama:

https://esomodelviewer.com/mounts/post/ … kled-titan

#10004 2024-06-21 16:12:48

Анон

а раскрашеный верблюд - это тоже из них?
https://esomodelviewer.com/mounts/post/ … ghts-camel

Отредактировано (2024-06-21 16:13:09)

#10005 2024-06-21 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Какой шикарный титан за 2500 кристаллов!

ого, какой чудо-зверь  :love:

#10006 2024-06-21 16:41:55

Анон

Анон пишет:

а раскрашеный верблюд - это тоже из них?
https://esomodelviewer.com/mounts/post/ … ghts-camel

А верблюда этого в игре по-моему вообще нет. Либо он был в каких-то предзаказах или очень редких ящиках. Он явно должен быть из Южного Элсвейра, но я его в игре не помню.

Новые ящики с наградами:
https://en.uesp.net/wiki/Online:Diamond … sary_Crate

Там есть котенок по имени Мяунимарко. Я котов не собираю, но думаю купить чисто ради имени :)

#10007 2024-06-21 16:44:23

Анон

Анон пишет:

ого, какой чудо-зверь

Да, причем ему анимацию появления сделали довольно прикольную, если у тебя есть личина Молага Бала.
тут ролик есть:
https://www.reddit.com/r/elderscrollson … _gems_for/

Я вчера в Краге прям на зависть изошла :) Народ уже потратил кучу денег, купил и ездил красовался.

#10008 2024-06-21 16:51:10

Анон

Анон пишет:

А верблюда этого в игре по-моему вообще нет.

Похоже, что он из будущих добавлений

#10009 2024-06-22 18:09:21

Анон

Блин, вот играл без модов и горя не знал, поставил пару простеньких модов и полетели все анимации животных :smoke:
У кого-то ещё были/есть проблемы с race menue, довольно популярный мод и требуется для многих других
И ещё, многие моды для anniversary edition, у меня special, но вроде пишут что после определенной версии все считается как anniversary. Хз, мб из-за этой путаницы все полетело к чертям. Есть какой-то новый список модов которые работают и не ломают игру? Думаю придется переустанавливать и начать с нуля, не хочется конечно  :sadcat:

#10010 2024-06-23 16:43:52

Анон

Аноны, вдруг кто помнит. В бородатые года на дайри по главам кто-то выкладывал фичок по ТБ — там то ли отдельный блог, то ли сообщество прицельно под это было. Помню, что фичок был про какую-то внутреннюю кухню братства. Смутно помню, что он начинается с того, что Вальтиери пиздошит в Сиродил на корабле? Или он рассказывает, как пиздошил куда-то на корабле? Гг вроде оригинальный персонаж.
Описание, конечно, огонь, я в курсе, но года правда были бородатые. Мб кто помнит такое.

#10011 2024-06-24 21:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ого, какой чудо-зверь

Да, причем ему анимацию появления сделали довольно прикольную, если у тебя есть личина Молага Бала.
тут ролик есть:
https://www.reddit.com/r/elderscrollson … _gems_for/

Я вчера в Краге прям на зависть изошла :) Народ уже потратил кучу денег, купил и ездил красовался.

У меня собралось кккомбо: оболочка Бала, титан, якорь при перемещении, Мяунимарко и ещё личность )))

#10012 2024-06-25 12:23:44

Анон

Анон пишет:

У меня собралось кккомбо: оболочка Бала, титан, якорь при перемещении, Мяунимарко и ещё личность )))

Мы тебе завидуем, анон, так и знай :)

#10013 2024-07-02 20:59:59

Анон

ESO-анончики, просветите.
На этом ивенте выпало несколько ключей - планарный, поцарапанный, еще какие-то.
Я так понимаю, они от хранилищ в Имперском Городе.
Если я не пвп-анон, у меня нет крутого шмота, я не скилловый игрок, у меня вообще есть шанс добраться до хранилищ?

#10014 2024-07-03 01:09:54

Анон

Анон пишет:

Если я не пвп-анон, у меня нет крутого шмота, я не скилловый игрок, у меня вообще есть шанс добраться до хранилищ?

Конечно, есть, в имперке вовсе не всегда все забито людьми. Советую выбирать самую незагруженную кампанию при входе, ходить утром или ночью в будни (чтобы было ещё меньше народу) и подумать о шмоте хотя бы в той степени, чтобы ты мог комфортно разложить мобов по дороге. Впрочем, если тебя убил именно моб, можно реснуться на том же месте, так что это не столь страшно.

#10015 2024-07-03 02:43:57

Анон

Анон пишет:

у меня вообще есть шанс добраться до хранилищ?

У тебя есть шанс полутать все осколки, выполнить все квесты, порыбачить, собрать все книги и даже пройти сюжетку) Имперка не такое страшное место - и даже если тебя кто-то по пути шотнет, просто без какого-либо ущерба воскреснешь. Оставь только все свои тельвары в банке обязательно)

#10016 2024-07-03 09:48:18

Анон

Спасибо, аноны! Тогда потихоньку, в нелюдное время, схожу.

#10017 2024-07-03 11:25:21

Анон

Анон пишет:

У тебя даже есть шанс сделать там квестовую линейку. На мой взгляд, она там очень классная.

Если ты совсем слабенький, то тебе лучше сделать стелсовую сборку. От игроков это не поможет, но от неписей вполне. И посмотри заранее, где хранилища, они все на внешней стене, так что можно просто по большому кругу красться из района в район и все их обойти за полчаса. Внутри хранилищ мирная зона, туда можно успеть спрятаться, если что.

И два хранилища есть в самом начале данжей: Бело-Золотой башни и Имперской тюрьмы. Там надо по стеночке пробежаться, врагов на пути не будет.

Телвары нужно выложить заранее (оставив ровно 101 в инвентори на развод) - ни единого телвара ганкерам!

Я, будучи нежной пве ромашкой, в одиночку не осилила только центральное событие имперской канализации. Так что там в целом не все так страшно, кроме бродячих боссов в канализации, вот они страшные.

И на всякий случай, ты можешь прыгать сразу из рандомного места Имперского города в Сиродил и обратно. Тебя кинет на базу. То есть дошел до хранилища, решил, что обратно стремно идти и лут жалко потерять, прыгнул в Сиродил, а из Сиродила обратно в город - и вуаля, ты дома.

З.Ы. Если у тебя сборка на тяжелой атаке, иди в No-CP Город. Внезапно Сержант там работает.

Отредактировано (2024-07-03 11:35:38)

#10018 2024-07-04 00:10:23

Анон

Сегодня была твитч премьера нового апдейта. У меня писец низкие ожидания от зосов, но чот они даже меня удивили.

#10019 2024-07-04 12:27:44

Анон

Анон пишет:

Сегодня была твитч премьера нового апдейта. У меня писец низкие ожидания от зосов, но чот они даже меня удивили.

У Странника Осса очень от этого анонса пригорело…….

#10020 2024-07-09 14:35:33

Анон

43 апдейт на ПТС-е.

Я несколько отполыхала за неделю. Все еще считаю зосов ленивыми дешевыми скотами, впрочем. Апдейт внезапно получился очень хороший, и если бы не фиаско с домами, все бы только радовались, потому что улучшений и мелких добавлений довольно много.

Дом компаньонов (огромный дом за билетики, как плато в Мертвых землях)

Скрытый текст

Второй дом за кроны мне как-то не очень, но у Футерко тоже уже есть про него ролик.

Из приятных новостей - они баффнули некроманта! Теперь буду ходить не совсем полным лузером.

И всем надо копить кусочки скриптов (в смысле все, что выпадает для магописи, а не только классовые скрипты), потому что после апдейта их можно будет продать не за 3 копейки, а за 999 голды каждый. Имеет смысл немного захламить инвентори за такие деньги, я щитаю.

Отредактировано (2024-07-09 14:35:53)

#10021 2024-07-09 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Из приятных новостей - они баффнули некроманта!

Чо-чо-чо они с нами сделали?!

ОХРЕНЕТЬ

Звучит очень неплохо, на фоне того, что было-то.

#10022 2024-07-17 22:59:57

Анон

живой лобстер-Вивек

#10023 2024-07-22 11:08:44

Анон

С 25 июля начнется Побоище Вайтстрайка. Какабычна дают 2 билетика в день за квест в Сиродиле + 1 билетик за квест в Имперском городе. 13 дней, 39 билетов. Довольно симпатичный стиль будет падать из коробок (айледского лича).

Тут есть кто-то, кому ПВП нравится?

Отредактировано (2024-07-22 11:09:16)

#10024 2024-07-22 12:20:46

Анон

Ох, надо до 25 сходить сделать все дейлики в имперке, чтобы потом только сдавать и не лезть в толпы пвпшников.
Могу на бг иногда побегать под настроение, но в остальном пвп в есо мне не нравится совсем.

#10025 2024-07-23 11:01:46

Анон

Тут есть кто-то, кому ПВП нравится?

Просто так интересуешься, или компанию ищешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума