Вы не вошли.
*в афиге мод он* Камилла Валерия изменяет моему персу Приходит он, значит, домой, в Вайтран, и видит, как Фендал выходит из их спальни и чешет к выходу. И Камилла такая как ни в чем не бывало: здравствуй, моя любовь, наверное, у тебя было много приключений. Нет, дорогая, я смотрю, это у тебя тут были приключения в мое отсутствие Лидия, а ты куда смотришь?! *в афиге мод офф*
Короче, завтра же беру Фендала в спутники и иду навещать Боэтию
Отредактировано (2024-06-10 16:25:42)
Я иногда мечтаю, что вот как прокачаю Шарпа ради его пассивки и как пойду с ним подмышкой делать все рыболовные ачивки по всем локациям...
Я вот его давно прокачал, и рыболовные пассивки тоже, аддон на подсветку удочки поставил... и ни хрена не ловлю. Даже со всеми улучшениями/ускорениями пипец какое медленное и скучное занятие. Если уж совсем в игре нечем заняться, все равно проще в картишки перекинуться или домоводством заняться, чем дрочить окуней и мокрые мешки. Причем мне позарез была нужна всего одна ачивка, из Мертвых земель, чтобы серный водоем для джакузи купить, но ачивочные рыбы вообще практически не падали.
мне иногда эта пассивка неудобна даже, ты рыбы на икру хочешь наловить, а куча улова - трофеи, которые не разобрать, сплошной убыток
*в афиге мод он* Камилла Валерия изменяет моему персу
Говорят, если жениться на Мьолл, к ней тоже будет захаживать этот ее паренек из Рифтена.
Мне так нравятся подобные истории, когда не человек играет в Скайрим, а Скайрим живет своей жизнью и позволяет человеку наблюдать со стороны
Зато у Боэтии не будет недостатка в жертвах
Мне так нравятся подобные истории, когда не человек играет в Скайрим, а Скайрим живет своей жизнью и позволяет человеку наблюдать со стороны
Я как-то бегал по очереди то с Телдрином, то с Маркурио, и, чтобы не мотаться за ними на дальние концы карты для очередного найма, поселил их через мод в одном из своих домов. И вот как-то возвращается мой Довакин из какого-то одиночного приключения и видит, как Телдрин рассекает по дому почему-то в дефолтных шмотках Маркурио - судя по всему, в его отсутствие пацаны спелись и неплохо так проводили время вместе
Короче, я где-то проебал Лидию. Делал квест от от этой, ост-индийской кампании, как ее там, короче где на корабле в какие-то льды едешь кошмарить бандитов. Мы тогда с ней зашли в пещеру и ее прямо с порога ебнули. Ну я перезашел и думаю, надо ее домой отправить. Она мол, хорошо, дорогой хозяин, иду домой. Возвращаюсь домой - Лидии нет. Думаю ок, мб позже появится.
В игре по-моему уже чуть ли не год прошел, а ее все нет. Проверил склеп, могилка ее не появилась. А мы вообще-то пожениться должны были
Короче, я где-то проебал Лидию.
стори оф май лайф
*в афиге мод он* Камилла Валерия изменяет моему персу Приходит он, значит, домой, в Вайтран, и видит, как Фендал выходит из их спальни и чешет к выходу. И Камилла такая как ни в чем не бывало: здравствуй, моя любовь, наверное, у тебя было много приключений. Нет, дорогая, я смотрю, это у тебя тут были приключения в мое отсутствие Лидия, а ты куда смотришь?! *в афиге мод офф*
Короче, завтра же беру Фендала в спутники и иду навещать Боэтию
помнится, вроде даже была кулстори от разработчиков, что они прописывали нпс общение друг с другом, но в случае с Фендалом и Камиллой персы не перестали общаться даже после свадьбы последней с довакином, разрабы это заметили, поржали и оставили как есть
Отредактировано (2024-06-10 20:36:15)
помнится, вроде даже была кулстори от разработчиков
Мне кажется, на uesp даже целая секция есть о поведении всей троицы после свадьбы или на вики)
Уже второй раз пытаюсь пройти сюжетку Соратников в Скайриме и не могу, торможусь в самом начале. Потому что они меня бесят
Вот есть "Американская готика" Гранда Вуда
а мне попалась "Морровиндская готика"!
Драугры склоняются перед истинным Довакином
На самом деле, это драугр, когда умер, почему-то встал вот так удачно, и я тут же заскринила
Аноны, а кто знает, до какого числа бесплатный премиум раздают? А то я у меня командировка на носу до субботы, не хочу три дня просто просирать, мне оч надо южный эльсвейр добить
Аноны, а кто знает, до какого числа бесплатный премиум раздают? А то я у меня командировка на носу до субботы, не хочу три дня просто просирать, мне оч надо южный эльсвейр добить
Через шесть дней истечет независимо от того, когда ты его активировал
19 заканчивается пробный период ЕСО+, а 20 начинается праздник трудового разгула и кутежа
Славим Зенитара с 20 июня по 2 июля. Как обычно будут скидка на дома и все прочее, продающееся за золото и телвары. Будут новые странички стиля из ящиков под названием драгуны золото дороги.
У помощника импрессарио будет много прошлогодичных ништяков, включая золотую чешую Акатоша (скин за билетики).
19 заканчивается пробный период ЕСО+, а 20 начинается праздник трудового разгула и кутежа
Вот специально, чтобы только расчищенный инвентарь опять забился ресами в прошлом году они хоть немножко пересекались вроде бы.
Вот специально, чтобы только расчищенный инвентарь опять забился ресами в прошлом году они хоть немножко пересекались вроде бы.
По-моему, никогда они не пересекались, и это специально так сделано, чтобы больше народа подписку покупало.
По-моему, никогда они не пересекались, и это специально так сделано, чтобы больше народа подписку покупало.
В прошлые разы бесплатную подписку давали после Зенитара) А тут кажись просекли, где был просчет)
Поздравьте меня, аноны, накатил 500 модов на Морр и пока что 3 часа полет нормальный. Четыре дня ставил, и это по пошаговой инструкции...
Поздравьте меня, аноны, накатил 500 модов на Морр и пока что 3 часа полет нормальный. Четыре дня ставил, и это по пошаговой инструкции...
Ну что тут скажешь анон, весьма и весьма увожаемо.
Желаю и дальнейшего удачной ходки по Морровинду!
Эпично) Я даже не думал, что столько можно накопать)
Эпично) Я даже не думал, что столько можно накопать)
да ты чо, накопать можно тыщи две)) это я просто по проверенному листу шел
Аноны, подскажите. Посмотрел с бесплатной подпиской на недоступные локации из длс и задумался о покупке некоторых через нирнстор. Собственно, вопросы:
- насколько это рискованно в плане бана?
- помимо отдельных длс с локациями есть еще варианты комплектов вроде такого: https://www.nirn.store/product/year-two … lc-bundle/ - я правильно понимаю, что там только подземелья, и ничего существенного я не потеряю, если вместо комплектов ограничусь только длс с локациями?
помимо отдельных длс с локациями есть еще варианты комплектов вроде такого:
В таких комплектах часто идет зона + четыре подземелья, ну то есть всего кронного контента, выходившего в тот или иной год
насколько это рискованно в плане бана?
Про этот сайт ничего сказать не могу, я брал на фанпее и все норм, многие регулярно берут за игровую голду вообще через чат