Вы не вошли.
Ну чо делать, иду покупать дом
Если не хочешь, чтобы жена спала в подвале на коврике - в Солитьюде не бери.
дорогой, а где мы будем жить? И я такая - в смысле, у тебя же есть дом
Этот диалог автоматом всегда запускается сразу после свадьбы когда ты к супругу приближаешься, даже если у супруга дом есть, а у тебя нет (просто выбора нет), у меня он тупо не стартовал, потому что у Лидии даже намека на дом нет) Но у тебя тоже забавная вариация вылезла) Когда моя орчиха бездомная выходила взамуж за брата вождя, у него просто была опция про его дом - дали ключ от их общей хаты, койки только свободной не было - кто успел, тот и спит на кровати)
И я такая - в смысле, у тебя же есть дом.
Я на тебе ради хаты-то и женился! xD
Там еще дополнительный затык может быть, если вы до свадьбы успели усыновить ребенка. Я так однажды нечаянно похитил Фаренгара с рабочего места, когда на пробу оженил его через консоль и обнаружил, что он теперь может находиться только у меня дома. Потому что в его собственных покоях нет детской комнаты, а детей даже в суровом Скайриме надо обеспечивать всем необходимым
Я на тебе ради хаты-то и женился! xD
Не, мой перс женился не ради хаты, ему нет проблем купить дом, мне просто лень было это делать . Я, в общем-то, собиралась купить им дом позже, просто думала, что сначала они поживут у Лукана, потому что какая разница. Но, кстати, это хорошо для Камиллы, что она съехала от братца, потому что, похоже, он ее эксплуатировал только так - я несколько раз, заходя в лавку, становилась свидетелем их диалогов, в которых Лукан наезжал на Камиллу, говоря что-то типа "тебе что, заняться нечем, так я тебе найду дело". Неудивительно, что сама Камилла говорила, что хочет замуж - видимо, хотела уже скорее съехать от братца, который ее допек. Ну ничего, зато теперь она не просто замужем, а жена тана, и будет жить припеваючи
Кстати, получила неожиданный бонус от этой женитьбы - как оказалось, после свадьбы золотой коготь, который мы возвращали Лукану по квесту, стало можно взять себе без воровства. И я, конечно, забрала. Буду считать, что это еще один свадебный подарок от женушки (ну, или приданое)
Отредактировано (2024-06-06 15:22:17)
Анон, который тут недавно в спойлере рассказывал, как его заколебала концовка Золотой Дороги (из-за беготни) все же купил аддон и сразу пошел заниматься чарописью - внезапно ее сюжетка меня совершенно не раздражала, была приятной и в целом очень додала по магическому лору) Способности еще не тестировал, хотя все затевалось ради броска щита)
чарописью
Так вот как они ее перевели? Годно.
Тоже добил вчера эту сюжетку ради двухместной лошади. История неплохая, особенно финал, но исполнение швах: промежуточные квесты "убей 15 мобов, сломай один якорь, укради три сладких рулета..." жутко утомили. Мне кажется, меня даже катание по локациям для псиджикской черепушки так не раздражало.
Порадовало, что в диалогах есть развилки по поводу местоположения Айвеи. Если не прошел сюжет гильдии магов, нпс на это реагируют
Если прошел - можно рассказать вороне про Шалидора, плюс тебя славят как возвращателя острова. У меня, правда, смешно вышло: искупался в похвалах Налии и вороны, выхожу на улицу, а там какой-то чувак мне сразу же в спину кричит: "Ты слышал, слышал? Эльфийка Валаста вернула Айвею в Тамриэль!" Стирание Вестиджа из истории, никогда такого не было, и вот опять
промежуточные квесты
я их как-то очень быстро и незаметно пролетел, если честно, но может просто повезло в удачной точке высадиться - большинство буквально "на месте" и выполнялось
Делаю побочки в новой главе. Тот неловкий момент, когда бывшая невеста
предлагает тебе пожениться, если у тебя будет много денег, а ты такой "да мне бы твоего жениха, ты-то сама мне зачем..."
Анон созрел попробовать ESO. Какой самый легчайший путь для этого ныне в ру-регионе?
Какой самый легчайший путь для этого ныне в ру-регионе?
Возможно "переехать" в Казахстан, потому что если у тебя не было подписки, взять ее с ру аккаунта ты уже не сможешь, а она может внезапно пригодиться (не сейчас, но если зацепит).
Анон созрел попробовать ESO. Какой самый легчайший путь для этого ныне в ру-регионе?
Самый простой или самый дешевый? Самый простой - купить отдельный турецкий акк в стиме под это дело, уже с игрой
https://funpay.com/lots/53/
Пополнять его для подписки через тот же фанпей или МТС кибер подарочными ваучерами.
а ты такой "да мне бы твоего жениха, ты-то сама мне зачем..."
Я все жду, когда Феннориана в кронстор завезут, хотя бы так его заполучить, а его все не дают и не дают. Спрашивается, зачем дразнили таким гостем.
Анон ебанулся слегонца и пошел рыбачить в ESO.
Страшнее всего было в Сиродиле, так как я там не была ни разу и в пвп не умею. Да еще и мой альянс (Пакт) всасывал Ковенанту, хотя и не так позорно как Доминион. А рыбные места были на другой стороне карты. Приходилось буквально ползком, избегая всех и вся, долго и уныло добираться до лунок, а потом сидеть над ними и молиться всем богам, чтобы не убили и не пришлось опять долго и уныло добираться.
Получила ачивку на непревзойденного рыболова, заимела 50 штук икры и внезапно преисполнилась в сознании и решила собрать всех редких рыб со всех зон. И Саммерсет меня буквально убил, потому что там респавн лунок затягивается на часы, да еще и лунок на сточную воду всего ничего. Боль. Но я все равно соберу всех покемонов рыб и достигну состояния ЧИМ дзена
Отредактировано (2024-06-10 10:54:16)
итить, тоже что ль порыбачить
Я все жду, когда Феннориана в кронстор завезут
Ну завезут рано или поздно. Скорее даже рано, раз обещали, до 43 апдейта должны выдать.
Анон ебанулся слегонца и пошел рыбачить в ESO.
Анон, ты молодец!
Ужасы ПВП, на мой взгляд, сильно преувеличены, обычно народ тусит себе у крепостей, чтобы с кем-то встретиться в глуши - это очень невезучим надо быть. Кстати есть специальная сборка для собиральщиков всего в зоне ПВП, так и называется Сиродильский рыболов. 0 урона, 100% защиты, тебя просто не смогут убить (но и ты никого не сможешь).
Спрашивается, зачем дразнили таким гостем.
Я ждал Скрут с момента как ее надатамайнили - собственно год прождал, получается.
Страшнее всего было в Сиродиле, так как я там не была ни разу
Ты конечно извини, но читать по милому забавно. В Сиродиле всем на тебя похер, в 99% случаев, если ты просто стоишь там у воды и рыбачишь, к тебе даже никто не подойдет. И есть нехилый шанс на то, что не "твой альянс всасывал", а что там просто не было никого. Я иногда качаю своим альтам ветку, просто захватывая с 1-2 человека мини крепости пустые. Вот в Имперке может быть муторнее рыбачить)
Я иногда мечтаю, что вот как прокачаю Шарпа ради его пассивки и как пойду с ним подмышкой делать все рыболовные ачивки по всем локациям... а потом понимаю, что для меня даже задача выловить две светящихся рыбины по квесту с чарописью оказалась жесть эпическим квестом, я чуть не умер от непоседливости, пока их добыл.
Я иногда мечтаю, что вот как прокачаю Шарпа ради его пассивки и как пойду с ним подмышкой делать все рыболовные ачивки по всем локациям...
У меня уже есть план на такой случай - Шарп, рыболовная еда, куча аддонов Но выпускают новую главу и я решаю, что ну его, подождет ачивка еще пару лет. Тем более, что за нее ничего не дают, ни мебель, ни красочку красивую.
что для меня даже задача выловить две светящихся рыбины по квесту с чарописью
если честно, и по ачивкам некрома при ловле рыбой зацепить крючком за жопу и сагрить тентаклерожего рыбочеловека было тоже пц долгим и нудным
иногда мечтаю, что вот как прокачаю Шарпа ради его пассивки
Чтобы пассивка работала, его не надо качать - достаточно вызвать. Прокачка нужна, чтобы пассивка работала БЕЗ спутника.
Тем более, что за нее ничего не дают, ни мебель, ни красочку красивую.
Мебель же можно покупать при наличии ачивки
Чтобы пассивка работала, его не надо качать - достаточно вызвать. Прокачка нужна, чтобы пассивка работала БЕЗ спутника.
Ну вот чо ты делаешь, анон, забираешь у меня повод откладывать это занудное занятие
Мебель же можно покупать при наличии ачивки
Ну и какую клевую мебель можно купить при наличии рыболовной ачивки? Я помню лодочку, но чот как-то маловато за такой адский гринд.