Вы не вошли.
Я настолько долго гонял в скайриме исключительно за аргониан
о, здравстсвуй, чешуйчатый брат
не могу тоже другими расами играть - они плавают медленно!
Досуг скайримских бандитов. Ребята, я вам не мешаю?
На самом деле, конечно, это просто трупы разбойников так удачно легли
потратила кучу времени, чтобы найти в скайриме меховую броню определенной конфигурации. аноны щас, наверное, удивились - ведь меховую броню можно снять буквально с любого бомжа-бандита.
да, но мне нужна была именно определенная меховая броня, которая полностью закрытая, а попадалась то без рукавов, то вообще с открытым торсом... уже представили, как аргонианка, офигевая от мороза, топает по сугробам с открытыми всем ветрам плечами, животом и ногами? вот и я тоже. поэтому решила найти нормальный полный меховой доспех и сделать вид что это шуба.
крч, доспех я нашла, и... разумеется, на нем этот ублюдский вырез ромбиком на груди, потому что я играю за женщину! да шоб вам самим в пургу топать с таким декольте!(( я сначала даже глазам своим не поверила, думаю так блет, стоп, у меня босмер-охотник на соседнем сохранении в точно такой же броне бегает, меховая с рукавчиками, там никакого дебильного выреза нет, вы меня не наебете. ага, только босмер тот - мужик, а аргонианка девочка((
кажись придется плыть на солстхейм покупать или отжимать у скаалов их скаальский нормальный доспех.
Анон, понимаю твою боль
А моды ты не признаешь? Если что, вот в этом моде есть шикарные меховые тулупы (да и другие доспехи там тоже весьма приличного вида, и никаких декольте).
Я тоже присоединяюсь к модам, в скайриме использование модов просто исторически уже сложилось что канон))
Я тоже присоединяюсь к модам, в скайриме использование модов просто исторически уже сложилось что канон))
Если вспомнить, что к Морровинду прилагался редактор, то моды для TES не просто исторически сложившийся канон, а вообще с благословения разработчиков)
Отредактировано (2024-06-02 19:29:58)
А моды ты не признаешь?
"кто моды не признает - тот лох, ибо ограничивает себя ложными рамками" (с) 39 урок вивека
Если что, вот в этом моде есть шикарные меховые тулупы (да и другие доспехи там тоже весьма приличного вида, и никаких декольте).
я абсолютно залипла на детали мода, они потрясающие. там есть стеганка! нормальная человеческая закрытая стеганка! и штаны!!! и никаких голых рук и ног. то есть я понимаю, что норды морозостойкие ребята, но без штанов по сугробам - страшно...
кожаные доспехи там просто отвал всего, они одновременно закрытые, что важно, но при этом оч аккуратные и симпатичные. пасиба, беру
в скайриме использование модов просто исторически уже сложилось что канон
не скайрим для нордов, а скайрим для модов Х)
пасиба, беру
Анон, раз понравилось, то советую посмотреть и другие моды от того же автора, они у него все отличные, мне особенно нравятся фракции - имперцы и братья бури, а то в оригинале мне тоже было холодно смотреть на тех и других
Решила я тут, после многих лет игры в Скайрим, сделать с ним то, чего раньше не делала, а именно - пройти его
В смысле, пройти полностью сюжетку и гильдии, а также квесты даэдра, которые раньше пропускала из-за брезгливости отыгрыша. Ну, и создала под это дело довольно неприятного персонажа вида "какая отвратительная рожа" - ну, а кто еще будет становиться одновременно наемным убийцей, вором и даэдропоклонником, приносящим людей в жертву за кольчужку, если не нормальный довакин мерзкий тип. Но все пошло немного не по плану... Уже после прохождения начальных квестов я привязалась к этому крысенышу, и вдруг поняла, что у меня снова не получается нормальный довакин, а получается, тадам, очередной отыгрыш Началось с того, что персонаж еще в Ривервуде вдруг возжелал жениться. На Камилле Валерии, которую я раньше вообще в этом плане никак не воспринимала, но тут увидела их вместе, и у меня что-то щелкнуло в голове. И персонаж такой говорит: Хочу. Хочу вот эту бабу, дай. И домик мне построй. Не, в гильдии жуликов и душегубов я, конечно, наведаюсь, как без этого, но знаешь что, сраное пророчество я, пожалуй, пошлю нахер. Хочу бабло, ништяки, бабу и поместье. А остроухого, который к ней шляется, я прирежу, проблема-то.
И я такая: ну... окей, блин
потратила кучу времени, чтобы найти в скайриме меховую броню определенной конфигурации. аноны щас, наверное, удивились - ведь меховую броню можно снять буквально с любого бомжа-бандита.
Влезу тут еще с вариантом для тех, кто не хочет esp по какой-то причине - ретекстур брони, опционально можно выбрать версию со штанами ко всем комплектам. И вообще, считаю ретекстуры этого автора в текущий момент мастхев на любой сохранке. А по Realistic Armor - советую сверху добавить этот - так и оригинальная броня останется на месте и новую будут носить (в том % в каком укажете - хоть 100%, просто это удобно для совместимости с другими модами). У меня почти вся броня автора стоит через SPID, в итоге даже у стражников в больших городах и поменьше она отличается - у тех, что в городе она будет побогаче, чем у "региональных")
В ЕСО сегодня начинается новая глава (на ПК, консольщикам надо будет подождать). Если в этом месяце получить ачивку за писево (прокачать линейку навыка), то дадут бесплатного двухместного коня.
Олсо, там будет пет-ворона!
Отредактировано (2024-06-03 15:59:11)
В ЕСО сегодня начинается новая глава (на ПК, консольщикам надо будет подождать). Если в этом месяце получить ачивку за писево (прокачать линейку навыка), то дадут бесплатного двухместного коня.
Дорого... Буду ждать скидок осенью
На фанпее есть ключи подешевле, от 30 евро. Но попозже они будут ещё дешевле, так что я тоже не горю желанием покупать новую главу вотпрямщас, я ещё старые не доел))
На фанпее есть ключи подешевле, от 30 евро. Но попозже они будут ещё дешевле, так что я тоже не горю желанием покупать новую главу вотпрямщас, я ещё старые не доел))
У меня с 22-го года был перерыв, я ни Остров не прошел ни Некром, буду их ковырять до осени. А когда глава станет 1,5к, тогда и возьму.
Да, я прежние главы тоже покупала перед ивентом зоны, но тут в предзаказе были осенние волки, и я не устояла Неспойлерных впечатлений ннада?
давай
я все равно жду, пока доллар подрастет, чтоб повыгоднее на подписку закинуть
Это как у тебя получается? Чем дороже доллар, тем дороже подписка, нет?
0. Это к самой главе не относится, но для меня это очень важный пункт. Сраные ЗОСы вдвое уменьшили срок публикации товаров в гильдейском магазине. Теперь ты публикуешь товар (и платишь за это комиссию) только на две недели. Более того, они уменьшили срок хранения писем на сервере, и теперь письмо из гильдейского магазина тоже хранится только две недели с момента покупки. То есть ты уехал в отпуск на пару недель, и у тебя что-то купили в неудачное время в гильдии - считай, что ты предмет подарил. Торговые гильдии воют, игроки воют, официальный форум воет, ЗОСы стоят в белом и блеют, что это позволит снизить нагрузку на сервер. Нинавижу.
Блин, хочу в тесо порой, а мой старичок уже вряд ли потянет и памяти нет
Мировые боссы сложные, хотя мне показалось, что чуть полегче чем в Некроме.
Плак-плак.
Для меня в целом в Некроме много сложного оказалось, но местные мировые боссы - это адовый ад. Особенно та многолапая жутка штука, Ходячий Кошмар. Единственный, кого удалось затащить однажды в соло - это чувак со зверинцем.
Хотя мне и на Высоком Острове в соло никак, хотя бы с одним еще игроком.
Одна радость, они дольмены сделали нормально, а не как в Некроме.
А спутники интересные есть?
Блин, хочу в тесо порой, а мой старичок уже вряд ли потянет и памяти нет
А ты не хочешь посмотреть в сторону облачной игры? Сейчас в игровых новостях рекламируют NVIDIA чототам как раз для этого. Надо скачать клиент и из него запустить игру. Бесплатно можно играть час в сутки в ЕСО, за подписку платить ээээ 10 баксов в месяц? Чот такое. Можно привязать официальный акк, а можно стимовский.
А спутники интересные есть?
А спутников нет ваще!
Осенью только будут. Очень хочу некроманта, опять мы самый обделенный класс.
А спутников нет ваще!
Блин. Ну и ладно, значит, правда игра до осени подождет.