Вы не вошли.
Анон из команды вносит последнюю зимнюю выкладку
Спасибо, анончик
и теряется до лета xD
Находись пораньше, если на лето пойдёте, надо успеть качественно накуриться для создания контента
Анон из команды вносит последнюю зимнюю выкладку и теряется до лета xD
Арт и два текста
Любовь и обожание
Забрал сегодня последние ящики за логин. Вот вроде зосы явно их дают не только по доброте душевной и в подарок, но еще и как "первая доза бесплатно", но мне оттуда исключительно такой мусор сыпется, что действует ровно наоборот, как наглядная демонстрация никогда не тратить на них кроны Ну типа спасибо за пару десятков гемов, чо.
такой мусор сыпется, что действует ровно наоборот
мне с этих ящиков за логин падали уже пару раз костюмы и петы))
побить боссов в Ротгаре до 1 апреля и получить ачивку. За нее дают три красивых костюма
Аноны, а как это получить? вроде побил всех боссов кто отмечен в вики на карте или еще надо сюжетку пройти?
Аноны, а как это получить? вроде побил всех боссов кто отмечен в вики на карте или еще надо сюжетку пройти?
Не, не надо, за сюжетку дают коня-медведя. Посмотри в ачивках. У тебя должна быть ачивка Defender of Orsinium (Защитник Орсиниума). Я, кстати, ошиблась, надо побить 4 из 6 доссов, этого достаточно. Но раз ты всех побил, то ты эту ачивку заработал всяко. И тогда у тебя в кронном магазине откроются платьишки.
На всякий случай, вот тут список боссов
https://en.uesp.net/wiki/Online:Defender_of_Orsinium
Ну типа спасибо за пару десятков гемов, чо.
Вот на это и подсаживают. Вы заметили, кстати, что у них есть два вида ящиков - промо и обычные? Вот из промо стопудов что-то выпадает, обычно петик, потому что они рекламные, а из обычных сплошные гемы.
Когда трава была зеленее, шушпанчики толще, а аргентинские цены ниже, я решила проверить, сколько мне ящиков надо купить, чтобы выпал сияющий маунт, которого я хотела. У меня еще днюха была и мне сказали - развлекайся, за все уплочено. Мне пришлось купить 5 паков по 15 ящиков, и мне выпал один сияющий маунт из трех, к счастью для кошелька дарящего именно ОН. Но, сцук, 75 ящиков, это за полный прайс дикие деньги, и на этом ЗОСы и зарабатывают.
Мне пришлось купить 5 паков по 15 ящиков, и мне выпал один сияющий маунт из трех, к счастью для кошелька дарящего именно ОН
Причем, гаранта как в китайских гачах в ящиках нет. Сияющего Маунта иногда кристаллами набрать проще, чем просто выбить из ящика. Поэтому я в лутбоксы больше не покупаю.
А это не те же три костюма, которые дают за сбор редкостей в орсиниуме?
Сияющего Маунта иногда кристаллами набрать проще, чем просто выбить из ящика.
Это их ещё разрешили покупать за кристаллы, раньше нельзя было
И тогда у тебя в кронном магазине откроются платьишки
Спасибо! я тогда разобрался - не сразу дошло, что костюмы в магазине надо забирать, думал придут как подарок))
А это не те же три костюма, которые дают за сбор редкостей в орсиниуме?
Нет, я как раз их недавно забирал. За сбор редкостей дают броньки, а эти новые, собственно, куда больше похожи именно на костюмы.
Вы заметили, кстати, что у них есть два вида ящиков - промо и обычные?
Изначально промо ящики это доп. плюшки за коллекционный набор, их все еще можно в любой момент получить, купив соотв. коллекционку за кроны, просто теперь их стали в ежедневные награды пихать)
а эти новые
ну, не новые, а хорошо забытые старые, но красивые)
41 обновление сломало мои глаза. ЗОСы поменяли систему отрисовки шрифтов. Аддоны, предсказуемо, отправились в известное место (но это ладно, их поправят), а шрифты в самой игре стали противными и нечитабельными.
Чтоб всем людям, которые это придумали, до конца своих дней только такие вещи читать и приходилось.
ЗОСы поменяли систему отрисовки шрифтов.
о нет D:
Мне вот цветовая гамма на новом загрузочном экране делает плохо, почему она такая вырвиглазная. Я люблю осеннюю гамму, но это ту мач.
Мне вот цветовая гамма на новом загрузочном экране делает плохо, почему она такая вырвиглазная. Я люблю осеннюю гамму, но это ту мач.
Там бы освещение прикрутить слегка и хорошо бы вышло. Так-то задник красивый, но очень ярко.
ЗОСы поменяли систему отрисовки шрифтов.
Спрашивается, нафига, зачем "улучшать" то, к чему и так нареканий не было...
Они сломали мне некроманта и немножко найтблейда Найтблейд переживет, а вот насчет магкроманта, которому теперь ходить в стаминном морфе, я сильно сомневаюсь.
Они сломали мне некроманта
По этому поводу я еще не перестала материться и еще долго не перестану. У меня единственный перс - некромант. И так-то раньше не блистал умом и сообразительностью убойной мощью, а теперь еще минус 5-7 тыщ дпс, которые не факт, что удастся возместить. Стаминный скелет неплох, в принципе, но стамины персонажам с максимальной маной всегда не хватает.
и немножко найтблейда
А что с ним? Мне за моего единственного перса (нб) страшно. Я и так криворук в странный сетах и без дпс почти был.
Про НАйтбледа, на английском
А у меня после обновления внезапно пропали все отметки о прохождении логов и мировых боссов... Это мне так не повезло, или у всех так?
А что с ним?
Siphoning Strikes теперь хилят пассивно, просто вися на одном из баров. А активное применение перегоняет здоровье в ману.
В целом вроде ничего страшного, но надо на практике цифры отхила сравнивать, я просто уже видел жалобы.
Стаминный скелет неплох, в принципе, но стамины персонажам с максимальной маной всегда не хватает.
Да, я поэтому же переживаю. У меня некр бретонец, стамины у него - аккурат чтобы перекатываться из АОЕ.