Вы не вошли.
Ничо не понятно, но очень интересно. И тут работает великое правило фэндомов - больше трех не собираться )
А что теперь с девой-Главой гильдии? Все хорошо у нее?
З.Ы. Так трогательно читать, что там какие-то чуваки закрывают топ-контент - триалы в Краглорне и психушку в Заводном городе. Зайки вы мои. А ведь всего пять лет прошло (хотя с другой стороны да, полжизни игры, и я понимаю, что сложность Крага кратно уменьшилась, но звучит все равно трогательно).
Отредактировано (2024-02-20 18:06:49)
А что теперь с девой-Главой гильдии? Все хорошо у нее?
Все нормально. Они с другими админами основали свою гильдию с подгильдиями и спокойно их развивают. Тогда с ними очень много людей ушло.
У Кубика весеннее обострение раньше времени. Его взяли за жопу за копирование чужого контента в паблики без указания авторства/ссылок
https://vk.com/im?sel=258617825&w=wall- … 9fc7efc2ee
У Куба подгорело, он набижал с оскорблениями (ныне потерто), был послан и пообещал выкатить обличающее видео.
Суть в том, что за активность в паблике бандитс самым активным (первым пяти) выплачивают 500к голды. Больше всего можно заработать, если пилить посты. Подписчики годами воруют чужой контент и зарабатывают. Создатели оригинального контента предъявили претензии модеру, он открестился: я не я, это все они воруют, я только пощу, вот иди к ним и договаривайся, чтоб не воровали. Авторы пошли к Кубику - без результата. В итоге получилось, что получилось.
Отредактировано (2024-02-21 18:27:59)
кто такой кубик?
Анон нашел старый на одном форуме тему от гма гильдии бандитс, которая в свое время пережила взлет и падение, внутренние разногласия и расколы. И ведет он себя странно
Анон, зачем ты это внес, у меня уже печень отказала от такого жира, и это только первая страница
Побоище началось! Продлится аж до 5 марта. 39 билетиков! Ваагх!
кто такой кубик?
ГМ бандитов
/
Анон с ЗФБ принёс ссылку на картинки, как и обещал)
Немного, но кросивое
Анон с ЗФБ принёс
Спасибо, дорогой
ТЕСО-аноны, в марте Орсиниум будут раздавать бесплатно за логин. У кого еще нет, ловите.
Также будут коробки Scalecaller и 500 печатей эндеворов. Зосы третий месяц празднуют десятилетний юбилей с размахом
Зосы третий месяц празднуют десятилетний юбилей с размахом
Надеюсь, весь год будет такой жирный xD
ТЕСО-аноны, в марте Орсиниум будут раздавать бесплатно за логин
Ооо, хорошо, анон всё плакался, что не докупил его, когда были живы коронные подарки
Надеюсь, ближе к апрелю будут скидки на главы, а то у меня лежит 3к крон, и ни туда, и ни сюда, потому что без скидки 3.5к стоят.
А я только потратила 2 тысячи печатей на орочий костюмчик, а его теперь бесплатно раздают. Тьху.
Но плюшки жирные, согласна, всем (если кто еще не) очень рекаю как минимум побить боссов в Ротгаре до 1 апреля и получить ачивку. За нее дают три красивых костюма в китайском стиле. За прохождение сюжетки в марте дадут маунта, но там хорошая сюжетка, так что лучше ее с чувством и расстановкой проходить, а не бегом ради ачивки.
костюма в китайском стиле
Гунны же вроде)
А я только потратила 2 тысячи печатей на орочий костюмчик, а его теперь бесплатно раздают. Тьху.
Но плюшки жирные, согласна, всем (если кто еще не) очень рекаю как минимум побить боссов в Ротгаре до 1 апреля и получить ачивку. За нее дают три красивых костюма в китайском стиле. За прохождение сюжетки в марте дадут маунта, но там хорошая сюжетка, так что лучше ее с чувством и расстановкой проходить, а не бегом ради ачивки.
Я планирую как раз за месяц пройти. Играю в тесо с беты, а Орсиниум настолько не впечатлил, что я его игнорю успешно уже который год, но за маунта могу и пройти) мой внутренний барахольщик не может пропустить!
а Орсиниум настолько не впечатлил, что я его игнорю успешно уже который год, но за маунта могу и пройти) мой внутренний барахольщик не может пропустить!
Серьезно? А мне Орсиниум очень понравился, он на мой взгляд и как зона интересный и квесты там хорошие. Орки вообще клевые, хотя и мрачно ебанутые (а кто там не, спрашивается).
В любом случае надо пройти, бесплатный маунт на дороге не валяется!
И, кстати, если у кого-то ЕСО+, будут давать коллекционный набор нового ДЛС, который отпрыски Ителии или как его. Там тоже маунт и петик будут.
ВТФ, с каких пор у нас есть коллекционки к ДЛС, а не к главам?
жизнь налаживается, что ли?))
ВТФ, с каких пор у нас есть коллекционки к ДЛС, а не к главам?
??? Всегда было
??? Всегда было
Чо, правда? У меня подписка, ни разу внимания не обращала. Надо сегодня посмотреть, в кронном магазине они есть?
Надо сегодня посмотреть, в кронном магазине они есть?
Да, причем есть как бандлами, так и отдельными элементами (можно купить чисто маунт или пета в соответствующих вкладках).
gasp
ящики совнгарда в кронном магазе :V прикид безумного экспериментатора!
Анон из команды вносит последнюю зимнюю выкладку и теряется до лета xD
Арт и два текста