Вы не вошли.
Удачно я жителей пещеры назвал)))
Нет, блять, никого тут нет перед твоим носом. Две стрелы в тебя суровым северным ветром надуло.
Расскажите, аноны, про лично опробованные моды, повышающие IQ улучшающие ИИ этих дебилов.
Словил занятный глюк - полез смотреть свои навыки-перки, а они как-то упорото перемешались О.о В смысле значения рандомно сменились, типа сныка, взлома и лёгкой брони, которые были у меня по 100 а стали 15-20 а всякое восстановление-разрушение подскочило под 100. Я точно ничего не делал легендарным, т.к. метки этой под созвездием нет и перки на месте... плюнул, откатил на последний именной сейв, в нём всё по старому.. Бло, опять пачку квестов проходить...
Словил занятный глюк - полез смотреть свои навыки-перки, а они как-то упорото перемешались О.о В смысле значения рандомно сменились, типа сныка, взлома и лёгкой брони, которые были у меня по 100 а стали 15-20 а всякое восстановление-разрушение подскочило под 100. Я точно ничего не делал легендарным, т.к. метки этой под созвездием нет и перки на месте... плюнул, откатил на последний именной сейв, в нём всё по старому.. Бло, опять пачку квестов проходить...
Хренасе. Среди знакомого мне дохуалиона багов такого еще не было.
Простое ф5-ф9 не спасло?
Моды стоят какие-то?
Простое ф5-ф9 не спасло?
Не-а. Причём чётко есть сейв, в котором этой хрени ещё нет и сейв, в котором уже оно. Хоть скрины прикладывай.
Модов немного: pure waters, фикс на зелёную воду, фикс на полосатые тени и 3dNPC. Всё - русская лицензия.
А, есть ещё ultra grass, он тупо травки больше делает, но он отключён, просто не выкинут пока.
Да, вот ещё, это я выше ныл про имя персонажа иероглифами. Чтоб это исправить, вбил в консоли showracemenu и переименовал гг на английском. Не знаю, в этом дело или нет, НО когда откатил к сейву без глюка - сделал это снова, сохранился, проверил. Навыки остались в прежнем порядке прокачки.
Ещё по глюку: я б, может, и забил, но упавшие до 15-20 навыки больше не качались. И перки им, соответственно, новые взять было нельзя. Потому кинулся откатывать.
Отредактировано (2017-11-29 21:40:17)
Не-а. Причём чётко есть сейв, в котором этой хрени ещё нет и сейв, в котором уже оно.
Иногда помогает перезагрузить игру целиком, когда творится что-то такое непотребное. Но тока иногда, к сожалению.
Модов немного:
Этого достаточно.
Мало модов для багов не бывает.
Если уж чистая ваниль и та иногда так глючит, шо ой бля.
Иногда помогает перезагрузить игру целиком, когда творится что-то такое непотребное. Но тока иногда, к сожалению.
Хммм, ща проверю. Я с тех пор в игру не заходил...
Этого достаточно.
Фак))) Ну вон есть же люди со 100+ модами и как-то играют)
Если уж чистая ваниль и та иногда так глючит, шо ой бля.
Мммм, мамонтопады у нас в Скайриме бывают знатные)))
Словил занятный глюк - полез смотреть свои навыки-перки, а они как-то упорото перемешались
Ты случаем "show racemenu" не делал?
Ты случаем "show racemenu" не делал?
Делал, ага. Имя правил))) Вон ниже упомянул. Это всё херит?)
Да, вот ещё, это я выше ныл про имя персонажа иероглифами. Чтоб это исправить, вбил в консоли showracemenu и переименовал гг на английском.
Фикс: http://tesall.ru/files/file/8747-fiks-o … kirillicy/
Правда, к нему нужен skse
Да.
Если расу не менять, то не должно.
Правда, к нему нужен skse
Вот как раз по-этому я его и не ставил, у меня SKSE нет да и не к чему вроде... решил своими консольными силами провернуть)
Но спасибо за совет, анончик)
Да.
Фак...
Не менял... хотя, возможно, пролистнулось что-то. Я только имя правил.
Ну хоть понятно, что стряслось. Спасибо, аноны)
Анон пишет:Делал, ага. Имя правил))) Вон ниже упомянул. Это всё херит?)
Я у своей каджитки прическу только сменил, и всё, слетело. Так что еще как летит.
Можно мод скачать для распределения перков, чтобы исправить.
Аноны, а что хотите видеть в ТЕС6? В плане сюжета, геймплея, всего.
Я после всяких ассасинкридов понял, что избалован и бесит меня, когда нет хорошей физики. Пусть и не шибко реалистичной, но не это "я довакин, убвиший 100500000 драконов, но я не могу перепрыгнуть через полуметровый забор, потому что у меня лапки и я могу ими только беспомощно махать в воздухе".
Я у своей каджитки прическу только сменил, и всё, слетело. Так что еще как летит.
Но я дважды пробовал, второй - чётко только имя сменил. Ничего не гакнулось. Вроде. Или всё равно надёжнее откатить?
Просто бесит это !@#(*&^% %^^^%WQW вместо имени гг...
Держите мод для смены имени/причесок без сброса навыков:
http://tesall.ru/files/file/4159-altern … mena-rasy/
Фак))) Ну вон есть же люди со 100+ модами и как-то играют)
Ну я со 100+ модами, но как я играю - это печально, просто надо быть истинным задротом фанатом, чтобы уже философски к этому относиться.
http://steamcommunity.com/app/72850/dis … 377467704/ - а это рабочий способ или тоже жопа в перспективе? Не хочу skse ставить(
Просто бесит это !@#(*&^% %^^^%WQW вместо имени гг...
Бггг.
У летсплеера БлэкСилвера перс так ПопКопом стал.
http://steamcommunity.com/app/72850/dis … 377467704/ - а это рабочий способ или тоже жопа в перспективе? Не хочу skse ставить(
Не, не работает((
И ведь есть эта странная тётка в Буйной Фляге, но имя у неё не исправить, только морду и причесон(
Отредактировано (2017-11-29 23:36:02)
Мммм, мамонтопады у нас в Скайриме бывают знатные)))
Мамонтопады хоть прохождению не мешают. В отличие от ни с фига вдруг ломающихся сейвов.
Мамонтопады хоть прохождению не мешают.
Ну как не мешают... когда один рядом со мной хренанулся - я с перепугу клавиатуру чаем залил))
Ну как не мешают... когда один рядом со мной хренанулся - я с перепугу клавиатуру чаем залил))
А, ну скримеры в Скайриме дело известное.
Сидишь, бывало, на горке, обозреваешь окрестности: слева горгульи с огнеметами, справа урук-хаи с арбалетами, впереди простые бандиты, но зато их штук 25, сверху три дракона. Сидишь и думаешь, какими огородами мимо них ползти.
И тут откуда-то из-за спины тебя двинул лапой простой медведь.
(анон со 100+ модами)