Вы не вошли.
Аноны, просветите меня, пожалуйста.
Я купил ключ делюксовского апргрейда для Золотого пути на фанпее, и аккаунт с игрой это поняли сразу (в игре пишет "purchased", отображение версии главы в аккаунте тоже Gold road). Но! Маунт и пет за предзаказ мне не упали. Так и должно быть? Обидно же. Или имеет смысл в поддержку написать? Аккаунт не стимовский, обычный, регион сейчас французский.
Я купил ключ делюксовского апргрейда для Золотого пути на фанпее, и аккаунт с игрой это поняли сразу (в игре пишет "purchased", отображение версии главы в аккаунте тоже Gold road). Но! Маунт и пет за предзаказ мне не упали. Так и должно быть? Обидно же. Или имеет смысл в поддержку написать? Аккаунт не стимовский, обычный, регион сейчас французский.
А ты проверь, что там в описании сказано. Может, ты их получишь с выходом главы.
А ты проверь, что там в описании сказано. Может, ты их получишь с выходом главы.
Там написано "предзакажите сегодня и получите маунт-волка и пета-волчонка". И стоят галочки напротив делюкса и простого издания.
На сайте вот что: "When you pre-purchase The Elder Scrolls Online: Gold Road, you will immediately receive the Welkyndstone Ruins Wolf mount and Welkyndstone Ruins Pup pet". Я пытаюсь понять, имею ли я вообще на это право и можно ли писать в тех поддержку, или если покупка была кодом, то хрен мне теперь (
Я пытаюсь понять, имею ли я вообще на это право и можно ли писать в тех поддержку
Я думаю, написать всегда можно, не отберут же они у тебя главу. Если окажется, что с ключом бонусы дадут только после релиза, тебе просто так об этом и скажут.
При обычной покупке в стиме маунт точно раньше давали сразу. Но я никогда не брал кодами, поэтому тут не уверен.
Весь вечер обставлял дом, устал и заебался так, словно реальный ремонт делал, обставлять так и не закончил, результатом недоволен. Как же бесит лилипутская мебель в великанских домах, невозможность добиться нормального освещения (то, что светит ярко, выжигает глаза, то, что светит тускло, ничего не освещает), тупая планировка, обшарпанные стены и потолки во дворцах, однообразие даже в кронных наборах мебели, отсутствие интересных аксессуаров (какой-нибудь набор огородника для обустройства садика, с плодовыми деревьями, лейкой и проч.). Если руки из жопы растут и не умеешь нормально собирать из готовой мебели новую, вообще грустно, а если пытаешься рукожопость превозмочь — не факт, что хватит слотов. Ну и слоты, да... То их дохрена в небольшом домике с маленькими комнатками, типа Дома-у-воды, то аж 600 на огромное поместье с садом и пляжем. Когда-нибудь я пойму логику. Наверное.
Я посмотрел на твиче анонс новой главы (именно трансляцию онлайн), но эмоцию за просмотр мне не дали. Сам твич показывает, что ее ещё можно получить до 23 числа, но на стримах, которые он мне предлагает, дропаются только ящики уробороса. Помогите, как все же добыть эту эмоцию для душевного спокойствия?
Ну и слоты, да...
Мне полегчало, когда я разрешил себе а) делать сколько-нибудь пустые пространства, типа, галереи для проходов, танцплощадки, залы ожидания итогдалие; например, в горной галерее в Западном Скайриме пространство под вторым этажом - поставил пару столов с азартными играми и кружками, несколько ковров, лавочки и драпировки в углах, а центр абсолютно пустой - как место для, не знаю, гулянок допустим;
б) пергораживать огромные неиспользуемые пространства стенами - например, в Северном Эльсвейре одну площадку просто заложил стенами, получилась вместо огромного храма маааленькая кладовка, в которой поет стена и стоит какой-то даэдрический хлам. Все. Я не вижу огромную необставленную площадь, значит, ее нет
Волчата должны были сразу упасть, но без предупреждения. Поищи их в коллекции.
Ну и проверь описание купленного ключа, я точно видел в продаже предзаказ (без бонуса предзаказа) - хз, как это и зачем, но такое тоже продают .
В начале ивента случился глюк с Вихревой ареной. На нормале падало совершенное оружие из финального босса и в два раза больше ништяков из обычных боссов. Вплоть до вечера пятницы работало, потом пофиксили. Кто-нибудь успел что-то хорошее отхватить или глюк прошел в целом незамеченным?
Волчата должны были сразу упасть, но без предупреждения. Поищи их в коллекции.
Ну и проверь описание купленного ключа, я точно видел в продаже предзаказ (без бонуса предзаказа) - хз, как это и зачем, но такое тоже продают .
Пошёл смотреть ещё раз ключ - и ВОТ ТЕПЕРЬ в описании есть "нет бонуса за предзаказ", клянусь, когда покупал, такой оговорки, сука, не было. Не видать мне бонусов
и ВОТ ТЕПЕРЬ в описании есть "нет бонуса за предзаказ"
вот бляди! сочувствую, анон, там красивые волчата были, дико обидно.
Пошёл смотреть ещё раз ключ - и ВОТ ТЕПЕРЬ в описании есть "нет бонуса за предзаказ", клянусь, когда покупал, такой оговорки, сука, не было. Не видать мне бонусов
Может быть, через год докупишь коллекционку за кроны
Но как можно продать предзаказ без бонуса если там сейчас всё - это предзаказ и бонус должен идти автоматически?
Но как можно продать предзаказ без бонуса если там сейчас всё - это предзаказ и бонус должен идти автоматически?
Я вот тоже хочу этот вопрос задать. Как это возможно?
Аноны, кто-нибудь может объяснить, как это работает?
Попалось мне синее колечко для спутника на пробивание. ТТС показывает цену ну где-то в 700-1000 золотых. Надеваю на спутника, и цена внезапно превращается в 290k-300k. И это уже я не первый раз вижу. Это чо за магия?
Отредактировано (2024-01-24 12:10:16)
Разве при надевании предмет не должен привязаться? Видимо, как-то на данном параметре отслеживание задействовано.
Разве при надевании предмет не должен привязаться? Видимо, как-то на данном параметре отслеживание задействовано.
Да, вот после привязки цена уходит в небеса.
Было уже, когда я золотила для себя посох. Тоже сначала одна цена, после надевания и привязки сразу взлетает.
Просто странно это.
Сомневаетесь в цене? Чекайте сайт ТТС.
Наткнулся посреди фандомной битвы на команду Ясного-как-Ночь и вспомнил, что его одно время тут любили обсуждать. Если ещё остались любители - принесу ссылку
Тащи, дело годное
Тащу, вот эти мазохисты.
Вообще удивлён, что столько игр в серии, сама тэсо живая, регулярные обновы и контент, фандом, по идее, должен быть большой, а на том же фикбуке читать буквально нечего
Я мониторю команды на фб, вдруг кто соберётся по свиткам, но уже давно не собирались :( а чисто для себя фанарт не так интересно пилить.
Команду Ясного-как-ночь видел, но все ещё не купил последнюю главу, так что все мимо меня)
Аноны, кто-нибудь может объяснить, как это работает?
Я не знаю, как это работает технически, но отмечал похожее на крафте: сделал кинжал, TTC молчит про цену, ATT тоже. Привязал - показывает. Продал кинжал-другой - на изготовленных мной же кинжалах потом показывает диапазон, в котором я же и продавал. Подозреваю, привязка как-то обезличивает в данных сделанный именно тобой предмет, и он становится неуникальным, что ли? Правда, не очень понятна логика для некрафтовых вещей, типа кольца спутника, но мб какая-то похожая дичь.
Впрочем, зелья в последнее время нормально показывает. А раньше было так же, сделал первый раз на продажу - мод цену отказался выдавать, партизан.
Но, в целом, да,
Сомневаетесь в цене? Чекайте сайт ТТС.
Отредактировано (2024-01-30 07:50:07)
Может, никто подобный предмет не продавал ещё, вот и подхватывает твою цену.
Вообще удивлён, что столько игр в серии, сама тэсо живая, регулярные обновы и контент, фандом, по идее, должен быть большой, а на том же фикбуке читать буквально нечего
Ну, я написала макси как-то про Клаудрест) но он не взлетел вот совсем, да
Ну, я написала макси как-то про Клаудрест) но он не взлетел вот совсем, да
Вноси Если он у тебя на АО3, лично отсыплю тебе кудосов
Ну в целом-то логично. Мир большой, ты в нем главный герой, проще идти и приключаться, чем сидеть и писать приключения своего мери-сья. Ну плюс читать чужие накуры про своего выстраданного и нафаноненного перса тоже не все хотят. По Скайриму так-то тоже не особо много фиков было.