Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9626 2023-12-29 10:40:46

Анон

Re: The Elder Scrolls. Тема для TES-фанов

С наступающим новым годом всех анончиков из темы.

Нашла видео про красивые елки в ТЕСО. Если вы вдруг решите на каникулах заняться домом :)  :yolka:

Скрытый текст

#9627 2023-12-29 22:37:36

Анон

Эх, а я сегодня как раз с тесошкой попрощался((( Она у меня и так-то еле ползала последнее время, а сегодня я даже зайти в нее не смог. Я подумал и решил - ну и нафиг тогда, лучше уж сразу удалить это все и освободить себе кучу места на компе заодно. Пойду в вовку играть, старая любовь не ржавеет, а грузится и играется куда лучше) Интересно, когда теперь получится в тесошку вернуться? Подозреваю, что нескоро(((
Всем остающимся - удачи, быстрого интернета, хорошей связи и много-много вкусного лута)))

#9628 2024-01-05 20:55:21

Анон

Играю в Обливион, наконец-то решил заняться главным квестом с Дагоном.
Ожидания: ну, сложновато, многоходовочки, так закручено! враги сильные((
Реальность:

Скрытый текст

#9629 2024-01-05 21:41:10

Анон

А уровень сложности у тебя какой? А то я однажды полез в Обливион, а там одни скампы хилые и ни одной дреморы. А оказалось, у меня уровень сложности суперлёгкий стоит.

#9630 2024-01-13 13:41:49

Анон

В новом ивенте можно будет за билетики получить недвигу в Мертвых землях ) ее давали тоже за билетики в год выхода Черного леса, но я ее тогда не набрала. Оч рада еще одной потенциальной кладовке для мебели.

Отредактировано (2024-01-13 13:42:36)

#9631 2024-01-15 07:38:59

Анон

Простите, что тащу реаловый политос, но когда утром читаешь в новостях "Илон Маск доверяет Вивеку", ощущения непередаваемые. =D

#9632 2024-01-15 07:50:20

Анон

:lol:  :lol:
надо пойти перечитать уроки вивека

#9633 2024-01-15 13:57:04

Анон

Да Рама с вами, я бы Вивеку даже дырявую калошу не доверил  :lol:

#9634 2024-01-15 14:04:10

Анон

Анон пишет:

Да Рама с вами, я бы Вивеку даже дырявую калошу не доверил  :lol:

В нашем ебанутом мире новость про то, что "Вивек баллотируется в президенты США" вообще не кажется странной.  =D

#9635 2024-01-15 14:28:18

Анон

Человек-Бензопила в Аргентине выиграл, чеб Вивеку не попытать счастья

#9636 2024-01-15 14:39:41

Анон

Анон пишет:

В новом ивенте можно будет за билетики получить недвигу в Мертвых землях )

А сколько билетов потребуется?

#9637 2024-01-15 14:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В новом ивенте можно будет за билетики получить недвигу в Мертвых землях )

А сколько билетов потребуется?

15 на морфолита, если его нет, и 30 на сам дом

#9638 2024-01-15 14:58:59

Анон

А это чо за ивент, когда? Что-то я в новостях не вижу.

#9639 2024-01-15 16:15:26

Анон

Анон пишет:

А это чо за ивент, когда? Что-то я в новостях не вижу.

Празднование Гильдий и Славы начнется в четверг, 18 января, в 18:00 по мск и продлится до вторника, 30 января, в 18:00 по мск.  На протяжении всего мероприятия, выполняя квесты и приключения в Ротгаре, Проклятии Хью, на Золотом Берегу и в Имперском городе, вы получите множество бонусных подарков, включая коробки с наградами и билеты на мероприятия.

Я хз, куда дать ссылку, мне в ватсаповский чатик скинули вообще инфу.

#9640 2024-01-15 20:31:10

Анон

Меня неимоверно бесит ограничение по количеству праздничных билетов в инвентаре, потому что на празднике новой жизни я эти билеты мог хоть жопой есть и мне ничего не было нужно. А вот новую кладовку я б купил, но это надо будет опять фармить -_-

#9641 2024-01-15 21:56:19

Анон

Есть в новостях на сайте. На английском только

#9642 2024-01-16 09:31:02

Анон

Анон пишет:

А вот новую кладовку я б купил, но это надо будет опять фармить -_-

Вот поэтому и ограничивают. Тоже бесит неимоверно. Сделали хотя бы запас в 20 билетиков.

#9643 2024-01-19 11:24:42

Анон

Кто еще радуется анонсу имперской главы? Люблю сиродильскую и около эстетику, в целом расположением зоны очень довольна. Особенно если дадут красивую виллу в качестве дома.

Новый скилл писева (блин, как официально переведут scribing?) пока у меня вызывает некие сомнения, думаю, будет та еще узкоспециализированная фигня не для всех по типу карточной игры. Но если кому-то понравится, а баланс игры не слишком вздрючит, то и на здоровье.

И самое страшное разочарование вчерашнего дня - для сборного дома в Мертвых землях нужно 50 ивентовых билетиков. Писят! Билетиков! Я его буду до морковкиного заговенья собирать.

#9644 2024-01-19 11:45:34

Анон

Анон пишет:

Кто еще радуется анонсу имперской главы?

Я, у меня мейн имперец. Чуи, мы едем домой! Может, нам даже завезут полторы реакции на расу в диалогах, как в Блэквуде было.

На скилл писева смотрю с умеренным оптимизмом. Если мне позволят слегка разнообразить унылые анимации, уже буду рад.

#9645 2024-01-19 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Кто еще радуется анонсу имперской главы?

Анон обрадовался. потому что тоже любит сиродильскую эстетику (и её воплощения в тесо, тк в обле она ну... однообразна и пластилинова).

А потому видел, что там подвезли нового принца даэдра, и такой чиво. Теперь в недоумении и сомнениях, тк вроде бы и не против, с другой — понимаю, что из лора её вырежут туда, откуда взяли , а учитывая, что у зосов явная склонность в сюжетках выжимать фансервис и мимими (в апокриф пока не играл, но всё ещё пытаюсь забыть всеобщее лобызание в конце греймура и высокого острова).

#9646 2024-01-19 12:07:22

Анон

Анон пишет:

А потому видел, что там подвезли нового принца даэдра, и такой чиво. Теперь в недоумении и сомнениях

Ее еще в Некроме подвезли. Я разве что удивился, что они так мощно спойлернули ее в анонсе следующей главы. У меня смотрел друг, который до сих пор не прошел, тоже оказался застигнут врасплох =D

В Некроме финальное лобзание довольно умеренное, как в среднем по палате в игре. Никто ни с кем не мирится, просто толпа нпс говорит тебе спасибо и рассуждает о своих планах на будущее. То есть хвалят и любят тебя, но без передозировки сахаром.

Отредактировано (2024-01-19 12:07:33)

#9647 2024-01-19 13:14:27

Анон

Анон пишет:

У меня смотрел друг, который до сих пор не прошел, тоже оказался застигнут врасплох

Аналогично. Причём по трейлеру решил, что решили показать ебань Меридии, обрадовался, пошел читать описание — офигел.  =D

Анон пишет:

В Некроме финальное лобзание довольно умеренное

Это радует)

#9648 2024-01-19 14:47:52

Анон

Анон пишет:

И самое страшное разочарование вчерашнего дня - для сборного дома в Мертвых землях нужно 50 ивентовых билетиков. Писят! Билетиков! Я его буду до морковкиного заговенья собирать.

Я думал, что у меня есть хотя бы морфолит, но его не оказалось. Зачем я на новогоднем ивенте тридцать билетов на сраного индрика спустил, мог бы хоть исходник собрать... :sadcat: Хотя, наверное, потому и вернули дом, что собирать "годичные" штуки стало слишком легко, если не пропускать ивенты, вечно приходилось тратить лишнее на какую-нибудь фигню. А теперь опять каждый билетик ценен.  =D

#9649 2024-01-20 01:11:29

Анон

Аноны, кто покупает кроны за золото, где вы сейчас это делаете? EU-сервер.

#9650 2024-01-20 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто покупает кроны за золото, где вы сейчас это делаете? EU-сервер.

Кута-Маркет. Брал уже раза два-три, всё ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума