Вы не вошли.
С наступающим новым годом всех анончиков из темы.
Нашла видео про красивые елки в ТЕСО. Если вы вдруг решите на каникулах заняться домом :yolka:
Эх, а я сегодня как раз с тесошкой попрощался((( Она у меня и так-то еле ползала последнее время, а сегодня я даже зайти в нее не смог. Я подумал и решил - ну и нафиг тогда, лучше уж сразу удалить это все и освободить себе кучу места на компе заодно. Пойду в вовку играть, старая любовь не ржавеет, а грузится и играется куда лучше) Интересно, когда теперь получится в тесошку вернуться? Подозреваю, что нескоро(((
Всем остающимся - удачи, быстрого интернета, хорошей связи и много-много вкусного лута)))
Играю в Обливион, наконец-то решил заняться главным квестом с Дагоном.
Ожидания: ну, сложновато, многоходовочки, так закручено! враги сильные((
Реальность:
А уровень сложности у тебя какой? А то я однажды полез в Обливион, а там одни скампы хилые и ни одной дреморы. А оказалось, у меня уровень сложности суперлёгкий стоит.
В новом ивенте можно будет за билетики получить недвигу в Мертвых землях ) ее давали тоже за билетики в год выхода Черного леса, но я ее тогда не набрала. Оч рада еще одной потенциальной кладовке для мебели.
Отредактировано (2024-01-13 13:42:36)
Простите, что тащу реаловый политос, но когда утром читаешь в новостях "Илон Маск доверяет Вивеку", ощущения непередаваемые.
надо пойти перечитать уроки вивека
Да Рама с вами, я бы Вивеку даже дырявую калошу не доверил
Да Рама с вами, я бы Вивеку даже дырявую калошу не доверил
В нашем ебанутом мире новость про то, что "Вивек баллотируется в президенты США" вообще не кажется странной.
Человек-Бензопила в Аргентине выиграл, чеб Вивеку не попытать счастья
В новом ивенте можно будет за билетики получить недвигу в Мертвых землях )
А сколько билетов потребуется?
А это чо за ивент, когда? Что-то я в новостях не вижу.
А это чо за ивент, когда? Что-то я в новостях не вижу.
Празднование Гильдий и Славы начнется в четверг, 18 января, в 18:00 по мск и продлится до вторника, 30 января, в 18:00 по мск. На протяжении всего мероприятия, выполняя квесты и приключения в Ротгаре, Проклятии Хью, на Золотом Берегу и в Имперском городе, вы получите множество бонусных подарков, включая коробки с наградами и билеты на мероприятия.
Я хз, куда дать ссылку, мне в ватсаповский чатик скинули вообще инфу.
Меня неимоверно бесит ограничение по количеству праздничных билетов в инвентаре, потому что на празднике новой жизни я эти билеты мог хоть жопой есть и мне ничего не было нужно. А вот новую кладовку я б купил, но это надо будет опять фармить -_-
Есть в новостях на сайте. На английском только
А вот новую кладовку я б купил, но это надо будет опять фармить -_-
Вот поэтому и ограничивают. Тоже бесит неимоверно. Сделали хотя бы запас в 20 билетиков.
Кто еще радуется анонсу имперской главы? Люблю сиродильскую и около эстетику, в целом расположением зоны очень довольна. Особенно если дадут красивую виллу в качестве дома.
Новый скилл писева (блин, как официально переведут scribing?) пока у меня вызывает некие сомнения, думаю, будет та еще узкоспециализированная фигня не для всех по типу карточной игры. Но если кому-то понравится, а баланс игры не слишком вздрючит, то и на здоровье.
И самое страшное разочарование вчерашнего дня - для сборного дома в Мертвых землях нужно 50 ивентовых билетиков. Писят! Билетиков! Я его буду до морковкиного заговенья собирать.
Кто еще радуется анонсу имперской главы?
Я, у меня мейн имперец. Чуи, мы едем домой! Может, нам даже завезут полторы реакции на расу в диалогах, как в Блэквуде было.
На скилл писева смотрю с умеренным оптимизмом. Если мне позволят слегка разнообразить унылые анимации, уже буду рад.
Кто еще радуется анонсу имперской главы?
Анон обрадовался. потому что тоже любит сиродильскую эстетику (и её воплощения в тесо, тк в обле она ну... однообразна и пластилинова).
А потому видел, что там подвезли нового принца даэдра, и такой чиво. Теперь в недоумении и сомнениях, тк вроде бы и не против, с другой — понимаю, что из лора её вырежут туда, откуда взяли , а учитывая, что у зосов явная склонность в сюжетках выжимать фансервис и мимими (в апокриф пока не играл, но всё ещё пытаюсь забыть всеобщее лобызание в конце греймура и высокого острова).
А потому видел, что там подвезли нового принца даэдра, и такой чиво. Теперь в недоумении и сомнениях
Ее еще в Некроме подвезли. Я разве что удивился, что они так мощно спойлернули ее в анонсе следующей главы. У меня смотрел друг, который до сих пор не прошел, тоже оказался застигнут врасплох
В Некроме финальное лобзание довольно умеренное, как в среднем по палате в игре. Никто ни с кем не мирится, просто толпа нпс говорит тебе спасибо и рассуждает о своих планах на будущее. То есть хвалят и любят тебя, но без передозировки сахаром.
Отредактировано (2024-01-19 12:07:33)
И самое страшное разочарование вчерашнего дня - для сборного дома в Мертвых землях нужно 50 ивентовых билетиков. Писят! Билетиков! Я его буду до морковкиного заговенья собирать.
Я думал, что у меня есть хотя бы морфолит, но его не оказалось. Зачем я на новогоднем ивенте тридцать билетов на сраного индрика спустил, мог бы хоть исходник собрать... Хотя, наверное, потому и вернули дом, что собирать "годичные" штуки стало слишком легко, если не пропускать ивенты, вечно приходилось тратить лишнее на какую-нибудь фигню. А теперь опять каждый билетик ценен.
Аноны, кто покупает кроны за золото, где вы сейчас это делаете? EU-сервер.
Аноны, кто покупает кроны за золото, где вы сейчас это делаете? EU-сервер.
Кута-Маркет. Брал уже раза два-три, всё ок.