Вы не вошли.
ходил и дуо и соло и никаких изменений не заметил, прости анон
разве что после третьего круга, почти все время на стадиях с мобами появляются слизняки, а не глаза и тентакли, но я грешу на рандом
Я тоже не заметил изменений, кроме того, что спутники в архиве после патча стали терминаторами и больше не отлетают на луче у Тоат и в лужах, плюс получают те же видения, что и ты, и это очень помогает.
Наверно все из-за рандома строф и видений, мне тоже иногда кажется, будто 3 арка резко стала сложной, но нет, в другой раз под удачными наборами видений идется терпимо.
Не заметил разницы - притом если на старте с другом мы не прошли дальше третьего и он нам казался душным и требующим внимания, то теперь напрягаться начинаем только на 4-м, когда Тоат начинает кидать абилки в промежутках между боссами. Да и в целом удивительно легко пролетели пять кругов и откисли уже на 6 из-за мародера. Думаю, все от наличия строф и видений зависит.
Спасибо за ответы, буду думать, чоб еще поменять в сборке. Кровоточащий дамаг от мобов и эти чертовы вориплазмы стеклянные меня выносят на 4 круге просто без вариантов, я до Тоат даже дойти не могу. А, и тентакли еще, но от них хоть сбежать можно.
спутники в архиве после патча стали терминаторами
Да, это прям отличный бонус. У меня Изя на днях танчила четырехрукого огненного мародера и не умерла, горжусь ей
Спасибо за ответы, буду думать, чоб еще поменять в сборке.
Бодрый клич (или как его) из военной ветки и щит потолще, но надо следить, чтобы оба два всегда были на тебе и принимать в блок хэвики, а капли прерывать
Хвастаюсь. Мы вчера втроем (танк и два дд-шника) прошли триал. Ну да, это, конечно, был Изоляционный Санктуарий, который самый простой из триалов, но сам факт, сам факт!
Танк очень возрадовался и маньячно хохоча сказал, что потащит нас еще в какой-нить триал. Вижу в своем будущем много, много Клаудреста.
Отредактировано (2023-12-13 10:29:28)
Молодцы! Мы вчетвером проходили клаудрест и офидию несколько лет назад, было весело
Аноны, посоветуйте, как быть. Я в России, хочу купить подписку. Есть родственник за границей, который согласен мне её оплатить, но оказывается, аккаунт привязан к стране, так что даже с зарубежной карты оплатить не получается. Что тут можно сделать? Можно как-то страну в аккаунте поменять?
Отредактировано (2023-12-21 22:37:32)
Аноны, посоветуйте, как быть. Я в России, хочу купить подписку.
Ты ее хоть раз в стиме покупал?
Нет, только на официальном сайте.
Нет, только на официальном сайте.
Тогда нихт. Можешь написать в техподдержку и попросить, сказав, что переехал. Но хз как они но это ответят, у зосов и в лучшие годы с головой было не весело.
А если в стиме покупал, то как?
другой анон
А если в стиме покупал, то как?
другой анон
Есть хоть раз покупал подписку в стиме, то можно зайти в профиль, туда, где вкладка с подписками. Там будет неактивная от тесо. Активируешь ее (если деньги на счету есть). И все.
Есть хоть раз покупал подписку в стиме, то можно зайти в профиль, туда, где вкладка с подписками. Там будет неактивная от тесо. Активируешь ее (если деньги на счету есть). И все.
Спасибо
Гм... А если завести новый аккаунт в другой стране и оплатить его из другой страны, то в него можно будет залогиниваться из России? За это не забанят?
Отредактировано (2023-12-22 17:06:30)
Там будет неактивная от тесо. Активируешь ее (если деньги на счету есть).
А это точно так работает? Я когда-то пытался потратить остаток кошелька в стиме на подписку, у меня не списывалось.
Гм... А если завести новый аккаунт в другой стране и оплатить его из другой страны, то в него можно будет залогиниваться из России? За это не забанят?
Почти все мои знакомые из рф перешли на казахстанские или турецкие акки в стиме. Сам стим иногда блочит за смену региона, но с новым акком должно не быть проблем.
Лично я менял регион на сайте есо (у меня не стимовский акк) даже больше одного раза, вообще никаких проблем, только платить надо картой той страны, на которую ты поменял.
Я дарил себе главу в феврале с казахского акка, даже впн не включал.
Почти все мои знакомые из рф перешли на казахстанские или турецкие акки в стиме. Сам стим иногда блочит за смену региона, но с новым акком должно не быть проблем.
Лично я менял регион на сайте есо (у меня не стимовский акк) даже больше одного раза, вообще никаких проблем, только платить надо картой той страны, на которую ты поменял.
У меня стима нету, я пытался поменять страну на офсайте через суппорт, но мне отказали(((
Отредактировано (2023-12-22 19:20:42)
Анон пишет:Гм... А если завести новый аккаунт в другой стране и оплатить его из другой страны, то в него можно будет залогиниваться из России? За это не забанят?
Я дарил себе главу в феврале с казахского акка, даже впн не включал.
А как подарить с другого акка? У меня брат вроде пытался, но не смог.
А как подарить с другого акка? У меня брат вроде пытался, но не смог.
Надо добавить в друзья новый акк. Там еще есть нюанс, что если в ценах на игру в России и в Казахстане большая разница, то стим не даст провести дарение, возможно, поэтому у брата не прокатывало. В корзине при покупке бывает видно, можно ли довести процесс покупки до конца, даже если на счету недостаточно денег. Но с тесо в этом плане все ок, можно спокойно дарить.
Отредактировано (2023-12-22 19:34:14)
У меня стима нету
Можно купить иностранный акк и привязать к клиенту. Правда, потребуется купить хотя бы базовую игру ещё раз.
В общем, братег мне в итоге смог подарить через стим новую главу, а вот подписка не дарится...
Можно купить иностранный акк и привязать к клиенту. Правда, потребуется купить хотя бы базовую игру ещё раз.
Я так сделал - сработало. Перевела через плати.ру аккаунт перевел в казахстан, купила базовую, привязала на официальном сайте профиль от игры к стиму - и все разаботало. Теперь пополняю через киви и спокойно оплачиваю подписку.
Ну вощем пока распродажи у тебя есть шанс. Задешево купить турецкий аккаунт (пустой), например на фанпее. Стоить это будет чот рублей 200. Или самой завести, если есть норм ВПН, который Стим не просекает.
Потом надо поставить ВПН, который дает возможность ставить регион Турция (все манипуляции с деньгами на сайте или в приложении стима лучше через ВПН, лично не сталкивалась, но говорят, что могут поменять регион на соответствующий айпи, если увидят).
Деньги на турецкий аккаунт дешевле всего закинуть через МТС -https://payment.mts.ru/cyber#Steam- Там надо выбрать "Купить ваучер". Есть объявление, что "Активировать ваучер можно только для аккаунта США", но не обращай внимание, сейчас Турция тоже в баксах, и все прекрасно заводится, я проверяла
На распродаже сейчас ЕСО с новой главой стоит 13 долларов для Турции. Подписка от 9 баксов за месяц в месяц до 84 баксов за год. Большой пак крон сейчас 53 доллара. По сравнению с ценами полгода назад ваще ни разу не гуманно, но лучше чем ничего. Сравнимо с ценой на российскую оф. подписку двухлетней давности, если моя память меня не подводит.
Мне показалось, что это проще, чем казахстанский аккаунт и к тому же дешевле. Родственник тебе может тоже подарочный сертификат оплатить для стима без проблем.
Отредактировано (2023-12-25 10:26:09)