Вы не вошли.
Анон зайдёт поорать и поржать.
Анон долго качал ремесленные расписки, чтобы затариться всеми сундуками для лута в домик. Качал на ювелирке, потому что выгодней всего, но всё равно процесс заебатый: фармил кольца, разбирал, собирал ресурсы, собирал ебучие покрытия.
И какого хера ювелирку пересобрали как только я купил последний сундук? Теперь при разборе бижутерии ты получаешь сразу единицу покрытия, а не сырьё для него, на ауке гильдии цены на покрытия рухнули в низ практически раз в десять, теперь расписки качаются сразу по сотке за раз, вот какого хрена, а?
Но ведь на ювелирке было максимально невыгодно фармить . Книжки даже не покупал никто, сразу выкидывали, потому что жутко дорого точить.
словил когнитивный диссонанс от этого лута
Ты получил монстросет в коллекцию! )
Вчера анон, который все еще борется с нестабильным дпс (от 15 до 29k, иногда может упасть до 10
Силен, анон) Вкатываться всегда странно и много лузлов от этого происходит)
По поводу квестов: если у тебя нормальный ХА (хэви атаки) билд, то любой нормальный данж в базовой игре и длс ты в принципе пройдешь вдвоем с такой же ХА соркой. Делать квесты в ветеранских версиях вообще бессмысленно: они на оба подземелья одинаковые. Люди, которые бегают в веты там за лутом, ключами, ачивками - они будут делать все максимально быстро и эффективно как умеют (не всегда успешно). Краглорнские нормальные и ветеранские триалы спокойно проходятся на той же ХА сорке, но приятнее их пробегать с какой-то гильдией. Весьма лояльные обучалки в любые вет. триалы для нубов бывают у фаеров (Fire Souls их ПВЕ казуальное отделение).
Тут кстати нет анонов, которым нужна ветеранская арена драгонстара? Хочу оттуда выбить пару вещей, но у всех все вокруг есть, а тащить туда людей просто так мне неохота - если все выбил, там уже не интересно и не так быстро)
Тут кстати нет анонов, которым нужна ветеранская арена драгонстара? Хочу оттуда выбить пару вещей, но у всех все вокруг есть, а тащить туда людей просто так мне неохота - если все выбил, там уже не интересно и не так быстро)
Я бы побегала за перфектед мастер рестро на хиле! В целом, опыт арены есть, хоть и давний, могу не знать современных тактик.
Сейчас комфортно проходится в 3дд и танком, ласта только кто-то агрит на себя и аккуратно сливают, пока танк забирает аддов на другой конец поля) Но если дд нет, можно и хилом, конечно)
Сейчас комфортно проходится в 3дд и танком, ласта только кто-то агрит на себя и аккуратно сливают, пока танк забирает аддов на другой конец поля) Но если дд нет, можно и хилом, конечно)
ДД у меня оч хилый, 30к дпс ( с ней совсем хреново на арене, я проверяла. Так я и не научилась вивингу в тесо за все годы игры, лол. Поэтому хилю, тут я крепкий середняк с замашкой на проф уровень.
Ну, хил дамажит еще меньше - так что можно попробовать все же с дд. Это может странно прозвучать, но иногда неумирайки и даже ХМы делаются лучше в 3 ДД без хила вообще)
Это естественно звучит, потому что многие механики скипаются большим дамагом. Лучше третий дд, чем хил. Но это для тех случаев, когда у всех дд хороший дамаг и они умеют выживать.
Лучше третий дд, чем хил.
*грустные звуки хила
К счастью, без танков они пока обойтись не могут.
...ведь не могут же?
нууу, можно, но не в вете, пожалуй
это моментально превращается в беготню под музло из бенни хилла
...ведь не могут же?
Я проходил вет драгонстар и некоторые вет данжи (в том числе из длс) в 4 дд, если кто-то ставит агр, то вполне себе норм.
*грустные звуки хила
Зато на неумирайках и трифектах наш выход, бро
Вот кстати да, хожу на хиле трифекты закрывать + в нормал рейды берут. Шо делать, только на хиле у меня руки из плеч
вспомнилось, как-то разок словил обвинение в фековости хила, хех
при том чел в лужах валялся аки свинья, не вылазя из них
Это дд любят. И в пачку ворваться вперед танка. А некоторые прямо нарочно прибегают ко мне под клив босса. Думают, я их своим хвостом защищу, что ли?
...ведь не могут же?
Если агрилка есть, то в некоторые места можно и без танка, просто четвертый ДД будет скорее "гибридным", как на арену сборка. В драгонстаре просто банально хилить нечего. Совсем нечего(
Отредактировано (2023-12-07 14:17:40)
...ведь не могут же?
Мы ходим тремя дд-шниками где-то половину ветов. У двоих стоит тонт. Да, выглядит это как бег под убыстренную музыку из шоу Бенни Хилла (спасибо, анон, за сравнение), но когда механики знаешь, 3 дд-шника бьют сильно лучше чем два и до части механик босс тупо не доживает.
После вчерашнего обновления на форумах стоит вой, что поломали ПВП. Судя по всему реально поломали. Если кто-то собирает медальки в Имперском городе, то сейчас там будет особенно пусто, пока не исправят, нужно пользоваться моментом.
Отредактировано (2023-12-07 17:17:12)
И в пачку ворваться вперед танка.
У англоязычных на это есть чудесная поговорка - you spank it, you tank it (кто первый вдарил, тот и танчит). Я щитаю, эту поговорку надо почаще вспоминать вот таким вот личностям
Как танк подтверждаю - те, кто сам влетел в конус босса или ударили моба до отсчета в триале - получают по шапке) РЛ мне так на вопрос. что делать с разбежавшимися во все стороны дд и ответил: убей их XD
Это может странно прозвучать, но иногда неумирайки и даже ХМы делаются лучше в 3 ДД без хила вообще)
Это действительно странно звучит, потому что на триффектах без хила грустно разве что в Бал-Суннаре, да в Каменном Саду. И то, не особо)
Это действительно странно звучит, потому что на триффектах без хила грустно разве что в Бал-Суннаре, да в Каменном Саду. И то, не особо)
Конечно. Там очень весело. Особенно в Корабеле каком-нибудь или Гнезде .
Особенно в Корабеле каком-нибудь или Гнезде .
А что, нет?
А что, нет?
А кто-нибудь ходит в Бесконечный архив, как впечатления за последнюю неделю? Его как-то опять поменяли, и меня это бесит
Первый и второй круг стал еще легче, зато с третьего сложность втопили прямо в пол. Четвертый круг мы вдвоем больше пройти не можем, как ни корячимся. Боссы вощем еще норм (ну если ледяной дракон не попадется), но мобы прям набигают и затаптывают.
И на первом и втором круге попадаются отличные стихи почти все время (но это чтобы совсем казуалы смогли пройти, ок), а вот потом игра на тебе прям эксперимент ставит - что тебе бесполезного подкинуть, чтобы ты побыстрее кони двинул.