Вы не вошли.
мы будем любить его все равно
Ага, я уже давно люблю его больше всех спутников, как оригинальных, так и модовых, даже больше, чем спутников из иНПС . Что-то в нем есть такое, что прям цепляет
TES головного мозга - это не лечится
ахах, да.
анон тож играет в другие игры и гуляет в другие фандомы, но ТЕС, это... это как дом ни один фандом мне не приходилось любить так сильно и так долго
У меня к скайримским багам отношение последовательно прошло всю шкалу: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие . Теперь я к ним отношусь философски, считая частью неповторимой атмосферы этой слегка безумной северной страны . Лазающие по заборам коровы? Являющийся на твою свадьбу труп? Шастающие по дому манекены? Летающие мамонты? Падающие с ясного неба пауки? Это скайрим, н'вах!
Я половину родных скайримских багов пролечил модами, но там появились соответственно новые и новые лолкек моменты в итоге. Воистину, в эту игру можно играть вечно)
надо попробовать собрать монстра из русских субтитров и английской озвучки, может так будет хорошо
Кста, откопала у себя русабы, надо? Это не те, которые из гомофобной русской озвучки, с добавленными левыми репликами, а те, которые я сама для себя переводила с оригинала, когда вдоволь пофейспалмила от тех, альтернативно-одаренных.
Отредактировано (2023-11-25 16:54:38)
Кста, откопала у себя русабы, надо?
ты боженька, очень надо!
очень надо!
А ты изначально откуда качал, с нексуса?
Ну, я на всякий случай дам ссылки.
Вот изначальный мод:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/19348
Потом обязательно стоит сверху кинуть вот этот патч, в нем есть полезные фиксы, правящие некоторую кривизну оригинала:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51915
В патче два файла - custom look и default look, кастомный вариант меняет Атвиру прическу, тут выбирай сам, какой вариант тебе больше по вкусу, там есть скриншоты (лично мне, например, больше нравится дефолт).
А вот мой перевод субтитров:
https://dropmefiles.com/BhrGB
Перевод просто кидаешь сверху двух первых модов с заменой файла.
Отредактировано (2023-11-25 17:30:49)
Скайрим бывает без модов? Что такое Скайрим без модов?
Тоже играю без модов) Лет 7 назад был период когда ставил и на Скайрим, и на Морровинд, и на Обливион, было прикольно, но когда в след раз захотелось поиграть уже лень было возиться с установкой. Но я люблю только Морровинд(и без модов он роднее как-то)), остальные игры даже не проходил полностью. Сейчас играю в ТЕSO, на мой взгляд там в плане сюжетов все получше, да и локаций больше(играю как в соло-игру, даже в ивентах до сих пор ничего не понимаю))
я люблю только Морровинд(и без модов он роднее как-то))
Кстати да, насчет "роднее". Я в свое время ставила на Моррик моды, и даже этот разрекламированный Fullrest Repack, но в итоге пришла к выводу, что ламповый Моррик хорош и так
И это пишет тот самый анон, у которого в Скайриме модов больше, чем самого Скайрима
Ну, я на всякий случай дам ссылки.
спасибо тебе огромное, добрый человек и за понятную инструкцию тоже пасиба, а то я хлебушек немножко
даже этот разрекламированный Fullrest Repack
Авторы пошли в разнос и начали пихать туда откровенно странные моды, причем, они еще и не отключаются.
Авторы пошли в разнос и начали пихать туда откровенно странные моды, причем, они еще и не отключаются.
Вот да, лучше бы они ограничились улучшением картинки, как делали изначально. Я хочу играть в Морровинд, а не в составленную на чей-то чужой вкус сборку модов А если я и захочу моды, то поставлю те, что нравятся мне, а не кому-то еще.
А если я и захочу моды, то поставлю те, что нравятся мне, а не кому-то еще.
Плюсую. Поэтому всегда ставлю все руками самостоятельно в случае с Морровиндом. Мне не нужна музыка из Скайрима там, не нужны «улучшенные» подземелья, видит Дагот, в морре они и так огромные. И уж точно мне не нужно развитие квестов или странные компаньоны.
Давали бы выбор, что ли. Потому что многим нужен только графоний от сборки, а не это вот все.
Давали бы выбор, что ли. Потому что многим нужен только графоний от сборки, а не это вот все.
А они вроде бы и дают - при старте игры есть возможность выбора, в каком режиме играть. Но вот прикол в том, что даже в якобы "чистой" версии все равно вылезают куски "улучшений" - какие-то новые неписи, огрызки квестов из расширенной версии (в дневник они попадают, но пройти их нельзя, потому что при этом диалоги необходимые не появляются), новые локации и просто изменения в квестах (я когда там проходил финал мейнквеста матерился просто в голос, ну нахуя?? Да и колокол в Когоруне тоже изрядно бесил, я сначала вообще не въехал, что это вдруг за фигня вылезла). В общем, зря ребята решили, что они лучше беседки понимают, чего не хватает этому миру
Отредактировано (2023-11-25 18:03:38)
А они вроде бы и дают - при старте игры есть возможность выбора, в каком режиме играть. Но вот прикол в том, что даже в якобы "чистой" версии все равно вылезают куски "улучшений"
Я вот об этом и говорил. То есть, до конца оно все равно не отключается.
В общем, зря ребята решили, что они лучше беседки понимают, чего не хватает этому миру
И ведь их предупреждали. На форуме сотни страниц срача по этому поводу, но делатель репака сказал «сперва добейтесь», «я художник, я так вижу».
И это пишет тот самый анон, у которого в Скайриме модов больше, чем самого Скайрима
у меня папка со скайримом весит примерно девять гигов, а папка с коллекцией модов - 17 (!), и при этом у меня на самом деле даже не установлен ни один мод но оно все такое красивое и интересное, вдруг мне когда-нибудь надоест "голый" скайрим, и тут рррраз - вот куча всего готовое, даже искать не надо
У меня только модов на Скайрим 45 гигабайт. Каждый раз, когда ставлю что-то новое, боюсь, что моя сборка посыплется.
Пошел, замерил свою... 160 гигов 0о
160 гигов
Анон, ты, похоже, победюк У меня "всего" 64 гига... хотя, я еще не посчитала те моды, которые у меня лежат на внешнем диске с пометкой "разобрать"
анон с 17 гигами чувствует себя махоньким босмером среди огроооомных орков
хотя, я еще не посчитала те моды, которые у меня лежат на внешнем диске с пометкой "разобрать"
я недавно весь запас удалил( потому что уже перестал понимать, когда я это качал и зачем оно мне надо... и снова начал качать XD
уже перестал понимать, когда я это качал и зачем оно мне надо... и снова начал качать XD
*малышева.жпг*
Я тут недавно писал про любовь к Пределу, принес немного скринов, прощу прощения за так себе графоний по нынешним скайримским меркам) Но мне всегда на душе становится весело в этих местах из-за света и цвета)
И стеснительный Брат Бури без штанов)
ох, красота-то какая! как будто вообще на другую игру смотрю, если бы не очень запоминающийся щит (и знамя Братьев Бури), не опознала бы скайрим. горы просто потрясающие.
прощу прощения за так себе графоний по нынешним скайримским меркам
Не скромничай, анон, красивый же графон
И да, что у тебя за текстуры/енб? Мне, похоже, надо.
И стеснительный Брат Бури без штанов)
Прелесть какая . И вот это мне тоже надо. В смысле, что за мод, заставляющий неписей есличо стеснительно прикрывать самое ценное?
Не скромничай, анон, красивый же графон
И да, что у тебя за текстуры/енб? Мне, похоже, надо.
Ооо, меня опасно спрашивать про моды, но получите, распишитесь XD Это именно что шейдеры и текстуры "природы", все моды подбирал так, чтобы были версии 2к и их не надо было мучительно патчить между всем и вся. Насчет скромности - это к тому, что в большинстве видосов 4к текстуры, ENB, моды, добавляющие больше предметов, расширяющие города и так далее - у меня все скромнее, я просто попытался обновить то, что уже в скайриме есть в примерно том же размере)
ENB я удалил, потому что у меня старая видеокарта и фпс просаживалось, а хотелось моделек подетальней и вот это все.
Если кажется многовато, думаю, что Azurite Weathers, Cathedral Landscapes и Majestic Mountains более, чем достаточно, чтобы оживить картинку.
Стыд при наготе это Indecent Exposure - Immersive Naked Reactions (требует SPID - но нынче это мастхев мод для просто кучи веселых штук), а ретекстур брони от xavbio, у меня стоит ВСЕ, люто рекомендую.